X



トップページラブライブ!
1002コメント191KB
村上奈津実ちゃん応援スレ Part.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:32:55.03ID:QKQXGtDu
村上奈津実ちゃんを応援するスレです
仲良く使ってね

※前スレ
村上奈津実ちゃん応援スレ Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1595760987/
村上奈津実ちゃん応援スレ Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1602541078/
村上奈津実ちゃん応援スレ Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1612358652/
村上奈津実ちゃん応援スレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1621680613/
村上奈津実ちゃん応援スレ Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1627911671/
村上奈津実ちゃん応援スレ Part.7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1634076957/
村上奈津実ちゃん応援スレ Part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1641850104/
村上奈津実ちゃん応援スレ Part.9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1651330911/
村上奈津実ちゃん応援スレ Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1664697473/
村上奈津実ちゃん応援スレ Part.11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1674495139/
0954名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/10(日) 06:52:56.66ID:EmQspQGM
えちえちでやけにうれしそうにしてたのめっちゃ記憶に残ってるわ
0955名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/09/10(日) 07:02:01.24ID:qr9qKuyL
起きて確認したら8時間も配信してて草
相良は13時間くらいゲーム実況をしてた
なっちゃんは8時間も雑談をした
0956名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 07:54:24.83ID:m6+SfVdz
褒められる配信8時間もやってたの凄いな
途中で寝ちゃったからアーカイブ見よ
0957名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:00:37.76ID:vxtTGkw1
やっぱえちえちに見られて嬉しいんだな…
0958名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:08:38.41ID:XICikYD+
俺もえちえち方針微妙勢だったが、イメージ無いからこそ新しい扉開いちまったな

果たしてアーカイブにそのえちえちな箇所が残っているのかどうか……
0960名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:23:23.22ID:qr9qKuyL
なっちゃん「今回の写真集の撮影をやる前に水着を見せても良いかとお父さんに相談したら、求められているのならやるべきだと言われた」
0961名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:03:38.71ID:aw+bu009
おれはそのスレンダーの身体を見たいんだよなつみ
0962名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:31:42.05ID:ILP+prqh
22時から1、2時間程度の配信かと思ったら日付跨いでまでやったのワロタ
サッカー見るために寝て、起きてもやってるとか思わんやん。本当に体力すげえな
0963名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:10:23.96ID:qr9qKuyL
寝てる間にやってた配信を見返してるけど胸元のホクロが好きって言われて服の中を覗いたり
私のエロを見たいってファンの気持ちは自分の男性脳からしてわかるとか言っててすげーなって思ってる
0967名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:59:27.73ID:qr9qKuyL
昨日の配信ってお便りは全部見てたみたいだけど全部読み上げてはいないよね?
長文だったからかスルーされた気がする
0968名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:23:30.47ID:750/hVfe
ワイのクソ長文章も全部読み上げてたから不具合で届いてなかったとかじゃなかったら読まれてるんじゃない?
0970名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:05.99ID:i9JufyVi
最後の方はだいぶ割愛してた感あったなその中のやつだったとか?
0971名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:07.57ID:pxPeHXST
迷惑メールに入ってた人は最後の方に読んでたから早めにメール送ったとしても後半見ると良いかも
0973名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:33.09ID:H6WaKV3h
じゃあ最後に読んだ迷惑メールか
0979名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:12:56.56ID:56jN1jmZ
そろそろ新スレの時期か
0984名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:26:19.80ID:i1Oe7BGp
独断と偏見に満ちたただの感想ですが、何か入れてるのではないか? と個人的には見えます
0987名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:43:05.86ID:a2eVipi8
着痩せするタイプだからこれが本来の姿
0995名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:45:40.24ID:NZd05+V2
立て乙

知らずのうちにジェラピケのパジャマ持ってたわ
これで奈津実とおそろだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 148日 4時間 18分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況