X



三大よくできてるキャラ顔文字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/06(木) 19:44:21.42ID:StmTjwBx0
|c||^.- ^||
ᶘイ^⇁^ナ川
ʃt(c◜・ ᴗ ・)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/06(木) 19:49:01.41ID:yfnQ5nM5
ぶっぶ、ぽむ、イナ川
0004名無しで叶える物語(光)垢版2023/04/06(木) 19:50:26.46ID:FXmLB0x1
(・8・)デフォルト辞書でも素早く打てるちゅん
(^8^)これは便利ちゅんなぁ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/04/06(木) 19:51:11.26ID:Sy79DD+6
从c*•ヮ•§
0012名無しで叶える物語(光)垢版2023/04/06(木) 19:56:24.85ID:RiORTyq1
ᶘイ^⇁^ナ川より
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞だわ
0015名無しで叶える物語(光)垢版2023/04/06(木) 20:00:33.03ID:kU8/1k9Z
>>7
ダイヤ、せつ菜、栞子、恋はやたらクオリティ高い気がするわ
ほのえりもμ'sの中ではマシな方だし
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/06(木) 20:04:04.76ID:8zJBX6lA
6cƠᴗƠ∂
6c⑉´ ꇴ `⑉∂
0024名無しで叶える物語(新日本)垢版2023/04/06(木) 20:15:44.82ID:FJrz+n4f
やっぱりパーツいっぱい詰めて似せよう似せようとしてる顔文字(大抵長くなり似なくなる)ではなく
最低限特徴が分かってシンプルで可愛い顔文字が定着するよな
可愛い方を使いたくなるもんね
0026名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/06(木) 20:22:19.86ID:QmUWTxSh
>>24
千歌っちの顔文字もいつの間にか片方しか使われなくなったよね
そしてやっぱり自分以外にもシンプルな方がいいと思う人いたのね
0027名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/06(木) 20:26:12.87ID:LAn1e24u
J(*'ヮ'*)し
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮

職人にはこいつらにまともな顔文字を作ってあげてほしい
0029名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2023/04/06(木) 20:47:56.78ID:R41if1ov
ちかなんダイヤ
0030名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2023/04/06(木) 20:50:18.34ID:H3aBQOWm
カ・ノヮ・ン
0032名無しで叶える物語(光)垢版2023/04/06(木) 21:13:58.99ID:5HO5578c
ᶘイ^⇁^ナ川
从[´・֊・]从
ここら辺は元は違ったのにこっちが流行り過ぎて定着したな
0040名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/06(木) 21:42:46.79ID:9+BgriCJ
メメノリ
0041名無しで叶える物語(SIM)垢版2023/04/06(木) 21:49:15.91ID:IfcrSUBu
ダイヤさんは圧倒的やわ

本編の渡辺の部屋にも隠れて登場するくらいやし
0047名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/04/06(木) 23:33:40.83ID:BhPKQxKZ
6cƠᴗƠ∂好きな事を頑張る事にお終いなんてあるんですか?

6cƠᴗƠ∂しゅみれのギャラクシーおちんぽ大好きデス///

6cƠᴗƠ∂何言わせてもピッタリ合うクク凄くないデスか?
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/06(木) 23:48:14.17ID:9oPhvb8V
目と口以外で個性を出しているから、クオリティを落とさずに様々なな表情ができる拡張性の高さもダイヤさんの秀でてる点
0051名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/04/07(金) 00:28:59.62ID:oGPEBJXF
果南さんのもエエと思う
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2023/04/07(金) 00:54:09.28ID:ypIRM2h4
特殊文字使ってないぶっぶさん
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/07(金) 00:58:02.14ID:1svkZ9RJ
ダイヤ栞子形式でみんな顔文字化すればいいんじゃないか?
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/07(金) 04:21:19.74ID:S3p26oyF
ダイヤは|c||^.- ^||みたいにニコニコしてたシーンの印象あるけど
稲川はニコニコしてた印象全くないわ
単に誰かがゴリ押ししてて稲川と読めるってネタだけで浸透した感じ
0061名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/07(金) 05:24:11.99ID:+KtKUZpi
>>59
似てると分かるの違いじゃないかな
俺もこれ好きだけど
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/07(金) 08:09:23.98ID:G9GULccK
パスワードにできるのは?
0069名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/07(金) 09:07:44.07ID:1qq3vG31
(・8・)
原点にして頂点
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/07(金) 09:10:26.03ID:GTg1+TAv
6cƠᴗƠ∂ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
ダイヤさんは殿堂入りとしてクゥぽむ好き
/cⱽƺ˘ヮ˚ )ƺ ʂ(˘ヮ˚ʂ㎴\
どっち向きもいけるすみれも好き
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/07(金) 09:14:49.12ID:2+pyUdrM
恋の顔文字を見てると魂が抜けそう
0075名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/07(金) 11:27:02.04ID:FvdIk5UN
ダイヤは文字コードに縛られないの凄い
海外のpcとかでも何の問題もなく使える
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/04/07(金) 11:35:56.94ID:EqeFEvkI
実際|c||^.- ^||って海外の人は使ってるのかね
もしまだ普及してないなら広めた方が面白いよな
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/04/07(金) 12:07:22.71ID:V//Ga8Bz
|c||^.- ^||とダイヤさんのニコニコ画像とかを貼って説明とかしたらわかってもらえるかもしれん
外国人は一回ウケると拡散するイメージあるわ
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/07(金) 12:48:38.86ID:kmgQWYk0
从c* ^ヮ^§
0081名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/04/07(金) 17:18:55.32ID:xYxftft1
ダイヤさんと栞子の何が強いって表情がニコニコしてる時だけネタキャラとして扱われてるから普通に本人の顔文字として使えることなんよな
メノノリとか精子みたいなせつ菜みたいな別の顔文字をネタキャラとしてあつかってるパターンはいやがる人もいたけどダイヤ栞子はわりと万人受けしやすい
0082名無しで叶える物語(茸)垢版2023/04/08(土) 01:00:33.44ID:FClS+ZIg
>>79
誰これ?
0085名無しで叶える物語(公衆)垢版2023/04/08(土) 11:51:40.81ID:qATwq13t
Liella!1期生、どうしてもかのんちゃんだけが前髪が表現出来ずにイマイチ可愛くて定着するのが無いんだよな
0086名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2023/04/08(土) 13:02:42.24ID:YqeC6hcZ
Ⲋt(c◜・ ᴗ ・)「わたくしの顔文字は後ろを〝Ⲋ〟にした方がよりポニテ感が増します」

᱙cƠᴗƠᱣ「ククの内巻きボブもアップデートしましたよ」
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/04/08(土) 18:41:19.52ID:NCb43/Ed
どれもかのんっぽくないな
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/04/08(土) 22:07:38.52ID:IKJ15PWp
あんまり無駄に凝りすぎてもごちゃごちゃするよな
やっぱりシンプルイズベストだわ
|c||^.- ^||
0100名無しで叶える物語(光)垢版2023/04/08(土) 22:56:19.56ID:oNXG6/Eq
正直イナ川は出始めからゴリ押しして流行らせようとしてたりであんま好きじゃないわ
虹ならぽむかなが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況