X



綴理「こずはお茶会の為に高級茶葉アールグレイ・ドールを用意してるんだ…その値段…100g6000円!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/26(水) 20:46:27.94ID:hKpF0m4f
茶葉みたいなもん可愛い可愛い後輩と楽しいひと時を過ごすためだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0006名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/26(水) 20:52:05.99ID:gLLz1zKn
クククひどい言われようですね
まぁ事実ですから仕方ないですけれど
0007名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/26(水) 20:52:24.41ID:42WnXZKt
>>5
芸術品以外のものは値段でしか判断できない鬼龍おじさんならやりかねないと考えられる
0011名無しで叶える物語(あら)垢版2023/04/26(水) 20:55:51.18ID:pjGd0t1z
マジ・レスをすると一杯に使う量は概ね4,5グラムなので外でちょっとした物を飲むよりは安く上がる
それを踏まえた上で相当に高級には違いないけど
0012名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/26(水) 20:56:17.91ID:PqRyh7QO
梢センパイ…!?
金沢でタフはルールで禁止じゃないんですか!?
0015名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/26(水) 21:05:20.66ID:NtLGsIMx
ダージリンが高いのはわかるけど混ぜ物系のアールグレイが高価って言われてもピンとこねえ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/04/26(水) 21:06:24.38ID:3qobwEjW
ククク…梢先輩はネタキャラ・中の人人気・シナリオでの完璧なお姉様ぶり・百合要素が詰まった完全栄養キャラだァ……
0017名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/26(水) 21:08:21.85ID:kdTJIdJz
梢先輩の事なのでダージリンも最高級のファースト・フラッシュを用意してあると考えられる

こ、こんな絵に書いたようなお嬢様が存在して良いのか・・・!
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/26(水) 21:09:25.03ID:Ng2hmkt3
タフガクとハスガクのコラボやめろ
0024名無しで叶える物語(光)垢版2023/04/26(水) 21:41:08.14ID:SZEGl8Yf
花帆ちゃんが最近紅茶って美味しいなって思うようになったんだ!ってペットボトルの紅茶をごくごく飲んでおいしー!って言ってるのを見てしまった梢先輩
0027名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/26(水) 21:43:20.86ID:GcmgL2F4
>>24
はいっトレーニング確定
ぶっ飲ませます
0032名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2023/04/26(水) 22:17:42.29ID:UXR/Nnlp
梢先輩は奢ってなどいない
後輩が出来た先輩のようにもてなして遊んでいるだけだ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/26(水) 22:44:22.09ID:iJWycj/Y
角材を持て…鬼龍のように
0036名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2023/04/26(水) 22:53:13.41ID:UXR/Nnlp
そろそろこずかほが見たいですね…
生放送(ライブ)でね
0037名無しで叶える物語(泡盛)垢版2023/04/26(水) 22:55:22.90ID:4ooYj1Lw
後輩可愛がりすぎでは?
0039名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2023/04/26(水) 22:57:53.45ID:UXR/Nnlp
筋肉お嬢様という概念を生み出した蓮ノ空の斬新さは好感が持てる
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/27(木) 08:37:43.16ID:uJHo8sCa
高くはないのだけれども
0046名無しで叶える物語(もこりん)垢版2023/04/27(木) 09:35:36.76ID:jS/SJjuN
100グラムでアールグレイだと
リプトンが800円
トワイニングが1200円
ルピシアが1300円
フォートナムメイソンが1500円
ロイヤルコペンハーゲンが1600円
エディアールが1900円くらい
0053名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/29(土) 10:42:17.68ID:0wIuBl2p
仕方ないですね…花帆さんとお茶をしている時に…
0055名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/29(土) 12:52:26.49ID:WbJwfyat
だ…誰か
温厚な梢先輩をわざと怒らせて戦っている
殺されるぞ!
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/29(土) 13:57:17.86ID:MHf2Akbb
こずは怒ってなどいない
玩具を与えられた幼児のように破壊して遊んでイいるだけだ
0058名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/29(土) 16:43:53.66ID:MAoOHZGH
怒らないでくださいね?梢先輩に多少百合乱暴されるくらいなら花帆ちゃんは多分受け入れると思うっス
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/29(土) 16:52:59.44ID:kk39qFpn
花帆「わ…私は…レ○プされた過去があるんだッ」
0060名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2023/04/29(土) 19:02:17.43ID:AKqq6Oqk
梢「心が苦しくて悲しくて暴れたいとか泣きたいとか、そういうことを思ったらいつでもわたくしにぶつけてね」

梢「この大胸筋でいくらでも受け止めてあげるわ。わたくしめっちゃタフやし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況