X



ケツデカくて料理上手で妹がいる子いるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:20.50ID:Xi4Do+36
あの特徴的な喋り方可愛いよね
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:57.53ID:pLMGFIW4
集合イラストとかで周りがカラフルな服着てる中で紫色の服着てる子だろ?
良いよな
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:34:06.84ID:vFJ0Wwu7
オフィーリアは妹みたいなもんだからな
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:44:28.75ID:l6wgVqL7
妹がまだ名前無いんだよね
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:45:13.58ID:fYlWsE2V
ギャラクシー🤘
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:25:57.53ID:ezQX+TGe
ルビィちゃんごっこのしてる函館人だよね
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:31.07ID:DClYLbpI
絵里は料理下手そう
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:18:38.86ID:nkxdylCX
彼方とすみれも相性良さそうだよね
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:31:09.09ID:T1m9RNcr
もっとイタリア語話して欲しい
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:33:38.54ID:TFrk62yg
留学生と仲良いよね
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/24(金) 04:25:17.75ID:n/wqrpbj
しゅみれ〜
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:46:40.59ID:P8kKsrcO
明確に料理上手というか特技レベルなのは彼方すみれアニメ曜くらい?
にこちゃんは料理してた記憶あるけど家庭料理がめっちゃうまい系って感じだったよね確か
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:36.92ID:FxqMMx/U
>>20
ケツはデカく無いけど今まで払ったモノに対してのツケはデカいよな
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:09:35.94ID:lpgUV3mP
>>48
そしてケツもデカい
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:23:07.46ID:zuiSyoA2
太もももムッチムチだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況