X



ごめん、やっぱ虹のキャラデザかわいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たまごやき)2023/05/07(日) 22:51:04.60ID:0pA5908q
抜けないの一人だけってすごいよな
0003名無しで叶える物語(らっかせい)2023/05/07(日) 22:51:48.58ID:JSj/ARhV
描き下ろしイラストいっぱい描いてくれるのメッチャ嬉しい
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/07(日) 22:52:18.98ID:Vj4sG5xK
チャイナも癖漏れてるけど水着はクビ覚悟しただけあるくらい欲望と想いがだだ漏れてるな
0005名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/07(日) 22:52:31.35ID:CALMFRfh
一年組どいつもこいつも盛っててくさ
0006名無しで叶える物語(らっかせい)2023/05/07(日) 22:53:31.85ID:xiVm2Dus
このしずくエロすぎる
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/07(日) 22:53:46.77ID:jXMY4Ycm
とりあえず水着描けばいいと思ってるだろ?

有能
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/07(日) 22:54:57.70ID:eDQjp2v2
かわいい
あとエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0009名無しで叶える物語(茸)2023/05/07(日) 22:55:07.18ID:53pxqS59
おっぱもいいけどかわいいサンリオが好き
https://i.imgur.com/SjLAV8B.jpg
0011名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/05/07(日) 22:56:39.07ID:QFgDlmlA
侑ちゃん可愛すぎんよ
0012名無しで叶える物語(SIM)2023/05/07(日) 22:58:42.06ID:l3Jxf3PT
この春夏だけで何種類描き下ろされるんだよ…

財布も喜んでるわ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/07(日) 23:01:56.76ID:8TNSkl+h
星はターゲット層が違うっていうか
あれ好きなのプリキュアとかアイカツを好きな層だろ
0019名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/07(日) 23:02:23.71ID:ujZ5qspY
実はAqoursってキャラデザ的には相当いい方だと思うわ
他のアイドルアニメ見ててそう思った
異論は認める
0025名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/07(日) 23:05:29.44ID:ujZ5qspY
>>20
これめっちゃすき
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/07(日) 23:06:29.68ID:svtt6W5s
しず子は衣装や体型置いといてもなんでエロくなるんやろ
スクスタみたいなコッテリ系の絵柄じゃなくてもエロいよな
表情の匙加減?
0028名無しで叶える物語(SIM)2023/05/07(日) 23:08:05.97ID:SbHI9UTv
絵柄に関しては色々あるけど
キャラの魅力はラブライブ内でも高い
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/07(日) 23:12:57.14ID:mZ/25J0k
最近書き下ろしも多いけどその度に色々ヘアアレンジ豊富なのがいいね
ソシャゲで色々カード出す前提で作られてるからそこら辺も考えられてんのかな
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/07(日) 23:13:19.22ID:8DjSiiV4
いやこれはダメだろ
アニメーター忙しいから仕方ないが
0034名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2023/05/07(日) 23:15:03.27ID:QFgDlmlA
>>24
これのエマさんガチ好き
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/07(日) 23:15:20.18ID:G/zIFdaV
スクスタ絵の虹ヶ咲ほんまレジェンド
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/07(日) 23:16:00.62ID:iUCJ2kVY
でも逆に言えばキャラしか魅力ないよね
0038名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/07(日) 23:16:37.21ID:d6J5hmk0
パ・リーグコラボのやつも可愛かった
バファみんのおかげで去年からオリックス応援してるし
0039名無しで叶える物語(茸)2023/05/07(日) 23:18:19.90ID:vJxRLrrg
虹は抜こうと思えば誰でも抜けるからな


