X



虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会で輝かしい人生歩んでそうなキャラとなんか失敗してそうなキャラwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/12(水) 12:13:56.59ID:TuF4DVC+
彼方→飲食店経営
果林→バラエティモデル
エマ→スイスで保母
ミア→人気作曲家

歩夢→侑ちゃんのお嫁さん
せつ菜→バリキャリ
愛→もんじゃ屋
ランジュ→会社役員

栞子→三船家次期当主
しずく→売れない劇団員
かすみ→売れないアイドル
璃奈→アフィカス
0003名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/12(水) 12:18:03.66ID:pLEMrofv
しずくが人生成功する未来が見えないんだよなぁ
0006名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/12(水) 12:22:57.92ID:8ZQsdQiZ
歩夢→シングルマザー(子供5人、全員父親が違う)
0008名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/12(水) 12:25:04.57ID:pKwaGhGM
りなりーは普通にIT系か独立してそう
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/04/12(水) 12:28:12.50ID:vQU+mkjW
かすみんは高校でスッパリアイドル辞めて大学で出会った好青年のお嫁さんになるか夢をズルズル引きずって配信やってるかの2択
0010名無しで叶える物語(光)垢版2023/04/12(水) 12:29:31.02ID:pENNXFO2
しずかす😭
0012名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2023/04/12(水) 12:32:29.36ID:22wtbMCY
ランジュ:ベンチャー企業女社長
ミア:世界的音楽家
栞子:地方公務員

薫子が勘当されてないと思われるアニメ時空ではこうなりそう
0013名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2023/04/12(水) 12:34:46.45ID:TZoqnMcC
売れない劇団員は妻帯者の侑先輩誘惑したり売れないアイドルのガラガラ配信に低評価押して荒んだ心を回復してそう
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/12(水) 12:39:03.73ID:IAxxyJ3I
从[´・֊・]从 すまん、そろそろまとめていいンゴ?
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/04/12(水) 12:45:39.83ID:vQU+mkjW
同好会のみんなはチケットノルマに協力してくれるけどプライド高くて次の公演の連絡をしなくなるしずくちゃんはいる
0021名無しで叶える物語(あゆ)垢版2023/04/12(水) 12:59:10.44ID:Dw9cPZhS
ランジュの父親の正体が不明だが多分大企業の社長か何かでそれを継ぐ
りなりーは特許たくさん取りそう
0022名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2023/04/12(水) 12:59:13.40ID:30Q5tKtu
>>2
作れるだけで大手には入れんよ
グループディスカッションとか出来んと
0025名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/12(水) 13:06:39.63ID:3WsubNM5
彼方はDV彼氏に20代を消費させられて
30代では年下と付き合って38くらいで捨てられるんだ
ろくな未来がない
0026名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/04/12(水) 13:09:50.49ID:sVcGpDsh
璃奈は結構いいところに就職して頑張るけど、色々なものが空回ったり合わなくて辞めて、引きこもりになるパターンはあると思う
0030名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2023/04/12(水) 13:18:59.37ID:XcDUkEaO
スクスタエアプは別に恥ずかしいことではない
0031名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/12(水) 13:31:06.19ID:eSa25WZ5
侑ちゃんは売れない作曲家
0032名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/12(水) 13:31:27.13ID:Ylms1uL2
彼方→結婚し旦那と小さな食堂を開くが軌道に乗らず旦那公認で「裏メニュー」を始める
愛→景気の悪化でもんじゃ屋の客足が遠のき常連客の為の「裏メニュー」を始める
しずく→売れない劇団員やりながら風俗で働く
かすみ→売れないYouTuberやりながら風俗で働く
0034名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2023/04/12(水) 13:37:14.07ID:U79YRRbG
>>25
捨てられた彼方ちゃん拾ってあげたい
いろいろ尽くしてくれそうだけど無理はしないでって言ってあげたい
0036名無しで叶える物語(しまむら)垢版2023/04/12(水) 13:49:41.81ID:E9zEWlzD
りなりーがインディーズゲーム作ってシナリオと楽曲とキャラボイスにしず子と侑ちゃんとかすみん使ってくれるから売れない3人も生活だけは出来るよ!やったね!
0038名無しで叶える物語(SIM)垢版2023/04/12(水) 14:04:36.05ID:p/3T44CI
>>28
裏名義の作品がバレて炎上しそう
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/12(水) 14:07:14.10ID:Ed1FpaQI
大企業で誰もが羨む生活を送ってるのにどこか満たされない歩夢と売れないインディーズバンドで貧乏な生活だけど仲間と楽しそうにしてる侑ちゃん
0040名無しで叶える物語(新日本)垢版2023/04/12(水) 14:11:28.15ID:SeHf6TWC
深夜のバラエティ番組で15年目くらいの関西でしか売れてない芸人にブスブスいじられるかすみん下さい
0042名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/12(水) 14:16:07.90ID:Ylms1uL2
侑ちゃんは地下アイドルグループのプロデューサーやってそう
そしてそこでもハーレム作ってそう
0044名無しで叶える物語(もこりん)垢版2023/04/12(水) 15:02:55.46ID:jjAqKz+U
しずくは演劇やってるうちに脚本か監督あたりの楽しさに目覚めて路線変更しそう
2期5話なんてウッキウキやったし
0047名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/12(水) 16:46:07.48ID:WgmzITMT
ラ板ってしずくに落ちぶれて欲しい層が一定数いるよな
0048名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/12(水) 16:58:09.16ID:ZDb9UFzE
>>1
少なくともスクールアイドル部で活動する気があるキャラはスクールアイドルになる前から学力や運動神経やプロポーションでエリートになれることが約束されてる側の人だろ
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/04/12(水) 17:09:02.41ID:oiITvURB
世界を股にかける大女優しずくも見たいし落ちぶれても演劇にしがみつくしずくも見たいし演劇から離れて侑先輩のお嫁さんになって幸せになるしずくも見たいという矛盾を抱えて生きている
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/04/12(水) 17:15:02.43ID:KjtHAKWZ
演劇部部長が座長を務める売れない小劇場で一緒に活動するしずくちゃんとか余りにも夢はないけど何だか幸せそう感
0054名無しで叶える物語(あゆ)垢版2023/04/12(水) 18:24:04.64ID:Dw9cPZhS
愛さんはプロスポーツ選手でもアイドルや芸能でも会社の重役でも何でも成功出来るだろうけど最終的にもんじゃ屋継ぎそうなイメージ
0055名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/12(水) 18:40:05.01ID:PZ981uH8
しずく(30)「あっ、かすみさんまた配信してる」

