X



前田佳織里さん、鬼滅声優になられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)垢版2023/05/15(月) 00:39:28.08ID:pY3oD3k+
TVアニメ『鬼滅の刃』#刀鍛冶の里編
第6話にて、不死川寿美役を演じさせていただきました!
ありがとうございました!👧🏻
うう…あのシーンでは本当に…胸がつぶれそうな思いでした…
出演できてとても嬉しかったです!
次回の展開も気になりすぎます!!

#鬼滅の刃

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1657770566093529089?s=46&t=UOkJPI0e13UkIB93PEP06A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/15(月) 00:40:29.47ID:yVERnJvG
鬼頭のコネか
0005名無しで叶える物語(光)垢版2023/05/15(月) 00:41:48.50ID:dPyeaA/l
しずくママも出てたそうだ
0007名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 00:42:51.00ID:oNcUX6TK
出番ここだけ(すぐ殺される)の悲しい
0009名無しで叶える物語(奈良漬け)垢版2023/05/15(月) 00:43:36.61ID:6XJps/kH
もう出番ないやろ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/15(月) 00:43:37.28ID:yVERnJvG
バカだなあ
これで前田も代表作が虹ぢゃなくて鬼滅になったってことなのに
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/05/15(月) 00:44:56.52ID:9Rpcx3SV
風柱に殺された母ちゃんかと思ったら妹の方かい
ほぼモブやん
お奉行さまやれ
0015名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 00:45:48.75ID:oNcUX6TK
鴉に釘宮理恵当てたり鬼滅のモブほんま豪華よな
0016名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/05/15(月) 00:45:50.63ID:0wA1cItr
声優ヤリステで有名な鬼滅さんか
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/15(月) 00:46:30.23ID:yVERnJvG
>>15
そりゃ鬼滅ならいくらでも金かけられるしな
0018名無しで叶える物語(奈良漬け)垢版2023/05/15(月) 00:47:03.95ID:6XJps/kH
まだ声優決まってない女性キャラでまともに出番あるの恋雪くらいだろ
0019名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2023/05/15(月) 00:47:08.99ID:MP1+KBFq
前田はまだしもあず未もモブガキの1人で消費されたのが意外だった
ウマ主人公東リベメインヒロインの覇権声優やぞ
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/05/15(月) 00:48:12.07ID:LADdC9di
>>14
役の重要性より出演作品の知名度よな
稲田徹もそんなこと言ってたし
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/15(月) 00:48:48.06ID:++RUDKWx
https://www.oricon.co.jp/news/2278966/full/

>不死川兄弟の兄・不死川実弥と弟・不死川玄弥の家族である、不死川志津役を柚木涼香、不死川貞子役を和氣あず未、不死川寿美役を前田佳織里、不死川就也役を松岡美里、不死川弘役を河瀬茉希、不死川こと役を田中あいみが担当する。

>不死川志津役を柚木涼香
志津って母親だからこれもう桜坂家じゃん
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/05/15(月) 00:50:47.64ID:LADdC9di
>>24
モブなのに中堅どころや主役経験者多くて笑う
オタクアニメで主役やるよりもステータスになるんだろうな鬼滅出演
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/05/15(月) 00:51:04.35ID:LADdC9di
>>25
は?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/15(月) 00:56:17.09ID:p0PYnbB/
cv鬼頭明里がcv本渡楓の頼れるお姉ちゃん
cv前田佳織里の母が柚木涼香の作品といえば────!
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/05/15(月) 00:57:13.36ID:cs5smF1C
親方様の娘の一人の名前が産屋敷ひなきって言うんだよな
これもう実質ひなきも鬼滅出てるってことでいいか?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/15(月) 00:59:31.53ID:++RUDKWx
スレタイで思い出したが大御所がメインの子たちの母親役だけやってるようなアニメがあってな

