X



Liellaちゃん1stライブ終わってから良い話がひとつもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2023/05/28(日) 12:57:27.54ID:UqefkNvO
なんなら1stライブ中ですら追加公演があって叩かれてた
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/05/28(日) 12:58:02.72ID:+5sdhILn
声優交代より悪い話題は無いからいいよ
0003名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/05/28(日) 12:59:52.43ID:t7+4yjfI
UO投げ込み、暴行事件、途中退場
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2023/05/28(日) 13:02:11.97ID:U0P4xrKn
劣勢なの星信じゃん
0009名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2023/05/28(日) 13:05:06.41ID:dctT1Xwn
分かる
虹の話で盛り上がるたびに毎回虹アンチスレ立てる奴ホントださい
0015名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/05/28(日) 13:28:18.85ID:/w1O4g5B
虹はこないだソロの新曲作るのが発表されたのが久しぶりのポジティブニュースじゃねえの
それ以外はここ半年くらい降板ポルノと大して盛り上がらないにじよんとOVA30分しかないとスクスタサ終とろくなニュース無かった
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/28(日) 14:12:08.33ID:kk0bgcKN
デレマスシャニマスのゴミ加減に比べれば虹も星もよくやってるわ
あれマジで救いようがないゴミ
0021名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2023/05/28(日) 14:21:08.22ID:e/1Ip1Ku
>>19
でもシャニソンは期待できるよね?
0022名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/28(日) 14:30:33.07ID:SdT8DFUb
>>6
2ndと4thの比較とかいう間抜けな人間しか喜ばないネタだからでは
2ndどうしだと当たり前のように負けてるし
0023名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/05/28(日) 14:34:18.84ID:IlBcOhmY
>>19
具体的にヤバいの
シャニとデレは
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/28(日) 14:34:52.26ID:ZCDBi+aS
>>6
2形態売りかつお渡し回チケ付の効果でしかないことが、案の定その後のミラニューはギリ1万超えってレベルにまで落ちてることで証明されて…何を喜ぶんだよ

しかもその喜び方も虹との比較って悲しくならんの?
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/05/28(日) 16:22:21.43ID:VO29lfVF
>>26
Liella!は先行じゃなくて一般で埋めるから心配ない
そういう意味ではLiella!は積まなくてもいけるのがわかったのがいいニュースなのかもしれない
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/28(日) 16:44:03.26ID:4o3qGjQC
2ndライブは好きだったぞ
特に最後のシャボン玉が舞う中で歌うユニゾンは心の底からエモいと感じた

それ以降は知らん
0030名無しで叶える物語(SIM)垢版2023/05/28(日) 19:17:14.89ID:FRNCi+nt
>>27
それで最近埋まりきったことないからね
2ndライブからずっとその傾向で当日券売り切れたことはない
0031名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/05/28(日) 19:33:26.07ID:TGZTH6qE
>>28
おいおい美化するなよ
1stから一ヶ月と経たずに始まった上に曲がほぼ一緒っていう流れに辟易してたのをなかったなんてことにはさせんぞw
0035名無しで叶える物語(しまむら)垢版2023/05/28(日) 22:50:01.61ID:ieEpY834
じゃあ何と何で比較するんだってなった時に近い条件の探しても時期がずれるしでちゃんと比較はできないという

結局はどっちも自分が有利な条件を押し付けあってんだ
0036名無しで叶える物語(SIM)垢版2023/05/28(日) 23:08:51.68ID:1lQ55lBm
>>33
人間の道からズレてるから気をつけな
親が年取って養ってもらえなくなったニートは働いて人と関わらないといけなくなるから今のうちに最低限の倫理観は身に付けとけ
0039名無しで叶える物語(SIM)垢版2023/05/29(月) 12:16:17.71ID:kVKFtskn
テレビいっぱい出してもライブの集客効果ないのが3rdライブで数字に出ちゃったから最近はあんまテレビ出ないよな
0040名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/29(月) 12:38:13.90ID:OH3x7dkY
あのテレビ出演かなりヨゴレの仕事したんだからライブの告知くらいさせてくれても良かったのにね
0042名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/29(月) 23:10:33.15ID:XLaoRlmV
SMDさんも自分の関わってる番組には全力で呼ぶけどそうでないところまでは力が及ばないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況