しずく(30)「ふふっ」カタカタ

「子供部屋おばさん乙」
0056名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/12(水) 19:20:52.04ID:NnrHbVMm
>>54
愛は妙にノリが似てる薫子の影響で教師を目指す可能性もありそう
毎年新入生が入学するから友達を増やせるし愛にとって天職になりそう
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/12(水) 19:34:30.14ID:htVBs6Ql
ねぇ知ってる?
自分は何にでもなれる、そう言って輝いていた時代がしずくちゃんにも確かにあったんだって
0061名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/12(水) 19:35:51.47ID:Taxqkp7w
せつ菜は論争とか苦手だからOLの世界では楽しく過ごせなさそう
せつ菜は作家の世界なら好きなことができてやりがいを感じるタイプ
0062名無しで叶える物語(SIM)垢版2023/04/12(水) 19:40:22.55ID:H4EdsUkQ
憧れのアニメ業界に入るも激務でボロボロになる中川奈々さん(26)
0063名無しで叶える物語(新日本)垢版2023/04/12(水) 19:41:32.84ID:SeHf6TWC
>>60
ノレcイ;´=ω=) うわぁっ!
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/12(水) 20:13:52.55ID:54TZ4IT1
地味に果林さんは社会に出たら真っ先にヤバいと思う
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/12(水) 21:22:55.42ID:zkqCj0F+
女優としても成功した果林さんに対して複雑な思いを抱える女優になれなかったVtuberしずく好き
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/13(木) 22:16:04.94ID:DxxaVL/e
しずく・栞子・ランジュ・ミアの場合は実家が破綻し財産を根こそぎ借金の返済に持っていかれたりして
自分の力だけで生きて行かなきゃならない状況に置かれた場合どこまでやれるのかも見てみたいな

特にミアの場合は事業に失敗だけだと弱いから家族の誰かがドラッグで捕まったスキャンダルもセットにして、天才音楽家一族テイラー家の名前が完全に使い物にならない状態からスタートしてもらう
0070名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/04/13(木) 22:41:46.85ID:PnZaWr9s
>>13
この風潮ほんと笑う
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/04/13(木) 22:46:08.52ID:l1aqOz9c
ここまで全部しずくの妄想
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/13(木) 23:20:02.05ID:JFsrN8YM
>>42
秋元康かな?
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/14(金) 00:19:59.80ID:NADK/agg
>>69
ミアはすでに個人で財産築いてるんだからどこまでやれるも何もなくね
家族に借金あってもミアの財産押さえられないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況