日高のり子や井上喜久子や三石琴乃、
水樹奈々に釘宮理恵、矢島晶子
最近だと能登麻美子や大谷育江まで起用してる
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/05/15(月) 01:01:57.78ID:DeP4CUtC
>>31
本渡楓は長男の弟役やってたのか
殺されるためだけに出てくる役なのに声優豪華だよな鬼滅は
というか殺されるためだけのモブが多すぎるんだけど
0037名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2023/05/15(月) 01:13:23.03ID:Ku75voDv
岩柱と一緒に暮らしてた子供にも誰かきそう ともりとか
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/15(月) 01:18:12.48ID:4sjWPZQz
不死川のきょうだいなら終盤のアニオリでまた出番はあるかもしれない
今回の回想自体アニオリで尺増えてたらしいし
0041名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2023/05/15(月) 01:20:29.37ID:Rm7B6xFa
ラブライブ声優で二人目?
0042名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2023/05/15(月) 01:21:30.41ID:QhXbZGqT
縁壱の奥さんって声出たっけ?
0043名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2023/05/15(月) 01:24:17.34ID:Wedm9zOC
鬼滅じゃよくあることだけど新キャラはほぼ死ぬな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/15(月) 01:31:47.28ID:ER43jM+i
猗窩座殿の妻とかは流石に実力派連れてきそうだし後は主要じゃなくても女キャラいないな
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/05/15(月) 01:34:44.18ID:DXY1LkX7
鬼滅は若いキャラにはベテランというより中堅を使うし
猗窩座の彼女にともりるはあるかもしれん、ソニーアニメだしな
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/05/15(月) 02:16:54.33ID:IIvUn/0+
上弦の声優が豪華すぎる
0052名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 02:34:34.05ID:do+SRHTq
どんな役でも活躍出来ることが素晴らしいのです
かおりんおめでとうございます
0053名無しで叶える物語(光)垢版2023/05/15(月) 03:26:30.41ID:/gSH+Lhe
前田ってよそでもラブライブ声優ってこと全く言わないよな
代表作とか一番思い入れあるのネイチャって言ってるし
今後はネイチャと鬼滅で売ってくのかな
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/15(月) 03:31:30.63ID:6o15ESLN
歌を舐めてるから
ライブ、じゃなくて口パクパチモンお遊戯会で歌詞すら覚えられないブスやん。笑。

こいつ前期は長瀞さんにも出てたな。笑っ。
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/15(月) 03:40:33.78ID:6o15ESLN
>>20
お前ちゃんと脳みそと眼球入ってる?笑。
https://i.imgur.com/xwLPsIt.jpg


これが可愛いって、
①周りにプレデターみたいなツラのゲロブスしか居ない
②底辺の工場勤めだから周りにババアしか居ない
のどっちかやろ。w

https://i.imgur.com/rmpAC1z.jpg
AV女優の方が遥かに可愛いって、どういうこと~。笑。

それとも美的センスが終わってるチ ギ ュ フ ェ にはコイツが可愛く見えてんの?

いい歳して黒 髪でメ ガ ネなだけあるなぁ…笑っ。
https://i.imgur.com/P2LSo8V.jpg
0058名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 03:45:45.34ID:do+SRHTq
>>57
ロレリンさん
目を覚ましなさい
あなたは若い女性を誹謗中傷するために生まれて来たのではありません
0059名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 03:46:45.13ID:do+SRHTq
>>57
誰かを傷付ければ
その分あなたの心がよどみ、傷付いていきます
もう自傷行為はやめなさい
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/15(月) 03:54:38.75ID:6o15ESLN
結婚もせずに声優追いかけ回してる害虫ジジイがファビョってレス付けてきてるけど、

可愛いってハシカンみたいな事を言うからな?笑。
https://i.imgur.com/CMelRLF.jpg

そいつ、顔を隠してるホロライブの癒月ちょこ(ぐーたら)とか、
https://i.imgur.com/ap4UDFV.jpg
チ ギ ュ フ ェは当然知らないagehaモデルの、ぴょな にすら惨敗してんじゃん。笑。これ加工キツいけどw
https://i.imgur.com/LxKqqkQ.jpg

ほんと声豚って声優なら誰でも可愛く見えてるみたいですげーわ。
いや、褒めてんじゃなくてその節操のなさを笑ってるんだけど。笑っ。
0061名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 03:56:49.64ID:do+SRHTq
>>60
ロレリンさん
僕はあなたと話をしているのです
誹謗中傷の罪をこれ以上重ねるのはやめなさい
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/15(月) 03:57:51.32ID:6o15ESLN
全肯定チー牛はここで声優ナイト(笑)気取ってる時間があるなら
口パクパチモンお遊戯会に参戦できるようにもっと稼げやw

行動もせずに口だけで、久納慶一率いるブス依存チ ギ ュ フ ェと変わらんキモさやわ。笑っ。
0063名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 03:58:35.88ID:do+SRHTq
>>60
まっすぐあなたの人生を生きなさい
他人を侮辱してもあなたは何も救われません
誹謗中傷をしているうちはただの悪役です
人生の主人公になりたいなら自分を鍛えて自分を磨いてください
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/15(月) 04:00:17.80ID:6o15ESLN
あー、バカが反応するから調子乗って長居しちまった

