X



ラブライブに出てくる食べ物って地味にみんな美味しそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/05/09(火) 21:19:29.16ID:nnQspJUC
のっぽパンの食い方まじ汚い
0022名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/05/09(火) 22:21:50.33ID:a0TRZbU1
にこちゃんのカレーは絶対うまい
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/09(火) 22:31:11.87ID:U+VWHL66
ラクレットチーズはちみつコッペパンの絶妙に現実にありそうなやつ
カロリーヤバそうだけど普通にめちゃくちゃ美味そう
0024名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/09(火) 22:36:14.50ID:e3vymq/z
>>16
即興で満漢全席ばりの料理を作れるすみれははっきり言って異常だ
0026名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/09(火) 22:49:05.34ID:oFdXn2rX
凛ちゃんラーメンとかいう日本一美味しいラーメン
0030名無しで叶える物語(茸)垢版2023/05/09(火) 22:56:03.38ID:bSM6QkfE
ここまでチーズケーキ鍋なし
0032名無しで叶える物語(光)垢版2023/05/10(水) 00:49:54.21ID:MPc6RArg
松月のケーキ
現実に食えるんだがいまだ望かなわず
0036名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/05/10(水) 02:11:03.67ID:ZM/TQEz1
海外展開までする実力派
ただしご飯大盛り無料と謳う割にスタンプを求める謎システム
https://i.imgur.com/4GduixA.jpeg
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/05/10(水) 02:43:56.96ID:f7EeAsK0
せつ菜の料理全般と堕天使の涙は食べたくないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況