X



のんすけとかあぐぽんとかLiyuuみたいな元々別の仕事してたやつがやたら声可愛いのってどういうことなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/25(火) 22:51:57.31ID:qp1lYMk2
Pile
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/25(火) 22:59:22.79ID:qp1lYMk2
>>9
元から養成所出てる声優じゃん
0013名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/25(火) 23:02:53.31ID:MTR6mRFX
妃菜喜ちゃん、えもりん、こっちゃんも元アイドルですがとても可愛い声です
あいきゃんは本業歌手ですがとても可愛い声です
0014名無しで叶える物語(光)垢版2023/04/25(火) 23:11:16.68ID:qDOk3KN6
声可愛い女なんてその辺にもいるだろ
コルセンのバイトしてたときは見た目汚いおばさんなのに声はことりちゃんとかも見たぞ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/25(火) 23:14:24.42ID:D9hB4ksi
女優やアイドル見てると声も可愛い人意外と少ないから実は見た目も声も可愛い人は結構貴重なんだわ
橋本環奈とか声全然可愛くないやろ?
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/25(火) 23:30:16.07ID:f8Dg7vHe
>>16
ガールフレンドの時は酷かったな
0021名無しで叶える物語(とうふ)垢版2023/04/25(火) 23:30:21.05ID:9GgmKaYl
のんすけ双子でアイドルグループいたんだな
公式サイト見たらどっちがのんすけかわからんくらい似てる
0022名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/25(火) 23:33:52.77ID:+VK4pXPO
可愛い声は女なら割と誰でも出せる
少年ボイスとか変な声とかは才能が必要
0023名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/04/25(火) 23:34:13.30ID:J414ZzmA
声優だから声可愛いわけでもないしな
0028名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2023/04/26(水) 00:00:23.99ID:hTu9KkVr
久保ユリカと飯田里穂も演技うまいよな
0029名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/26(水) 00:09:08.03ID:G7ygPDIc
>>10
それ言ったらあぐぽんだって養成所出てるじゃん
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/26(水) 04:26:57.27ID:CnQqU7uk
可愛い声を出せる女性は少ないです
のんすけちゃんやあぐぽんさんはとっても珍しい人です
0039名無しで叶える物語(SIM)垢版2023/04/26(水) 10:28:30.28ID:AVctfPsY
そもそも顔が可愛い子ってみんな声も可愛いよな
声が可愛いからって顔も可愛いとは限らないけど
0041名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/27(木) 05:29:18.37ID:WdDac4KB
声が可愛いというのは才能です
ラブライブキャストさんは皆さん才能にあふれています
声が可愛いのは特別なことです
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/27(木) 07:07:42.64ID:HV94wv9A
小泉の声が可愛いってこれマジ?
0043名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2023/04/27(木) 08:25:25.80ID:CYLJoBzT
個人的にもえぴは顔も声もカッコイイ寄りだと思ってる
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/27(木) 08:30:02.81ID:uJHo8sCa
オーディションだからな
0045名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2023/04/27(木) 09:00:09.97ID:eWs1rNVP
あぐぽんはたしか養成所通ってるやろ
伊達ちゃんとかはマジでどこであの声を培ってきたのか分からん
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/27(木) 10:53:37.61ID:+lqFX777
>>30
りーは声モノマネも一応少女〜大人範囲の声もできるけど、喋る声は多分素だよな
中国語を喋る時は少し違うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況