チ ギ ュ フ ェがいつまでもテニプリスレ荒らしてるから、俺が面白がってこう煽りに来るんだぞ・・・w

じゃー
0065名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 04:00:29.80ID:do+SRHTq
>>62
誹謗中傷は何も生まれません
傷ついているのはあなた自身です
心はきたない言葉でよごれます
綺麗にするには心と言葉と態度を綺麗にするのです
0066名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 04:01:40.94ID:do+SRHTq
>>64
あなたはあなたの愚行を誰かに止めて欲しいと叫んでいます
自分から怪物になるな
まだ間に合います
人間になりなさい
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/15(月) 04:02:55.13ID:M2fxvfBs
ロレリンと全肯定茸の悲しい自演を見た
0069名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 04:05:50.71ID:do+SRHTq
>>67
あなたがロレリンさんではありませんか?
僕にあなたの名前と罪を被せようとしているのは見抜いています
0072名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 04:22:02.63ID:do+SRHTq
>>70
僕はこのような人物とは全くの無関係です
書き込みの時間が違っても同じでも同一人物扱いするのはやめなさい
アンチさんのよくやる手法は知っています
僕は懸命に彼を改心させようとしました
あなたたちはどうしますか?
0073名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 04:46:03.86ID:pduvP9hI
ラブライブ・・?
ウマ娘?

っていうシニア層も鬼滅の刃なら
知ってる
鬼滅の刃声優ってことで
次はめざましテレビ出よう
0075名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2023/05/15(月) 06:23:03.90ID:KCCJ2WS3
>>45
ソニーじゃなくてアニプレアニメな
0078名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/05/15(月) 06:44:34.81ID:L0pHfcbz
鬼滅観てたら急にいやらしい声が流れるとか親御さんびっくりするだろ
0081名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 07:35:30.99ID:CGtj65cB
あかりん以外に演じられる人居ないんじゃないかってくらいハマり役だし指名の可能性もあるわな
0082名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 07:44:21.48ID:NGeDSaCi
禰豆子はこの後からバリ喋るやんになるから…
0088名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 08:23:01.94ID:+X4uU/m5
禰󠄀豆子は刀鍛冶の最後で最大の見せ場があるから
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/15(月) 09:09:12.11ID:cLTmoIal
スタジオマウス

2019年
パパだって、したい
同居人はひざ、時々、頭のうえ。
洗い屋さん!~俺とアイツが女湯で!?~
鬼滅の刃
トライナイツ
指先から本気の熱情-幼なじみは消防士-
XL上司。
天華百剣 ~めいじ館へようこそ!~

2020年
おーばーふろぉ
りばあす
<Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム-
宝石商リチャード氏の謎鑑定
かくしごと
俺の指で乱れろ。~閉店後二人きりのサロンで…~
おちこぼれフルーツタルト
Lapis Re:LiGHTs
ド級編隊エグゼロス
魔王学院の不適合者
オオカミさんは食べられたい
大人にゃ恋の仕方がわからねぇ!
魔法科高校の劣等生 来訪者編

2021年
アイカツプラネット!
天地創造デザイン部
はたらく細胞BLACK
裏世界ピクニック
Fairy蘭丸~あなたの心お助けします~
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~
ドラゴン、家を買う。
東京リベンジャーズ
チート薬師のスローライフ~異世界に作ろうドラッグストア~
ぼくたちのリメイク
指先から本気の熱情2-恋人は消防士-
魔法科高校の優等生
でーじミーツガール
しょうたいむ!~歌のお姉さんだってしたい~
吸血鬼すぐ死ぬ
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/15(月) 09:09:46.12ID:cLTmoIal
2022年
天才王子の赤字国家再生術
オリエント
王子の本命は悪役令嬢
その着せ替え人形は恋をする (※製作委員会としてクレジット)
トモダチゲーム
ちみも
3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は肉食でした
金装のヴェルメイユ~崖っぷち魔術師は最強の厄災と魔法世界を突き進む~
組長娘と世話係
うちの師匠はしっぽがない
ハーレムきゃんぷっ!

2023年
スパイ教室
ノケモノたちの夜
しょうたいむ!2~歌のお姉さんだってしたい~
もののがたり
人間不信の冒険者たちが世界を救うようです
転生貴族の異世界冒険録?自重を知らない神々の使徒?
漣蒼士に純潔を捧ぐ
私の百合はお仕事です!
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する~レベルアップは人生を変えた~
君は放課後インソムニア