・・・よく考えたらラのキャラ全員で抜けるわ
やっぱたいしたことないわ
0046名無しで叶える物語(らっかせい)2023/05/07(日) 23:26:11.42ID:xiVm2Dus
>>45
このドレスめっちゃいいよな
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/07(日) 23:26:47.92ID:OqyiBHzv
>>2
なんだ?お前この野郎
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/07(日) 23:32:06.92ID:nZPunqDg
虹にわかだから知らなくて可愛い描き下ろし沢山たすかるわ
どっかに今までのコラボとかの描き下ろしまとめとかないのですか
0052名無しで叶える物語(茸)2023/05/07(日) 23:37:38.89ID:Y229dXV8
実際のところ、スクスタ絵とアニガサキ絵どっちが好きなの?
0055名無しで叶える物語(茸)2023/05/07(日) 23:38:50.29ID:sFDNNCkr
キャラのかわいさは勿論だけどアニメがキャラの魅力を最大限に引き出していたのがデカかったな
0056名無しで叶える物語(SIM)2023/05/07(日) 23:42:03.96ID:OB02WBit
スクフェススクスタ絵はクオリティが高いけどアニメ絵は差別化と端折り絵だから正直あまり良くない
最近はアニメ絵の描き込みが増えたバージョンも出ている
スクスタの黒歴史化でスクフェス2はアニメと混ざった絵柄になった
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/07(日) 23:46:06.23ID:+y5H6nku
TOKIMEKIアラモードが媚び媚びな感じなのに色が落ち着いてて好き
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/07(日) 23:56:59.48ID:ljMGS4Fi
虹で公式デザインがダメダメだったときってあるか?
0063名無しで叶える物語(らっかせい)2023/05/07(日) 23:58:18.38ID:JSj/ARhV
>>37
充分過ぎるんだわ
キャラが魅力的ならそのキャラを演じるキャストもそのキャラが歌ってる曲も自然と魅力的に感じるし
0066名無しで叶える物語(八つ橋)2023/05/08(月) 00:07:20.03ID:MaeLZqKv
>>31
馬鹿ですか?
栞子ちゃんの小さいみつ編みおさげなんて可愛いしかないじゃん!
可愛いとしか言えないでしょ!
0069名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/08(月) 00:31:48.70ID:5f5SzOxb
黒スーツのヴェルデさんが良いな
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/08(月) 00:51:10.01ID:5wN3uzQG
>>50
この歩夢いいわ
0073名無しで叶える物語(茸)2023/05/08(月) 01:37:28.63ID:TbkJq12g
全ての絵が素晴らしいです
スクスタ絵もアニガサキ絵もちびキャラ絵も
4コマも漫画版も全部良いです
0075名無しで叶える物語(はんぺん)2023/05/08(月) 01:43:39.14ID:cyuOdkxm
なんかチャイナ服の方、室田絵とアニガサキのハイブリッドな絵柄?いつもこんな感じだっけ?
0076名無しで叶える物語(新日本)2023/05/08(月) 02:18:02.19ID:yjKbrvQ9
最近描き下ろしが当たりしかない
でも1番好きな集合絵を選ぶなら1期OPのスーツかもしれない(特に愛さんチーム)
0077名無しで叶える物語(SB-Android)2023/05/08(月) 03:56:36.91ID:2QtVI0Ae
>>1
アニガサキ臭があるとかわいさが減るな
0080名無しで叶える物語(茸)2023/05/08(月) 05:13:10.85ID:HwbJmUrO
>>9
サンリオはヤバい
ゆうしずと3Pしたい
0081名無しで叶える物語(茸)2023/05/08(月) 05:34:17.16ID:69el059P
>>79
口癖のクセが強くても鳴き声みたく連呼させてないが正しい感じ
マスコットじゃなく人間として描いてる
0082名無しで叶える物語(茸)2023/05/08(月) 05:46:11.57ID:I6Zvdcf7
>>22
学年別で分けるとこの並びなのか
これじゃミィイナだよ
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/08(月) 06:38:34.45ID:mP6oEYFj
トキメキアラモードはみんな脚長く見える
絶対脚フェチが描いてるわ
https://i.imgur.com/B0iKFyB.jpg
https://i.imgur.com/kyCAQMW.jpg
https://i.imgur.com/vZxjRvR.jpg
https://i.imgur.com/b4tfZB2.jpg
https://i.imgur.com/uIG3ouZ.jpg
