X



くまって変人すぎるからSNS禁止されてる説出てるけど実は逆じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:57:54.71ID:RY1FPyGH
変人売りしてるのに根が真面目すぎてキャラ崩壊しかねないからSNSやってない説あると思う
気遣いができるとか3rd埼玉でペイ子からコーレスやらせた件とか色々もう聞いちゃってるから根が真面目で気遣いの鬼なのわかってるけど最初は変人キャラで通すためにSNSやらせなかったのでは……?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:59:55.71ID:0bERlA5Q
現実に出来ることがSNSでできないわけないだろ
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:05:37.29ID:S9fAh+hk
だったらはじめから変人売りしなければよかったのでは?
SNSやらない機会損失甘く見過ぎじゃないの?
0005名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:11.82ID:XN48Bc86
気遣いができる変人なんだろ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:19:37.15ID:tDWsnbHo
結構繊細そうな顔つきしてるしsns向いてなさそう
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:21:43.80ID:cJIH92ge
生放送で多分ワザとじゃなくアクスタめちゃくちゃな組み方したのかわいかった
不器用説あるか
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:42:13.56ID:ZpAz0EJQ
逢田さんだって真面目評よく聞くしくまがSNSやらないのは発信内容考えるの面倒いとかリテラシー的な面に気を遣うの面倒いとかSNS苦手方向でやらないだけなんじゃね
事務所が介入してくるなら事務所管理、マネージャー管理のオフィシャル垢あってもいい気がするし
0018名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:46:19.24ID:oj8331kN
ラブライブだけやってるならアカウント無しでも良いけど他に芸能活動する気あるならいつか始めないとだよな
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:56:37.29ID:pAP9w8/Z
四季組み立てミス

これもついてきます(抜かれた型紙見せる)

めっちゃ焦っててもおもしろい
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:01:01.69ID:Zxv2y2H7
真面目だけど伝えたいことが相手に上手く伝わらない口数少ないオタ状態
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:05:43.83ID:FLVN8d1q
>>20
ペイ「リエラ遊園地って何!?」

くま「これ遊園地じゃん!(箱とそれに入った抜かれた型紙)」

これもおもしろかった
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:07:36.19ID:ZpAz0EJQ
くまは面白いこと言おうとするし実際面白いんだけど変な方向に滑りかけてフォローされることも良くあるしSNSやらせたら怪文書ばかりになりそうな気はする
しかし告知とかする場もなくていいものなのか
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:32:38.36ID:18ghV2C1
気遣いできる賢い子だけどちょこっと言葉足りないせいで誤解招きそうでひやっとすることあるんよな
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:39:30.52ID:KNtaRsbi
気遣いできるは危険よ

正義の言葉を言うと炎上してしまう
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:25:00.18ID:OVI4AGLg
>>4
でも変人キャラ割と受けてるからなぁ
一部の女オタクに刺さるキャラしてるし実際キャスト数人に刺さってそうだし
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:36:44.89ID:Qt9iFLi3
くまのあのノリは中高生っぽさを感じる
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:45:04.17ID:E6e+aJUP
狂人演じてるボケ芸人感はある
正直、本性ヤバいのは相方のツッコミの方みたいな
くま:太田、やぶ:テトロポリキョン星人ウーチャカ大放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況