X



【実況】ラブライブ!サンシャイン!!Aqours浦の星女学院RADIO!!!JMA出張放送局~バブ卒大集合!ラジオとライブでわいわいわい~in NMZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (6級)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:37:52.34ID:FfmqKrmH
ラブライブ!サンシャイン!!Aqours浦の星女学院RADIO!!! JMA出張放送局~バブ卒大集合!ラジオとライブでわいわいわい~

https://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/live/image.php?img_path=/lovelive/jp/live/2023/04/18/1003/OOyGC9kOL3H1WrHb/JMA%E5%85%AC%E9%8C%B2%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88KV.jpeg

■静岡・in NMZ公演
【生配信日程】
<昼公演>2023/05/28(日)15:30開演
<夜公演>2023/05/28(日)19:00開演

【アーカイブ配信】※昼・夜公演共通
2023/05/28(日)22:30 ~ 06/04(日)23:59

【会場】
静岡・沼津市民文化センター

【出演】
斉藤朱夏(渡辺 曜役)
小林愛香(津島善子役)
※降幡愛(黒澤ルビィ役)は体調不良のため出演見合わせ
https://www.lovelive-anime.jp/news/01_2084.html

チケット購入はこちらから↓(公開終了日の21:00まで)
https://w.pia.jp/t/lovelive-aqours-radio/
https://eplus.jp/uraraji_nmz_ol/

ラブライブ!シリーズ INFORMATION
https://www.lovelive-anime.jp/project-information.php

https://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/live/live_detail.php?p=jma2023
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:17:08.37ID:bkJWCZEA
なんでこんな過疎ってんの?
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:18:56.04ID:GodkDxF4
Twitterは多くはないけどそこそこいるね
Aqours系は基本なんでも実況も立たないから5chでは弱いのかも
0058名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:19:25.18ID:iDIzOeut
回答真逆やん
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:22:53.26ID:Gr95nHFC
チー牛ボイスwww
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:29:39.37ID:29hpPToZ
ネタバレなしで現地って人もいそう
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:37:21.53ID:29hpPToZ
きゃん杯
ピザうまそう
0069名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:40:23.80ID:vOVmWEij
これで放送事故じゃなくて通常運転なのほんと草やなwww
しかも今は映像あるけど次ラジオで音だけで放送されるんやろこれwww
0075名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:15:42.54ID:iDIzOeut
昼終了
夜はお知らせタイムあるかな
0076名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:18:21.89ID:53cqLW/L
薄給なので80Jのみ現地参加
2人だけだから不安だったけどラジオパートも含めて面白かったわ
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:20:51.75ID:iqqeZPk3
わいわいわいの曲リアルで見るとすごかったぞ
2人の動きが
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:44.99ID:gP3zP8xn
わいわいわいライブだとかなり盛り上がれるな
コールはクソ難しかったけど
0085名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:27:12.03ID:iDIzOeut
ひたすらしゃべってるのだいたい小宮有紗さんだろうな
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:34:21.04ID:zNtak5Rm
ゴミみたいなメール採用すんなよ……ほんま作家センス無いな
結婚ネタと外国人ファン大好きだなこいつ
0089名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:28.24ID:CyfSgOLF
😭
0091名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:27:59.54ID:iDIzOeut
スタッフに圧をかけていくスタイル
0094名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:38.75ID:53cqLW/L
ワイはスマホ1台持ちだから、テレビに繋いで観てると実況もツイートも全く出来ん
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:58:49.25ID:nlA+I0JC
>>90
銀テパーンが無いと物足りんわ🥺
0098名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:52:25.52ID:lIJrFLPK
現地のキレキレな動きを堪能してきたわ
二曲しかないぶん予習が出来たし
わーいわいのほうは盛り上がりの腰を折る曲のイメージだったけど
緩急に慣れてくると癖になるし楽しめるな
ふりさんが居ないのだけは残念だったがこればかりは仕方ない
0099名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:05:57.96ID:UJo+Un+f
次は是非完全版わいわいわいで沼津に来てほしいね

現地でコーレスするのくっそ楽しかった
やっぱパフォーマンス力すげぇ!
ラジオ公録のおまけだから仕方ないんだけど3曲しか歌わないなんて勿体なさすぎるしライブ主体のイベ期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況