僕は黒髪でメガネのチ ギ ュ フ ェ・・・。
働きもせず、美容室に行くこともせず、スキンケアもせず
・・・。
黒髪でメガネのチギュ顔で、年下の若い女声優しゃんに夢中になってる
『人生終わってるおじさん』ですっちゃ・・・。
ヲタかちゅは楽しいけれど。
時々、自分の将来や未来を考えて物凄く怖くなる時がありますっちゃ・・・。
このまま「汚らしい見た目でラブライブ!を追い続けた先」に何か残るんだろうっちゃ・・・。
応援している声優しゃんも、いつかは僕を置いて結婚してしまうっちゃ・・・。
僕に残るのは、ライブに行くためにママにおねだりして買って貰った円盤。ぐっちゅ・・・。
そして、
"奥さんや彼女どころか。一緒にラブライブを語れるような同性のヲタク友達すら居ない。
アニメと声優に夢中になっていただけの。
アニメと声優のこと以外は何も経験してこなかった。
『惨めでスッカスカで空っぽな人生』"だけっちゃ・・・。
tps://i.imgur.com/DILK85j.jpg
tps://i.imgur.com/G7fkNIi.jpg
tps://i.imgur.com/7sm0YlV.jpg
tps://i.imgur.com/psUCStw.jpg
tps://i.imgur.com/GkTBj6R.jpg
tps://i.imgur.com/9olF7kC.jpg
tps://i.imgur.com/6R6V3SD.jpg
tps://i.imgur.com/ki64K0L.jpg
tps://i.imgur.com/I1Yoo8r.jpg
探検
ロレリン、6日連続でラ!板書き込み1位達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
86名無しで叶える物語(しうまい)
2023/06/01(木) 06:06:18.75ID:aG2n54cI■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没し深さ10mの穴、トラック1台が落下…2つの穴の間が崩落し、1つの陥没に★54 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【FRIDAY】独占スクープ!「会自体の存在も知らない」渦中の“フジ・A氏”を直撃!明かした「中居問題」への関与 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【BS11】笑福亭鶴瓶の人気冠番組の次回放送を休止「無学 鶴の間」★4 [おっさん友の会★]
- 政府、フジテレビへの広告を全て中止に★5 [ヴァイヴァー★]
- フジHD、従来予想の3分の1に 25年3月期の純利益 [少考さん★]
- 中居正広とX子さんを結び付けた「BBQ」で何があったのか 同席した「ヒロミ」が改めて明かした“真相” [ひかり★]