X



ラ板民のせいでふたなりを受け入れられる体になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:08:11.67ID:S9fAh+hk
それで処女は捨てたの?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:11:17.52ID:3Hf/FHfF
ふたなり受け入れてもう何年も経つけどホモはまだ受け入れられんわ
ショタとか男の娘もこれは違うってなる
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:24:25.63ID:NiLFsp+r
ふたなりエマさんに孕ませられた上に果林チンポに浮気する男君のSS読んで性癖バラバラにされたわ…
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:02.74ID:pmjPGlbL
最近ふたなりなりーよく見る
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:11.05ID:H6GP8e92
個人的にはキャストに生やす一線は越えてないからセーフ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:49:10.47ID:6j3twmz/
>>17
ふたなりに中出しされたら男でも孕む世界観なんだよ
なんなら胸も膨らんでGカップになってたはず
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:16.77ID:rnvl8X5v
現行でゆうぽむせつとあいかりのふたなりssスレ立ってるだろ見てこいよ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:45.34ID:VA8uzEn1
なにが自演だったの?
途中から違う人が同じスレでifルート書いてたけどあれが自演?
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:07:38.22ID:w9KPmN/M
自演してたやつなんていないだろ
デカマラスレ乱立してた茸は自演してる説あったけど
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:25:49.50ID:GIVU2KGJ
ふたなりとかギャグにしか見えなかったけどここのせいで普通にいけるようになってしまった
とてもかなしいことだ
0033名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/03/23(木) 09:09:01.06ID:cQ0R3A9s
俺嫁エロSSでもシコるしふたなりエロSSでもシコる
それでこそ一人前のラ板民ってもんよ
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:59:03.76ID:aqPsPaJh
ふたなりで衝撃だったのは、2000人に1人くらいの確率で実在すること
ラブライブのライブに行けば5人くらい居て、その人達がトンデモSSと対峙した時、どう思ってるのか気になる
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:14.11ID:p6IPE5xx
厳密な定義は置いといて女性器があるパターンと金玉があるパターンどっちがいい?
俺は金玉
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:51:41.34ID:0XEW8ME8
あと個人的には女のパンツのどこにチンポとタマを収納してんだよみたいなのは回答無しでファジーにしてほしい
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:28:42.84ID:P05XIgcp
次のフェーズは男の娘だぞ
「高み」で待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況