僕は黒髪でメガネのチ ギ ュ フ ェ・・・。
働きもせず、美容室に行くこともせず、スキンケアもせず
・・・。
黒髪でメガネのチギュ顔で、年下の若い女声優しゃんに夢中になってる
『人生終わってるおじさん』ですっちゃ・・・。
ヲタかちゅは楽しいけれど。
時々、自分の将来や未来を考えて物凄く怖くなる時がありますっちゃ・・・。
このまま「汚らしい見た目でラブライブ!を追い続けた先」に何か残るんだろうっちゃ・・・。
応援している声優しゃんも、いつかは僕を置いて結婚してしまうっちゃ・・・。
僕に残るのは、ライブに行くためにママにおねだりして買って貰った円盤。ぐっちゅ・・・。
そして、
"奥さんや彼女どころか。一緒にラブライブを語れるような同性のヲタク友達すら居ない。
アニメと声優に夢中になっていただけの。
アニメと声優のこと以外は何も経験してこなかった。
『惨めでスッカスカで空っぽな人生』"だけっちゃ・・・。
tps://i.imgur.com/DILK85j.jpg
tps://i.imgur.com/G7fkNIi.jpg
tps://i.imgur.com/7sm0YlV.jpg
tps://i.imgur.com/psUCStw.jpg
tps://i.imgur.com/GkTBj6R.jpg
tps://i.imgur.com/9olF7kC.jpg
tps://i.imgur.com/6R6V3SD.jpg
tps://i.imgur.com/ki64K0L.jpg
tps://i.imgur.com/I1Yoo8r.jpg
探検
ロレリン、6日連続でラ!板書き込み1位達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
86名無しで叶える物語(しうまい)
2023/06/01(木) 06:06:18.75ID:aG2n54cI■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】田中将大巨人入り決定!幼なじみの坂本勇人とチームメイトに [Ailuropoda melanoleuca★]
- 三菱UFJ銀行元行員 スペアキーで貸金庫から10数億円相当窃取か ★2 [はな★]
- 【野球】ソフトバンク、上沢直之と基本合意 レッドソックス傘下3AからFA 3年総額7億円 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 大阪・泉大津市長選、現職の南出賢一氏が3選 [少考さん★]
- 国民民主の支持率、野党首位に 立憲民主を上回る 朝日新聞世論調査 [どどん★]
- 中学校 高校 教職員半数近く「休日の部活動に関わりたくない」 [香味焙煎★]
- 【悲報】パーカー煽りおばさん、ホリエモンの誹謗中傷に法的措置を検討wwwwww
- 東山奈央さん、今日もカワイイ
- 【悲報】ウクライナて戦闘中の北朝鮮部隊さん間違えて味方部隊にロケット砲撃ち込み8人死亡
- 北九州マクド刺殺事件、プロの犯行か──「店前で待ち伏せ」「入店30秒」「一突きで殺害」 [601437148]
- 上沢、ソフトバンク
- 【速報】ホリエモン、妹尾ユウカのパーカー煽りに効きすぎてブチギレ発狂した挙句に法的措置まで取られそうwwwwwwww [308389511]