今後の予定
ライザのアトリエ
ライアー×ライアー
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-
0098名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2023/05/15(月) 09:20:19.50ID:5PTDGfMf
ググったらねずこのオーディション50人くらい参加したらしい
かなり大掛かりみたい
普通はテープで厳選して5~10人程度がオーディションに呼ばれるって聞いた
0100名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 09:37:01.18ID:urKby/h8
Aqours声優は?また無視するんか?お?😡
0103名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2023/05/15(月) 10:02:29.93ID:2vrZF2JN
>>79
上田麗奈が禰豆子のオーディション落ちたて話してたからオーディションあったのは確定

いうて遊郭編であかりんの演技力はいかんなく発揮されてますし
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/15(月) 10:12:15.73ID:oIL4OEG4
>>51
上弦の一二三はセーラームーンのアマゾントリオ定期
0107名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 10:45:24.58ID:8HcjIPpp
>>92
無惨戦の最後の最後に最大の見せ場あるから…
あのシーンが映像化されるのが楽しみ
0110名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2023/05/15(月) 11:01:41.86ID:/kfnVijz
>>109
ジャンプで最後の方だけちょっと見たくらいなのと
TVの方は無限列車編からしか観てないから出てるのか知らないんだよね
0111名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2023/05/15(月) 11:04:35.59ID:gGcW/DXp
下弦クラスやと即死でも声優がトレンド載るのはヤバかったな
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/15(月) 11:06:39.65ID:Wk3elPH2
とにかく鬼滅声優って肩書きほしい奴らが群がっててみっともないわ
普通モブキャラなんて無名の人か若手が練習用にやるもんなのに
0114名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2023/05/15(月) 11:29:06.16ID:8O6FW9a6
無名や若手なのに仕事が無いスパスタキャストな…なんで声優の仕事しないんだよ
だから下手糞って言われる
0117名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2023/05/15(月) 11:44:37.77ID:/kfnVijz
>>112
逆じゃないの?運営が金に物をいわせて有名声優ぶっ込んでるように見えるけどな
半天狗の喜怒哀楽なんてアホみたいに記事が乱立してたし
0119名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/05/15(月) 11:47:50.63ID:mj9nvnsO
鬼滅はでも上手い人揃えてるよやっぱり
記念とは言えそこに出れたんだし次に繋がれば良いね
0123名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 12:23:54.37ID:MQNM9YG9
どうせなら狛治さんもうやめてーの子の役やって欲しかった
0124名無しで叶える物語(光)垢版2023/05/15(月) 12:26:22.02ID:YRM21aZp
ともりは何だかんだで毎クール見かけるよな
今期のアキバメイドなんとか言うアニメでイロモノ淫獣やってるし順調にゆみり富田ルート入ってるな
0126名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2023/05/15(月) 12:40:13.59ID:2vrZF2JN
モブこそ作品の世界観を壊さないために能力のある声優を起用するて長崎も言ってたしな
0127名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 12:44:02.40ID:gL284W5I
売れっ子声優がモブとかやっても別に気にならないけどな
虹の生徒会書記と会計って完全なモブの上にニコイチみたいな扱いだけど
片割れはガンダムの主人公だし
0129名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 12:58:07.45ID:L0+4AIsv
フォロワー数百人ぐらいの無名の声優が自分が担当したキャラのネタがバズって何回もそれを擦ってるの見てると売れない声優って大変だなと思った(小並感)
0131名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2023/05/15(月) 13:12:05.85ID:Ku75voDv
>>124
そりゃ今後決まってるレギュラー本数8本で女性声優では2位だから少なくとも冬アニメまでは毎クールいるよ 1位は12本であかりん
0132名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2023/05/15(月) 13:12:32.14ID:BJI15cAe
モブでも仕事があれば声優として認められてる証拠
一度くらい良い役やっても続かないと消えていくだけ
0139名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 16:32:50.09ID:dPgys4MJ
>>137
声優のスキャンダルは身内からのタレコミだから雑魚声優でも文春が暇な時ならすっぱ抜かれるしガード固めるもクソもない
0140名無しで叶える物語(しまむら)垢版2023/05/15(月) 18:06:00.22ID:XkrY4c3m
今の文春なら1つでも大きい作品の役かあれば
取材対象になるぞ
だからタレコミあればラブライブ声優は全員対象
0142名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/15(月) 19:39:32.99ID:91bou+5F
小島瑠璃子も本田翼も
彼氏作って仕事激減

そうまでして彼氏ほしいもんかね

この人も文春まであとわずかなのかもしれない
それまでしっかり応援しよう
0145名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2023/05/15(月) 23:04:28.59ID:sy5TdKvz
>>135
いや間違いでは無いけど、1話限りのモブで鬼滅声優って泊はつかないだろ…
0148名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/16(火) 09:04:44.88ID:nIX1zJC6
あかりん側がほとんどメディアに出てこないけどウマ娘でも共演してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況