X



しずく「にじたびバスで栞子さんを夜這いしたと思ったら薫子さんだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:24.83ID:gNlgPxYS
「すぅ…すぅ…」

しずく「ふふっ、可愛く寝てる」

しずく「んーでも暗くて栞子さんか分かりにくいな…」

しずく「んちゅっチュッチュパレロレロンチュジュルッ…ぷはっ」

しずく「うん、この八重歯は栞子さんだ」

しずく「もう一度…んちゅっ」

「んーっーんっ!!!」

しずく「もう騒いだらみんなにバレ…!?」

薫子「…」ウルウルッ
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:43.13ID:Loo9DbQn
ᶘイ^⇁^ナ川 あんまりです
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:45.96ID:xnLXACKn
いいね
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:11:02.83ID:3l9TideH
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:28.67ID:rIrf8FhI
jΣミイ˶;º ᴗº˶リ

jΣミイ˶;˘ ᴗ˘˶リ

jΣミイ˶º ᴗº˶リ(生徒に手を出したと罪をでっち上げ、薫子先生を言いなりにする私……?)

jΣミイ˶˘ ᴗ˘˶リ

jΣミイ˶º ᴗº˶リ

jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ
0017名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:22:03.57ID:p/hD4zLP
>>14
ᶘイ^⇁^ナ川はよ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:29:04.87ID:ZkCx2GTR
ᶘイ^⇁^ナ川 …誰かが布団の中でめっちゃサカってますね… ギンギン

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞つ ふへへ… サワッ

ᶘイ^⇁^ナ川 !? ビクッ

⎛(cV;Ó ~ ÒV⎞ あっ…!ご、ごめん間違えちゃった…

ᶘイ;^⇁^ナ川 あ、いえ…

₍₍ ⎛(cV„Ó ᯅ ÒV⎞ うえ~チンポ触っちゃったよお…手洗いに行こう… モゾモゾ…

₍₍ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ …

ᶘイ;^⇁^ナ川 なんてことでしょう… シオシオ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:39.14ID:QFl9mcaR
しずく「ち、違うんです!」

しずく「運転で疲れていると思ったのでマッサージをしてあげようとしただけです!」サワッ
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:21:25.05ID:eNj/y2tB
え!?薫子先生!?……ま、いっか
あとで栞子さんも入れて姉妹丼にしようっと
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:20:05.84ID:vSMSiEAt
彼氏いない歴22年でファーストキスがしずくの初心な薫子概念

それかノンケで彼氏持ちだけどしずくの方が彼氏よりキスが上手くて…そっからレズ堕ちしていく薫子概念

お前らはどっちが好み?

jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:34:59.80ID:1/1ulfrk
スクスタ薫子さんは普通に返り討ちにするだろうけどアニメ薫子さんだとワンチャン初心でレズ堕ちさせられそうな気もする
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:38:24.91ID:gIupAYOy
スクスタ薫子さんは人生破天荒に!
みたいな感じだし遊んでそうだもんな
アニガサキ薫子さんは普通に妹思いの学生時代も普通に青春謳歌して真面目に教師になること目指した女子大生感あるし初心だろうな

というか女子大生✕女子高生というカプになるのかこれは
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:06.71ID:+FBgTsIJ
教育実習生(女子大生)✕女子高生でも
少し時が進んで教師✕女子高生でも

年の差百合大好物なんだよな
連載百合姫とかでは鉄板で絶対やってる
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 02:59:21.32ID:A5DNvE3M
国際交流学科のしずくと世界各地を回っていた薫子
色んな現地の話を揚々と話す薫子に興味津々に話を聞くしずく
0043名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:55:52.17ID:04WWnR7J
すばらしいすれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況