X



スクフェス、サービス終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:00:55.70ID:N9XI6x5S
😫
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:01:43.88ID:F7ywPsIP
🦀「くそがあああああ」
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:06.02ID:yk/rhsYE
ありがとうそしてさようなら
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:50.66ID:6eKl3W8z
藻に付すわ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:46.56ID:N9XI6x5S
「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」は2023/3/31(金)16:00をもちましてサービスを終了いたしました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。心より御礼を申し上げます。
詳細につきましては公式サイトをご覧ください。
lovelive-sif.bushimo.jp #lovelive #スクフェス
https://twitter.com/lovelive_SIF/status/1641697651715641345
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:05:21.32ID:DARfcaqi
卒業おめでとう
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:06:53.67ID:uBGP/oJG
スクフェスからラブライブ入った人かなり多いだろうな今までありがとう
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:06:53.78ID:1Eg32buJ
ありがとう また2週間後に
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:08:59.11ID:+HRdegu5
「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」は2023/3/31(金)16:00をもちましてサービスを終了いたしました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。心より御礼を申し上げます。

2013年4月15日から約10年にわたり、#スクフェス はいちばん楽しいリズムゲームとして走り続けてきました。
たくさんの #スクフェスの思い出 ツイートも拝見し、皆さんの楽しい思い出の一部にスクフェスはなれたのかなと、とてもうれしく思っております。本当にありがとうございました。


https://i.imgur.com/04MXD90.png
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:43.56ID:9p5w4tV7
#ありがとうキミに会えたから
#本当によかった楽しい日々だよ
#スクフェスで見つけたタカラモノ
#きっとねまた会う日は近いよ
#スクフェス2リリースのときは一緒にすごしたいから
#約束だよ空けておいてよ
#スクフェス2がキミと共にありますように
https://pbs.twimg.com/media/Fsh8PVGacAAi1i2.jpg:large
https://twitter.com/lovelive_SIF/status/1641698754788220928

急にどうしたんや……
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:13:57.06ID:GQvXvxPE
>>21
一番楽しかったのはサンシャイン出始めくらいまでやろ
あとはバンドリでデレステとプロセカに蹂躙されて相手にされないゴミだったくせに

>>25
うわ、きもwww
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:14:57.14ID:DCayqYRu
>>25
泣いた
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:39.64ID:N9XI6x5S
>>25
縦読みじゃなくて震えたわ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:18.30ID:XtlzmPif
>>25
蟹の怨念こもってそう
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:56.91ID:6eKl3W8z
アカウント間違えてますよ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:29.93ID:OqmdMerq
>>25
最後の最後にクソで締めるのほんまに
この一つ前のスクフェスシリーズとラブライブをお願いします!ってので綺麗に終わってたやん
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:41.88ID:FQ92SWzx
最後は何にしようか迷ったけどMOMENT RINGで終わったわ
叩いて楽しい曲だった
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:21:32.14ID:6ZWhBp+D
>>25
スクフェスタイアップ曲歌詞改変か
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:24:24.00ID:JCmTARwh
>>25
ハッシュタグ乱用で通報したわ
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:27:49.15ID:QBc7AMWU
蟹は一生ラブライブに関わらないでね
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:31:04.43ID:+XbAujHe
>>25
HEART to HEART!︰ありがとうキミに会えたから 本当によかった楽しい日々だよ
タカラモノズ︰(いまここ)で見つけたタカラモノ
Paradise Live︰きっとねまた会う日は近いよ
ジングルベルがとまらない︰(だいじな時はいつも)一緒にすごしたいから 約束だよ空けておいてよ
聖なる祈りの日︰(しあわせ)がキミと共にありますように
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:32:37.55ID:0l0SlERN
ありーがとーさよーならー🦀
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:37:35.79ID:qHQBBqq9
スクフェス2もすぐに後を追うやろ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:43:59.43ID:kh0BA0BS
まだだ!まだブシモッ!が聞ける……
0066名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:48:52.28ID:2R75DgWD
またね…またね、きっとねまた合う日は近いよ
0067名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:49:57.12ID:V/toB/9b
>>56
これマジ…?
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:31:02.95ID:ZzpHnBbp
OSアプデの手間とか理解できないバカはそう思うんだろうな
稼げてるならそれに見合った手間もかけられるけど
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:34:06.38ID:35kO+nul
モバマスはTwitterで追悼ツイート結構見るのにスクフェスはあんま流れてこないのなんで
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:34:48.23ID:fQAtSXcC
例えるなら10年前の車を電気自動車に改造するくらいなら新車に買い換えた方が楽だしコスパも良いって話よな
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:40:22.55ID:E2lJHCE7
>>73
見てきたけど全キャラ集合のイラスト乗せてて変なポエムは打ってなかった
この差じゃないですかね
0077名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:23.77ID:6iFYX8Yd
>>73
ホモマスサ終の流れに押し流されちゃったのかな
0080名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:19:06.49ID:q5jjWq07
ただの看板付け替えただけのアップデートって冷めた目で見てる人が大半なんじゃないの
ガルパが3D実装とか宣伝打ちまくってアップデートした直後だから余計にね
0083名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:58:39.11ID:EJYZ7FgH
ところでゆるキャン△のアプリは4月13日リリースだってさ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:11:20.34ID:BuiCfMaO
俺はスクフェス全盛期からいつかはサ終すると言ってきた
そしてその予言が現実となった
0093(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:52.69ID:3eXumrE8
モバマス「スクフェス、こっちこいよ」
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:05.10ID:8knwwwuL
Aqoursが先導切るようになってから
アケフェス
ぷちぐる

そしてスクフェス までが逝ってしまった

悲しいことだな…
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:29:04.70ID:5UQCLI9V
引き継ぎできなかったから2もどうでも良くなった
さいなら
0101名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:38:35.05ID:Kx4bN/Tc
最終日にシール交換しようと思って放置してたらシールショップからURなくなってて草生えた
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:19:51.14ID:OuUNQ0fo
ゲームは時間つぶしだからな
0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:25:55.05ID:vXRaPIEl
>>86
見よ!神は復活する!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況