X



虹ヶ咲、BRF2023でD4DJと当日コラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:01:34.40ID:NfRVAoA/
\コラボ決定🎊/

#BRFES2023🎤

ライブ当日、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
が参加のコラボが決定🎉

出演:
高木美佑(犬寄しのぶ役)
相良茉優(中須かすみ役)
林鼓子 (優木せつ菜役)
田中ちえ美(天王寺璃奈役)

コラボ動画も公開📺✨
➡youtu.be/5FaO01viQZc

#D4DJ #虹ヶ咲
#lovelive
https://twitter.com/brfes2023/status/1654410609289486339
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:02:09.81ID:NfRVAoA/
😊
0004名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:02:29.06ID:EfMHRFyt
楽曲コラボする気か?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:02:51.21ID:G0mEvfrH
バンドリとラブライブとD4DJか
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:02:59.04ID:Emn+ZT2d
DJDJってありしゃがいるところ?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:03:42.25ID:Fogi6/vd
萌香、嘘だよな…
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:46.15ID:0MiFKS5u
???「へえ、こっちではぴっぴって呼ばれてるんだw」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:09:12.25ID:jOfTb/vL
曲は好きなんだけどDJってのが刺さらないんだよなぁ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:13:28.43ID:hKkeu8mu
でーふぉーでーじぇい(愛美風)とコラボとかめっちゃぶち上がりそう
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:20:31.27ID:NfRVAoA/
ᶘイ^⇁^ナ川 悪かったですね、今まで騙してて
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:27:10.43ID:w31Z32YP
アクセスがわるすぎてな…
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:27:38.40ID:WFoecShU
富士急ハイランドのコニファーって1万入るか?前後だと思うけど
超次元も機材席開放まで行ったのはAqoursが出た時だけだったしアニソン系で1万埋めたら良い方か
0036名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:28:31.64ID:YeNfTLtM
アクセス悪いとこだよなこれ
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:28:34.90ID:MJ6H5Wvu
バンナムもブシロードも立場的に関係者だけどアウェーというかお客さんだからしょうがない
0039名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:32:59.53ID:wSFiDcEA
もえぴと虹ヶ咲の夢のコラボ見せてくれよ!
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:35:43.78ID:YeNfTLtM
もえぴが愛美さんたちと仲良さそうにしてると脳が破壊される
0041名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:36:20.61ID:ujxuhGfY
D4DJの中のピキピキ(もえぴ所属)ってユニットの中の一人とコラボだけど
なんでもえぴじゃないんだよw

これ絶対もえぴ乱入してくるだろ
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:43:10.10ID:bFjFdssw
かつてはブシロードやアミューズを敵視していたけどそれほど悪ではなくそれ以上の者がいた
今としては🈁が関係者になったしブシロードの良い介入役
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:45:07.10ID:w31Z32YP
え、ピキピキの中の人1人だけコラボなのか
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:53:04.68ID:mkopw6+y
>>47
ユニットの人数だとテンポが良くなって寧ろ曲としていい感じになるイメージだな
アニクラ的には尺短くて物足りないかもだが
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:14:23.30ID:w31Z32YP
ぴがピキピキでHOT LIMITやるなら行きてえな
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:38:10.13ID:bUtw/x7e
ブシロライブから半年くらいしか経ってないのにまた合同やるのか
正直連発しすぎじゃね
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:25:24.63ID:LSIu3QeS
オワコン同士お似合い
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:20:39.38ID:RsSdW5qW
まあブシロは最初から詰んでたというか声優が演奏する意味を作れなかったよな
アイドル需要とバンド需要の噛み合わせが悪いのはガールズバンドの衰退を見れば分かっただろうに
0064名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:29:17.33ID:ipYbf3JV
何も言い返せないよな

349 声の出演:名無しさん[sage] 2023/05/05(金) 10:57:41.05 ID:
別に楽器頑張らなくてもライブのクオリティ高めなくてもアニメちゃんと作ったきららの雑魚原作はアルバム25万売れて当て振りカラオケが超プラチナチケット化してるんだけどな~
縁故起用3Dアニメばっか作ってるブシロじゃ無理か~迷子も期待できんな...
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:10:57.24ID:RDKjf8lm
ひなひなはブシロック出ないので

ここで注目すべきはコラボ要員に名前載ってないぴっぴも乱入するかどうかだな
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:42:09.55ID:76SP4Nhk
>>64
原作を雑魚呼ばわりしているのは果たしてファンのすることでしょうか?
数字マウントばかりでコンテンツへの愛を感じられません
当て振りカラオケというのも声優さんを馬鹿にしています
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:46:43.07ID:76SP4Nhk
>>64
そのプラチナチケットのコンテンツは否定なんてしませんが
ブシロードさんや我々ラブライブシリーズを見下しているような人には決して負けません
この人にラブライブの良さ、すごさ、面白さ、あたたかさを教えてあげたいですね
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:14.30ID:zzgE1zTb
>>68
エッッッッッッ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:16:11.35ID:NkWhvAtz
いかにもミラクルステイチューン歌いそう
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:23:51.27ID:aVskrTlj
星はモニカ 虹はDJか
ラブライブに寄生しないとどうにもならんてブシロ終わりすぎだろ
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:07:11.22ID:30ibFEwj
マーメイドはD4DJでも異質だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況