X



梢センパイなら果南ちゃんを10分間足止めできそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/05/26(金) 23:02:37.00ID:hyglT+jR
果南ちゃんはギアス、分身はなしで
0039名無しで叶える物語(光)垢版2023/05/27(土) 01:39:40.65ID:Jb/BokU/
果南は普通に人間辞めてる勢いだから蓮の空の世界観的に厳しい
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/05/27(土) 06:40:21.11ID:9MviUDqw
おいおい、3年生だよ、わたくし
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/05/27(土) 06:42:40.79ID:9MviUDqw
そのうち闘ってる最中に友情に目覚めて、自分たちを争わせた奴に二人の矛先が向かうんだよね
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/05/27(土) 08:13:33.54ID:wrUHFhoY
間を取ってエマちゃんが一番かな
0050名無しで叶える物語(しまむら)垢版2023/05/27(土) 09:22:02.17ID:D/GSHkIG
言うて梢先輩は、木材や花帆さんを軽々と担ぎ上げたくらいで、
果南みたいに鉄製のハンドルを片手で切断したりしてないから…
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/27(土) 10:18:15.89ID:vta2wAAc
ゴリラパワーキンジラレタチカラ
0053名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/05/27(土) 11:22:34.38ID:bqkYwRat
梢先輩が闇堕ちして水ゴリラと手を組んだらこの世が終わる
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/27(土) 11:26:10.37ID:yefJApWF
共闘する展開になるんだろうけどこの2人相手にできる敵って何…?
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/27(土) 11:35:39.47ID:jyKlHFEi
セックスならいい勝負なのだけれど
0062名無しで叶える物語(光)垢版2023/05/27(土) 13:44:15.64ID:krR0hj6J
そういえば果南って走ってるイメージあるけど筋トレしてるイメージはあんまないな
家業の手伝いでついたみたいなことは言ってたけど
0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2023/05/27(土) 13:46:37.35ID:9wFVh6B+
>>62
本来は持久力担当でパワー担当は曜ちゃんの方だからね
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/05/27(土) 13:51:16.80ID:xJLGaBP8
まあダイビング用の酸素ボンベ毎日取り扱ってるんだし筋力あるだろ
酒屋でバイトしてる女の子だって腕の筋肉すごいからね
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/05/27(土) 14:45:44.93ID:mq7HBa7I
レズ技ありなら足止めできそう
ないなら無理
0069名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/27(土) 16:18:19.92ID:5Hi/9Kdg
大体ラブライブの最強議論が全く起こらないの
果南のせいだからな
二番手議論になる
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/05/27(土) 16:19:46.32ID:oFTxTzzi
Aqoursの果南
虹ヶ咲のエマ
Liella!の千砂都
蓮ノ空の梢
0071名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/27(土) 16:23:40.82ID:151xLnO5
いうて果南はキャラとしてもう7年前の作品で色んな媒体で描かれた描写の数があるからな
最新作ですでに議論に上がるだけのインパクト残してる梢先輩はこれからに期待できる
Vだからって果南超えのとんでも設定有り得そうだし
0077名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2023/05/27(土) 17:19:33.73ID:IJVPxVP+
梢先輩が2人くらいになれば勝てるんじゃね?
0079名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/27(土) 18:07:41.68ID:W6tfGviJ
>>76
しかもお互い無傷で落下した方は落ちちゃったけど当たり前のようにキャッチしてくれたくらいにしか思ってない
スパイダーマンでも100回やったら1回はミスりそうなシチュエーションなのに松浦への信頼が高すぎる
0080名無しで叶える物語(光)垢版2023/05/27(土) 18:16:40.65ID:hJHt9Uk5
果南はこの前のライブの幕間アニメでもパワーキャラだったし公式でパワーギャグ担当感ある
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/27(土) 18:45:10.20ID:yCPoYe+J
梢先輩はしず子だった…!?
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/05/27(土) 19:00:12.42ID:7JbFnPcG
最強の龍→松浦果南
究極の虎→乙宗梢
0085名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/05/27(土) 22:29:15.65ID:FQEMyKMJ
乙宗梢ってどんなキャラなんだよ
まだ生まれたまんまだろうよ
0086名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/05/27(土) 22:50:49.09ID:FQEMyKMJ
ググったらゾンビランドのゆうぎりみたいなのでてきた
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/05/28(日) 06:34:57.85ID:LGGQbCMz
リンクラアプリのメインシナリオもう既に1クールアニメ並の時間のシナリオやってるから結構キャラ像立って来てるよ
0088名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2023/05/28(日) 09:57:10.31ID:vOVmWEij
「死んだら祟りますよ 綴理」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況