X



「ひなきちゃん♡ひなきちゃん♡」「あはは……」←このカップルwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:50:30.12ID:GMOEgHSI
😫「やれ」
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:50:39.48ID:7ATGMSZx
イケメン「俺さん♡俺さん♡」
お前ら「あはは…」

これがひなきちゃんの気持ちな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:29.00ID:q0/LZj8Y
ひなきちゃんはかなり楽しんでるぞ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:44:07.63ID:KBz5jj85
☺「これ、本番までに読んでおいてね」📗
😫「え…これなに?」
☺「台本。当日は高めのテンションで絡むから一歩引いた感じでリアクションしてね。その方がウケが良いから」
😫「……」

──本番当日──
☺「ひなきちゃん♡ひなきちゃん♡」
😫「あはは……」

──収録後──
😫「あ、あぐりお疲れ…どうかなこの後一緒にご飯でも…」
☺「ああそういうのいいから。先に帰るね、お疲れ。後、この間渡した台本にTwitter投稿用の文面も書いてあるからその通りに投稿してね、よろしく」
😫「あ、うん……」



😫「あはは……」
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:46:04.09ID:BjbgsuMV
>>27
なお人の多い都会の街中でひなきちゃん見つけられて電話するくらい大好きな模様
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:46:39.54ID:6Ptw3xFe
なんだかんだあぐりのこと好きなひなきちゃん好き
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:04:24.54ID:bHAWKzjL
前半部分だけ見たけどぶっちゃけひなきちゃんもあぐりの相手楽しんでるよね
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:21:00.07ID:KsHSQ9h/
あぐりの目線あってない写真すき
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:25:07.75ID:pezFE8Gu
2年以上活動してたグループの中に入ることになる当時のひなきちゃんの心情考えたらあぐりがさも昔からずっと一緒にいるかのように接してくれたのありがたかったやろな
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:37:02.34ID:BjbgsuMV
>>39
まあ唯一2017年頃からの付き合いではあるけど言うほど本命か?
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:45:55.17ID:4gE5YZ7r
あぐひなで一緒に出てる時、ひなきはカメラ向いてるけどあぐりは横向いてる方が多くて良い
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 02:03:15.78ID:ERcmi7zV
じゃあ性行為もしたの?
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/27(木) 07:20:06.14ID:Hw4Vik3t
元々ネタと演技のつもりでやってたんだろうけど継続してやり続けたせいで完全に今のキャラが体に染み込んでるよなぁ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/27(木) 07:21:21.54ID:JzcGjbEW
ひなきちゃんの方がハートのサイズ大きいからあぐりよりも想ってるんだよなぁ
☺🫶😫
https://i.imgur.com/OC2EN0P.jpg
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/27(木) 07:27:15.98ID:lcTNDUR9
この前のひなきちゃんの番組観たらあぐり媚びまくりで草
好きな人相手にはあんな声出すんやな…🥺
0052名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/04/27(木) 08:00:07.68ID:/rvw0dfk
>>47
自分とキャラの境界線が分からなくなってそう
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 08:05:06.85ID:OESVfXa+
ひなまゆがイチャイチャしたら、あぐぽんのW脳破壊になるから是非やってほしい
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 11:56:08.41ID:Dyat37N9
>>57
大谷翔平ぽんほんとすき
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:24:37.32ID:RSIJplYc
純粋にファイナリスト対応したらひなきちゃんのほうが腰ヘコする羽目になるから
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:26:50.94ID:pTp93DKQ
あぐりもひなき用に丸太小屋作るんか?
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:31:55.17ID:4eZcY2I0
どっちの方が売れてるんだ?
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:22:54.82ID:UE5T93eD
ぽんが最近ひなきちゃんにメス声出すようになってきたのほんまゾクゾクする
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:37:35.96ID:3NVxWIa1
>>20
1月の?
全然話題になってないな
ANNどんだけ人気無いんだよ
0070名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:40:22.22ID:6Ptw3xFe
美少女の写真集めが趣味のオタク×国民的美少女コンテストファイナリストという組み合わせエグい
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:57.19ID:0hKdf0UV
ANNイベでぽんが瞬時に激甘媚び媚びの彼女にチェンジしたとき、あの小宮さんがマジかよ…って顔してたのめっちゃ面白かった
0073名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:50:55.05ID:mYcr+i+z
😫(ミラコスタ誰と行くかは)獲得してから考えようかな
☺えー!
の媚び声たまんないんだわ
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:05:09.00ID:t7VvNr2s
あぐひなのミラコスタスイートイチャラブえっちを生中継するクラファンしたら余裕で予算集まりそう
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:58:52.93ID:cHFJRoT7
ウィーンがマルガレーテじゃなくてカクガリーテだったら3期生は1人だけだったという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況