X



正直一発ヤリたかった女の名前書いてけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:06:05.55ID:fHkxrkM7
高咲
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:10:55.24ID:qrXmddol
ともみ
ゆりな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:13:11.74ID:2YTnHAXn
彩佳
小学生の卒アルで今でも抜くわ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:19:27.66ID:mgXkFGPk
林ここ
0011名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:28:55.43ID:bxi91946
ぶっちゃけ国木田
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:55:55.29ID:OVHv0tCO
5、6年前北新宿駅で酔い潰れてたお姉さんかな
名前も知らねぇけど介抱しただけでそのまま帰した
正直エロかった
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:20:18.59ID:9KZPD2Du
きらら
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:11.71ID:gP3zP8xn
せんうた
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:43:42.92ID:nx/KeVer
中学生のとき同級生だった石橋さん
すげえおっぱいとケツでかくてバスケ部だったからそういう目的の野郎どもがみんな練習見に来てた
あの身体でバスケユニフォームは普通に犯罪だった

高校に入って一年くらいして偶然再会、お互い同じ学校に進学したこと自体知らなかったから話が弾んで、「すっかり綺麗になっちゃって最初わからなかったよ」とか慣れない軽口も出たが、まあ見間違えるはずないあの乳とケツ
今思えばそのまま仲良くなれれば高校生活楽しかったのになあと
あの日の俺のバカバカバカ童貞
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:45:28.37ID:chkovc0U
10代の頃の戸田恵梨香
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:33:43.38ID:BI7qW9Gd
初期のん
0030名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:44:43.44ID:Loq127ja
小泉萌香
0033名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:21:26.27ID:k4yKucb0
静香
たまに飲む時はワンチャン狙ってる
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:06:54.58ID:mBqpRUfC
男でもいいか?
かすみくん
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:10:43.34ID:4SRpRrE8
>>23
顔は可愛かったの?
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:30:18.65ID:nx/KeVer
おっぱいとケツが出てた分全体的に太ましくて、中学生の頃は二次成長期まだ来てなかった俺よりガタイよくて強そうだったけど、顔は美人系でグラドルみたいな感じだったなあ
高校の女の子の制服がフリフリボンボンのかわいい系だったから、再会した時はあまりのギャップに鼻血ブーだったわ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:09:02.79ID:ZSYeu+ku
何発もヤったけど元カノがいなあんに似てるのってのをいなあんを見てから思ったから
もう何発かヤっときゃ良かったってのはずっと思ってる時期あったな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:07:49.79ID:CxIJl6zm
あずさだな。低身長巨乳、可愛いのに美形とかいうオタク好みのルックスだけど、当人はそのチグハグさにコンプレックス抱えてた
流れでいやらしいこと始まって、指も痛いくらい締め付けてくるから入れてみたかったけど、おち○ちんのさきっちょ1cmくらい出し入れしてるうちに、やっぱりダメって言われてそのまま終わり

😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況