X



「みんな、ただいま!」の後にスタジオが映った放送事故wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:58:12.84ID:XSNwsdxb
スタジオにただいましてどうすんのさ……
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:58:37.67ID:KD/ep5Lw
>>2
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:25.64ID:7bp5EiQv
>>4
センターだから配信モニターが見えやすかったんだろ
0008名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:00.73ID:XN5XuN6O
>>2
的確すぎる
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:52.62ID:nWMcF0Bm
みんなコメントでちゅるんの顔草って書いてたけどこんな表情だったのかわろた
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:02.12ID:uGERxrPG
ちゅんだけ動じてなくて草
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:17.89ID:0hdShzTa
鼓子ちゃん、誰かに似てると思ったら佐藤二朗だわ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:20.83ID:+KtKUZpi
スンッとするひなきちゃんが好き
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:17.06ID:UeoPaxQr
>>14
Black Strong Peopleくらいしかカットされてないよな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:34.91ID:e6DGrgGW
>>4
リアクションする頃には画面が切り替わっていただけじゃない?
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:07:00.41ID:elJkyLro
これひなきちゃんとか「スタジオが写ったから無表情」じゃなく「スタジオが写ってるときの作り笑顔をやめた瞬間が写った」ってことだよな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:08:14.29ID:H2Vi2c+3
⎛(cV„・_・V⎞
0022名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:48.31ID:XN5XuN6O
流石に草
0023名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:11:24.39ID:YGsee6aO
>>21
作り真顔ってなんだよ()
0024名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:13:37.39ID:bCTeZ2Zg
一人だけ死体発見したときみたいな顔してる人がいますね
0025名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:14:57.09ID:YGsee6aO
,,(d!.•_•..) ⎛(cV„・_・V⎞ @cメ*・_・リ /⁄*イ`・_・リ ʃcʃ|.・_・)ʅ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:16:15.34ID:NufPpYG8
ひなきが直前までめっちゃ笑顔だったけど誰と何話してたのか気になるな
ちゅんるんが何か苦虫を噛み潰したような顔してるのも気になる
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:16:43.16ID:CW3NB1kN
>>25
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:17:07.03ID:RAdNwRn6
>>25
笑えよ
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:18:00.68ID:XSNwsdxb
>>26
位置的にちゅんるんじゃない?
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:20:07.44ID:/7vlhFec
これひなきはモニターに写ってる自分の頭見て鏡みたいに髪整えてるの?
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:22:24.72ID:7bp5EiQv
>>11
既視感あると思ったらそれだ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 02:16:13.51ID:ZM5cwrMw
矢野さん、髪型再現してんだし侑みたいに緑色も入れればいいのに。w

「声優しゃんは黒髪以外認めないっちゃぁぁああ!!」みたいなキモいチギュフェに配慮してんのかな?笑っ。
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 02:17:00.62ID:ZM5cwrMw
>>11
ワロタwww
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/07(金) 05:53:09.71ID:Go6Yh5xA
>>11
あなたはどこの勢力ですか?
またアイマスPさんですか?
あなたたちのアイドルもこんなことを言われたら悔しくて腹が立つでしょう?
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/07(金) 06:36:31.28ID:P/9fFgFt
みんな記憶を消せー!!を思い出すわ
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:31:34.67ID:WMuQc+De
🙂
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:45:26.46ID:P9KbhTph
アクスタにプレート差し直してるスタッフさん見るに本当に不意だったんだな
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:38:20.31ID:nThGI/mW
>>11
佐藤二朗は草
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:15:43.99ID:IUmX6N/I
璃奈アクスタの刺さり具合にこだわるスタッフ好き
これが虹ヶ咲だよ
アクスタ逆に刺すなんてことはありえない
0062名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:06:47.89ID:dRL4MMz5
鼓子ちゃんが佐藤二朗に似てるって言った奴、許さないからな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況