X



大西亜玖璃と鬼頭明里の愛知コンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:28:46.68ID:s64M7pbT
いいよな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:31:14.50ID:dDAeWB/8
☺「あかりんは愛知でも都会の人で、私は滅多に名古屋へ行かない山奥だよ~」

ってよく言ってる。
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:38:31.35ID:WOK0JIzM
ともり脱退後の事実上のツートップ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:45:21.87ID:IderTTh7
表舞台でのリーダーと、オフの時のリーダーって感じ
0015名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:54:28.55ID:cbSIf8/c
この前の配信イベント時のお祝い映像良き
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:56:03.28ID:wB/qMGZX
あかりん「あぐりのシコられ欲求は私が育てた」
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:58:55.96ID:MwOTfC2+
以前家族で愛知牧場行ってたし
わざわざ家族連れであいぼくなんて行くなんて
あそこらへんに住んでる人間ぐらいだろ
豊田三好東郷日進、山奥言ってるなら確かに瀬戸もありそうだな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:03:56.11ID:hCIAnbxn
あぐぽんって小学校の頃は真っ黒に日焼けして野山駆け回ってたらしい
0020名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:13:30.30ID:D1WT1QTs
あぐぽんは現役中学生時代、中学生日記(NHK名古屋制作の連続ドラマ)に生徒の1人として出演経験があるとwikiで見かけたが
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:21.03ID:kCqgnIs4
愛知で陶芸と言ったら瀬戸か常滑
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:00.88ID:s64M7pbT
>>30
そういえば人狼の時この2人が先に散ってたな
0033名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:16.75ID:AVIxuUN4
>>30
もうこのぉ…スクールアイドルは終わりだ(断言)が懐かしい記憶になったな
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:09.24ID:s64M7pbT
>>20
wiki見たら中学生日記の出演条件かなりシビアでNHK名古屋放送局(最寄りは栄•栄町駅)まで40分で行ける小6から中2って条件があるから少なくとも出演した当時は名古屋局から40分圏内のどこかに住んでた
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:46:14.65ID:UIlVgBHx
>>34
瀬戸市の尾張瀬戸駅とかの近くに実家があれば栄町駅まで急行で40分切るね
あまり細かく調べる気はないけど地元民なのでつい
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:47:27.23ID:xK8DG2f0
名古屋以外で放送局まで40分圏内ってかなり絞られるな
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:03:18.35ID:FhCQA5wV
あぐぽん藤井聡太さんと同じ市なのか
0039名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:43:55.57ID:tDHq+elZ
スペシャルボイスドラマやってる裏であかりんとずっとうどんトークやってたあぐぽん好き
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:17:51.83ID:L3BPnHix
村上奈津実と楠木ともりの東京コンビ
久保田未夢と指出毬亜の埼玉コンビ
小泉萌香と矢野妃菜喜の兵庫コンビ
田中ちえ美と林鼓子の静岡コンビ

結構被り多いな
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:22:42.42ID:m0c38xlo
愛知出身者は全員基地外だと思ってたから鬼頭みたいな常識人もいるんだーと驚いた記憶
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:53:46.44ID:s64M7pbT
あかりんは名古屋走りするのだろうか?(流石にしないと願いたい)
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:44:52.34ID:I4q0fgI3
愛知は頭おかしい基地が多いのは事実
俺コロナって迷惑かけて捕まった基地の半分が愛知だった事も
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:56.48ID:s64M7pbT
>>26
それどこで言うてた?
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:37:52.86ID:JzluLp/O
本人が出してる以上の情報を推測して特定しようとするのは気持ち悪いしやめた方がいいかと
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:31:16.62ID:JzluLp/O
>>54
そうだね
そういうのはスルーして触れないほうがいいよ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:18:23.86ID:oscMiClu
>>10
瀬戸市で確定してたような
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:33:18.37ID:+ZodsIty
そうカッカせずにあぐぽんとあかりんの関係語っていこうぜ。既に他でも書いてあると思うがあぐぽんがあかりんの分のフォーメーション覚えててあかりんに教えてたのが好き。あとあぐぽんとあかりん養成所も一緒だよな流石に同期ではなさそうだが
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:47:08.74ID:Pf+lCs2+
>>40
兵庫コンビええな
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:52:14.09ID:4VpcLPa0
ひなきちゃんはあんま兵庫成分ないよな
関西女子同士としてはほーみんとぴっぴの波長が近い
他校入れていいならアサミさんがまさに尼崎の女
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:09:03.15ID:3ToPd4Cr
親が転勤族だったみたいだし芸能活動始めたときには首都圏住みっぽいよね
広島の海って瀬戸内海?には苦笑
神戸の海もそうだよひなきちゃん
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:28.24ID:1EJH1vjU
>>63
これもうガチ姉妹やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況