https://i.imgur.com/VeoiT3n.jpg
https://i.imgur.com/ztc3sfL.jpg
https://i.imgur.com/AkBqT89.jpg
https://i.imgur.com/dB4euL1.jpg
https://i.imgur.com/Vsm3aZZ.jpg
https://i.imgur.com/vjA8VF9.jpg
https://i.imgur.com/XX17ue0.jpg
0088名無しで叶える物語(しまむら)2023/05/08(月) 07:37:36.92ID:ntdMVrcI
スクスタ絵微妙でしょアニメ準拠が基本にになってから買いたいと思える書き下ろし増えた印象だわ
0089名無しで叶える物語(茸)2023/05/08(月) 07:40:41.04ID:vfiPB76g
サンリオとかJALの奴みたいなアニメとスクスタが混じり合ったみたいな感じが一番バランス良い気がする
0090名無しで叶える物語(茸)2023/05/08(月) 07:43:27.62ID:OpdxWHtq
μ'sとAqoursの時にいた外れ絵師いなくなったよな
0093名無しで叶える物語(茸)2023/05/08(月) 07:53:33.95ID:Y8VJQ8cg
スクスタ絵もアニメ絵もあるのはでかいな
両方グッズ展開できるわけだし
0094名無しで叶える物語(もなむす)2023/05/08(月) 07:57:36.52ID:sGc06Y/M
歩夢R3はほぼ満場一致でスクスタ>アニガサキだと思うわ
愛さんとかアニガサキのがいいキャラもいるから全否定するわけではないが
0095名無しで叶える物語(たこやき)2023/05/08(月) 07:58:08.71ID:rZB02hK3
>>91
最後のとか特に描いてる時何も思わなかったのか
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/08(月) 08:01:17.13ID:7pLcrB5p
りんかい線コラボも駅員制服なのにみんな個性が出ていて可愛さハンパないんだよな
あとトキメキ有明ツアーのマフラーをギュッとしてる彼方ちゃんマジ天使
0098名無しで叶える物語(茸)2023/05/08(月) 08:33:29.66ID:j1jYuXng
ここまでたくさん描き下ろし集まってるけど
めばちさんの奴が全く貼られてないからまだまだあるってことだよな
0100名無しで叶える物語(茸)2023/05/08(月) 09:04:41.25ID:z1l/yGGR
>>91
懐かしい 思ってた倍酷かったわ
0101名無しで叶える物語(茸)2023/05/08(月) 09:18:57.29ID:l+fUqIke
>>96
しお子がピシッとしててせっつーがはいそこー!!!(ピッピー
みたいにノリノリなのは性格出てて良いわあれ
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/08(月) 10:37:25.43ID:T1QdAk8Q
>>94
ミアとか目の形すら違うからな
スクスタはドスケベセクシーアイだったけど、アニメは無難に可愛くなっちゃった
まぁ俺はどっちも好きだけど
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/08(月) 10:38:42.89ID:le4BPrs0
書き下ろし多くてウレシイ…ウレシイ…
0108名無しで叶える物語(茸)2023/05/08(月) 11:01:38.60ID:ZmRIoMu/
描き下ろしめちゃくちゃ多いけどクオリティ保ってるからガッカリさせられることがない

>>91
こいつらはもはや害悪まであるよな
レーシングのやつなんて下手じゃないのに嬉しくないんだよな
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/08(月) 12:38:24.92ID:crMA5wsz
室田君絵が難しいのかもしれない
0111名無しで叶える物語(茸)2023/05/08(月) 13:05:15.61ID:nydm4T/y
描き下ろしの供給だらけでいくらカネがあっても足りない
つらい(つらくない
0113名無しで叶える物語(茸)2023/05/08(月) 16:08:48.11ID:JoWIhczz
栞子は確かに可愛い
あとせつ菜も可愛い。こっちはガキのはずなんだが
0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/05/08(月) 16:51:12.51ID:NX4pCiAQ
侑ちゃんはやっぱり髪結んでるほうがいいな
髪色的に結んでないとDQN感出る
部屋着で寝起きとかならいいんだけど
0116名無しで叶える物語(しうまい)2023/05/08(月) 20:07:22.11ID:5f5SzOxb
アニメから入ったのでアニメ版の方が馴染み深い
栞子はゲーム版も良いな
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/05/09(火) 02:33:41.41ID:p6FnC9l7
>>117
でも可愛いと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況