X



葉月恋ちゃん、またまたリンクラに登場してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:54:32.50ID:rYX5zUMu
登場人物皆聖人の蓮vs争いが絶えない羅刹の軍団Liellaの対決やってくれないかな
負けてギャン泣きする梢先輩見たい
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:55:09.52ID:nL/o3Z/C
金沢旅行デスかレンレン
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:04.28ID:p/CZD3rI
レンレンはどこにでもいますネ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:00:41.38ID:bKy884W5
都落ち
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:01:51.10ID:zXt1/iXV
めちゃくちゃ可愛いやんこのレンレン
つかこうやって通行人的なモブで他のシリーズのキャラ出してほしい
0010名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:02:17.17ID:74HjJIfh
恋先輩が一人旅行できる訳ないだろ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:06:41.71ID:8IAjK6vZ
レンレンを探せでもやってるのか?
0020名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:09.45ID:3MBeKVe3
これガチの恋ちゃん?
0021名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:18:14.40ID:3jOGpjbm
センター分け高いポニテ
ペンダント
ピンクドレス(本作私服)
青いトランク

これで恋ちゃんじゃない無理がある
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:20:01.57ID:/vscKAq0
またまたってことは3回目の登場なん?
0023名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:20:09.82ID:3MBeKVe3
サイドのクルンとした髪型

うなじのチョロ毛 

どうみても恋ちゃんだろこれ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:20:23.34ID:kOP+d8fE
初期からちょこちょこ姿だけ見せておいてある時強豪校生徒会長として宣戦布告するやつ
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:41:17.41ID:e2zzbBDl
リンクラに限ったことじゃないがシャニ以降のソシャゲって写真構図に頼りすぎよな
シャニが出てきた時は日の丸構図ばっかだったから分割構図が新鮮だったんであって遠景になりがちだし多用されるのはあんま好きじゃないわ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:52.23ID:ox1HjHoW
パワポケのパワフル高校とか咲阿知賀編の清澄高校みたいな扱いになったらおもろい
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:18:12.31ID:6zk1AlZP
イラストの人恋ちゃんファンなのか
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:20:55.06ID:lBjq1FWy
UR葉月恋が実装される日も近い
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:01:32.85ID:Fh/tlxsr
レンレンをさがせ
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:13:48.94ID:elpYVRZu
>>44
これもう確定でしょ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:23:53.18ID:x3nzY4rm
>>49

まんまやん
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:32:39.38ID:UB8HcQm2
校則は厳しいけど生徒は優しい蓮ノ空
校則は何とでもなるけど生徒が容赦ない結女
どっちがいいのか
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:49:05.14ID:Ohg9O/0t
星と蓮は世界繋がってること確定なのか
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:49:19.74ID:jzBQlvZC
3日連続バイト出来たりそれの冷やかしも出来たりことあるごとに町にでかけてるし
夜9時過ぎでも堂々と部の名前でネット配信出来るし校則も名ばかりだろう
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:19:15.25ID:9wlRMQce
3期のライバル枠に蓮出てくるってマジなのですか?
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:17:03.19ID:pQkrBlGN
>>62
高校生になってようやく1人で原宿散策するの許されて(それまでは家から学校まで車で送り迎え)
ウキウキで歩いてたら「ここはどこなのでしょう?」になった状態
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:18.09ID:aKRj9FLo
その内ゲストでマジで恋ちゃん本人がアプリに出てきてくれそうだよな!
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:52:15.17ID:p/CZD3rI
>>44
なにわろてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況