X



【悲報】 梢先輩、既に脳筋🦍のイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:54:48.22ID:5U+rK0KY
ラブライブ板で一番人気
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:59:00.45ID:LTwUpmci
レズと筋肉
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:06:35.44ID:rMrUJP+g
>>6
「特技は筋トレ」
「自信がないなら練習、練習は裏切らない」
「筋トレは気分でするものではない」

半分くらい脳筋やろ…
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:51.07ID:rid6MWlF
>>7
脳筋レズに「いやぁ!」されたら逃げられないよ…
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:13.34ID:LPJIAmBJ
いやだって公式で花帆がいじってたからな
梢先輩がライブのセット持っていくのを魔法で手伝いたい♪って
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:01.90ID:s3pTjZ7B
脳筋の意味しってる?
脳みそが筋肉ってことだぞ?
馬鹿力なだけじゃなくて頭が馬鹿じゃないと脳筋とは言えないんだぞ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:36.29ID:YBu70raS
至高のスクールアイドルを突き詰めた結果筋肉に至っただけであって本質はむしろインテリだよ
0018名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:55.73ID:5U+rK0KY
筋肉つけるにも頭がよくないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況