X



スクフェス2のイベントアクティブ数の変化wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)垢版2023/05/26(金) 17:21:28.92ID:L5KtSgyT
μ's
115869

81357

34661

Aqours
52585

31637

34463

虹ヶ咲
38889

24720

16708

Liella!
34995

19460

11686

合計
242338

157174

97518


既に半分以上減ってる😰
0014名無しで叶える物語(あゆ)垢版2023/05/26(金) 17:46:07.81ID:7SETxp+5
スクフェス2をμ's専用のアプリにした方が売上上がりそうやな。
0018名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/26(金) 17:53:41.04ID:14Dl8okB
>>10
マジレスすると3回目がAqoursイベだからそっちのキャラに変えたんだろ
0025名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2023/05/26(金) 17:59:39.93ID:aRXmb+CF
スクフェスは何も考えずにシャンシャン楽しいって人しか残れないし
ラブライブだからってシャンシャン適性がない人がやり続けられるほどスクフェスは甘くないんだわ
0028名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2023/05/26(金) 18:20:18.79ID:lzJzKRXQ
一カ月ぐらいやって「あ、これ1と全く変わんねぇや」ってみんななったろ
0029名無しで叶える物語(しまむら)垢版2023/05/26(金) 18:22:19.71ID:57Ewsjj8
クソゲーの末路
0032名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/05/26(金) 18:26:37.54ID:cI0p9Igf
無課金でも今回イチオシランキング100入れそうだったから次は行けるやろ
0033名無しで叶える物語(りんご)垢版2023/05/26(金) 18:27:15.33ID:59EOsaR6
もうどのシリーズがどのキャラが何人とか競っている場合じゃない全体の減り
ゲームがそっぽむかれとる
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/26(金) 18:27:51.43ID:ZcDkkcob
ぶっちゃけどんな神ゲーだったとしても懐古はちょっと触ってやめてると思うわ
プロセカもボリューム層はニコニコ世代じゃなくて若年層みたいだしな
既存が続けるかどうかは供給次第
0036名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/26(金) 18:32:44.97ID:r3+DLwcS
信者が大絶賛してるリンクラよりも売れてるんだよな
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/26(金) 18:38:33.52ID:bA1jNiXt
音ゲーとしての出来はもう老舗のガルパ未満だからな
やる理由なんてラブライブブランドだけなのにようやっとる
0038名無しで叶える物語(光)垢版2023/05/26(金) 18:44:43.78ID:Ogct5ky+
まだ2ヶ月なのにもう末期な雰囲気
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/05/26(金) 19:08:30.11ID:avZkK5aU
多すぎるな😂
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/05/26(金) 19:17:23.82ID:avZkK5aU
リンクラのが面白いのにセルラン負けてるのが納得できん😂
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/26(金) 19:19:37.56ID:dp551COj
リンクラも面白くなくね?
つかやることなくね
0048名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/05/26(金) 19:19:39.75ID:UzoG1GES
チギュフェス2もチギュクラもやってねーわ

どっちも3年以内に死にそうなのにやる意味あるか?笑っ。
0049名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/05/26(金) 19:20:09.00ID:UzoG1GES
ソシャゲなんてやる暇あるなら本読むか映画見るよね😅
0050名無しで叶える物語(図書館の中の街)垢版2023/05/26(金) 19:23:02.41ID:7DJP2OpU
リンクラは正直スクスタみたいなよう分からんゲーム性だし、アプリ入れずにYouTubeで配信やライブ見りゃいいやって感じ
それだとリアルタイムでコメントは出来ないけど
0054名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/05/27(土) 01:29:59.83ID:92umYCcb
正直もうやってないしアンストしてもいいかなって思ってる
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/27(土) 02:13:11.51ID:Oxz56d5e
虹信からしたら虹のイベントが未だに回ってこないのに加えてMaster譜面1曲すら無いとかニジガクの日常以外真面目にスクフェスを起動する意義を感じられない
0056名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2023/05/27(土) 02:37:07.70ID:D2Dx7kk4
プロセカたのしー
0060名無しで叶える物語(公衆)垢版2023/05/27(土) 21:05:12.12ID:tRR7vAGJ
μ'sは多分昔やってたなーなつかしー!って少し触って満足されて終わりっていう彼らにとっては単なる思い出の振り返りみたいな旧スクフェスのプレイヤーなんだろうなって
0061名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/28(日) 21:01:43.93ID:p+3u45pK
音ゲーは好きじゃないけどキャラゲーとして続けてたフォロワーも2のボイス使いまわし、サイドストーリー削除のせいで辞めちゃった

そりゃサイドもボイスも無いなら1みたいに無理して引く必要ないし絆埋めもないから音ゲーもプレイする理由がないわなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況