X



タフグミコンビ、中間テスト後に配信決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:14.64ID:IQ9BGUKQ
綴理先輩の居るカプ名って語呂悪いし書きにくいからタフグミコンビわかりやすくて助かる
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:30:38.26ID:7sW6FPz9
???「これで2人きりになれるわね、さやかさん💚」
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:31:30.03ID:JyWDJC/V
だらだら配信楽しみすぎる
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:13.80ID:zXN2H10X
今回はツッコミ役居るからこっちゃんのカラー・タイマーも15分くらい持ちそうなんだよね
やっぱキツイっスね綴理先輩ソロは
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:36:42.22ID:hnmL0Lka
ってか次15日でその次は21日じゃねーかよ!あーーーっ!6日も空くじゃねーかよ!

こんな事が…こ、こんな事が許されていいのか!
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:38:36.34ID:JyWDJC/V
ハロめぐきたしどっかで瑠璃乃の配信も来る気がする
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:08:03.42ID:pPoZ8WhQ
花帆ちゃんのアドリブ次第ではこっちゃんの脳ミソがバースト・ブレインになりそうなんだよね
負担重くない?
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:16:00.66ID:xPDnY1u9
1万時間の法則が~って梢センパイが言い出した辺りで
コメント欄を「どの世界にも言える事やが・・・」とかいうよく分からない語録が練り歩いていたんですがあれは一体なんだったんですかね。
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:33:14.58ID:j0L366J/
しゃあっ、タフ・ガク!
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:37:30.25ID:YBY8OYR5
>>29
ランニング用にスマート・ウォッチは持ってそう
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:02:57.69ID:6AyRndgH
僕もタフ・グミを食べれば強くなれますか?
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:20:17.17ID:h/+zuOHU
わたくしも食べて良いかしら、気になるのだけれど
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/14(日) 14:17:36.20ID:dLgYLwlM
>>37
はい!なれますよ(ニコニコニー)
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:13:20.95ID:Co4qSQL6
突発性タフ・グミ食べたい病で買ってきたは良いものの余りの硬さに顎が悲鳴を上げてる
なめてんじゃねぇぞ!こら!(モグモグミッ
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:50:04.79ID:cHkhY0V8
思春期の頃好きなグミができた ⋯ 毎日そのグミの事ばかり考えていた ⋯
好きで好きで ⋯ どうしようもなく好きになったから ⋯ ぶん殴った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況