X



【悲報】わいわいわい〜 in NMB 開催中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:22:58.96ID:h7tryp2j
>>170
それなら仕方ないか泣
0177名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:10.68ID:h7tryp2j
>>168

昼公演もあるんだし前日入りはしてるよ
0178名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:26:37.49ID:Uk2tkXDC
虹メンの集まりも5th鑑賞のお泊まり会だって言ってんのにずっと否定し続けてたアホと一緒のやつかな?
0182名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:44:11.20ID:BKFdMpyV
>>13
アベ「やれ」
嵐「はい…」解散宣言
金正恩「はい…」ミサイルどーん
桜島「はい…」噴火どーん


虹信「やれ」
台風「はい…」
0183名無し(しうまい)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:45:45.22ID:h7yZZjHT
チケット取っちゃった人、わいわいわいとかいうゴミ曲聴かずにすんでよかったやん!
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:48:20.08ID:2xTNxlgU
相変わらず後輩がどこも精力的にライブやってる、こうやって中止にしてマイナス作るなぁ
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:49:31.28ID:XeJkTYMV
家でる前にここ見てよかった
前乗りした人はドンマイ
遠方だとそうするよなぁ
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:39:27.33ID:hkJSo5AL
ZeppNAMBAあたりは一年後くらいまで休日のスケジュール埋まってんじゃね?
なんかの拍子でキャンセル拾えるかもだけど
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:39:42.61ID:A63GPgf8
>>186
あのメンツ全員暇だろ
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:41:19.39ID:SPtsQqZM
ギルキス札幌中止→旭川になって以降グッズとか無駄になることを危惧してなのか都市名じゃなくて県名になったのに
今回久々に都市名書くようにしたらこれか
0194名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:14:19.45ID:KzeQkNP/
>>189
小林斉藤は個人のライブでAqoursの中じゃ忙しい方だぞ
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:58.95ID:cl36FQuY
沼津現地だったけど普通に盛り上がってた
なんで見てない行ってないアンチは毎回こんなこと言えるのか
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:46:27.01ID:cl36FQuY
いやアンチが何言っても無駄だから
わいわいわい楽曲だけでも覚悟できてた派なんで
嫌いなもんに無理して付き合う必要ないぞ
0201名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:05:52.14ID:Hbzv3Uoy
虹信たこやきだろ
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:07:35.86ID:D9GUjKbT
>>189
虹の大半よりは忙しいだろ
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:14:34.01ID:cl36FQuY
浦ラジ収録してんじゃないの
新幹線があーだから夜できただろとはならないし
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:20:30.62ID:ioyqHAdB
夜だけやる方がまずいだろ
昼しか参加できない奴が泣く
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:13:52.85ID:fHcI4Azv
>>190
にじたびの都市名で名古屋とか小倉とか札幌と書かずに愛知、福岡、北海道って表記してるのはそういうことなのか。まぁ愛知に関しては常滑と名古屋でイベントやってる経験あるから区別しないためかもだけど
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:11:28.18ID:koDOStC9
そういやLiella!2ndは確かに名古屋だったわ、失礼
ファンミも名古屋だったわ

県名書くことの方が多い気がするなと思ってざっとツアー見返してみたけど
Liella!1stや3rdみたいに県庁所在地じゃないところが含まれてると県名になりがちか
ベルーナ公演はあれだけやっててまず所沢とは書かれないしな
0212名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:34.61ID:UONo/SRC
ラジオのイベントなのにセトリに文句言う意味わからん
0217名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:45.41ID:j8PjKV/u
>>45
もう次は本人がやらないって言ってるから
県民からしたら静岡全くリニア関係ないのにマイナスしかないものを通せってのも無理な話だ
0218名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:53:15.02ID:sT3zxZmb
>>203
うおおおおお
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:29.64ID:cBNtAlJa
クソイベっぽかったから払い戻し美味しい
0224名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:48:59.53ID:cWPz/Hxv
イベント中にステージにピザが来て食い出すのは笑った
衣装が白いから絶対に汚すな!って指示が来てマイクにピザがついて朱夏が平謝りしてた流れも笑った
ライブ前なのにコーラ飲み出すしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況