X



イキった侑ちゃんが言いそうな発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/13(木) 22:33:45.53ID:ER7JURuK
侑「コーヒー?もちろんブラックだよね??」
0002名無しで叶える物語(SB-Android)2023/04/13(木) 22:34:37.36ID:Nvrg4zh4
イキるって関西弁だよね
0003名無しで叶える物語(しうまい)2023/04/13(木) 22:40:19.15ID:PnZaWr9s
歩夢と付き合ってるかって?もう籍入れてるよ
0006名無しで叶える物語(あゆ)2023/04/13(木) 22:42:45.28ID:h2i4uo5F
ときめかせてんじゃねえぞてめぇ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/04/13(木) 22:49:35.55ID:l1aqOz9c
果林さんはこう言うのが好きなんでしょ?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/13(木) 22:51:27.07ID:vMcXriuq
1日だと5曲が限界かなあ
いやちゃんと睡眠時間取るならの話ね?ちょっとくらい無理すればもうちょい行くかな〜
0016名無しで叶える物語(らっかせい)2023/04/13(木) 22:52:27.04ID:lbTVY8nV
うーん、いまいちトキメキが足りないかなぁ
0017名無しで叶える物語(しうまい)2023/04/13(木) 22:55:00.73ID:WdkDpeM3
せつ菜ちゃんかなーやっぱりww
自分は思わないんだけど周りにせつ菜ちゃんに似てるってよく言われるwww
こないだDQNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が血だらけで倒れてたしなwww
ちなみに彼女もランジュに似てる(聞いてないw)
0022名無しで叶える物語(SB-Android)2023/04/13(木) 23:05:14.50ID:lhEM2juF
>>21
逆やろ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/04/13(木) 23:07:40.19ID:l1aqOz9c
侑「ランジュちゃんのは本当のときめきじゃない!」

侑「ランジュちゃんにはときめいてほしくない!」
0024名無しで叶える物語(SIM)2023/04/13(木) 23:07:53.71ID:Aba54vmG
私がアイドルやってもそこそこ人気出ると思うよ?w
0029名無しで叶える物語(あら)2023/04/14(金) 01:15:11.07ID:dRpni5NJ
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ これは、この2秒後に、彼方さんと愛ちゃんが抱きついてくるのをまだ知らない私。

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ 最近、部室で自撮りすると、誰かが必ず写り込んでこようとするんだけど、みんなの中で流行ってるの!?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/14(金) 01:27:55.96ID:MUrRzmD7
まあ実質主役って私だよねw
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/04/14(金) 05:53:19.97ID:kp833s7Y
|/cV ˶╹ᴗ╹V\|👍 ニジガクの子はみんな私のだから
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/14(金) 09:39:27.82ID:QjRE+6Cu
えっ、私アイドルじゃないんだけど……
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/04/14(金) 10:51:38.71ID:PxZvx31o
メンバー差し置いてイキる侑ちゃんは違う
メンバー褒められたら全力でドヤりだす侑ちゃんはいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況