X



大谷ならどのラブライブ声優とでも付き合えるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/22(水) 15:38:03.30ID:GFVJFwL+
悔しいわ
0007名無しで叶える物語(光)垢版2023/03/22(水) 15:46:15.09ID:+tuti5Qa
大谷のストイックさを我慢出来る女なんているか?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/22(水) 15:58:30.87ID:gmzCUZDA
>>1
何が悔しいのか一ミリもわからないんだけど説明できる?
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/22(水) 16:58:31.62ID:Z/PS/W1r
逆に無いな

仕事辞めて
大谷翔平の家政婦兼風俗嬢兼ベビーシッター(大谷の)兼秘書になれって話

年食ったアナウンサー、一般OLなら飛びついてもラブライブ声優には魅力無い
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/22(水) 17:05:54.54ID:cpoBtYKR
なんなら俺と付き合ってくれ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/22(水) 17:22:11.21ID:rJwnQ30M
大谷なら一夫多妻制が許されると思う
0027名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/22(水) 17:29:48.15ID:wB2VLMKK
大谷はおれとおなじロリコン
見てたらわかる

14歳とかと結婚したいはず
有名になってそれが難しくなったから苦しんでる
0029名無しで叶える物語(調整中)垢版2023/03/22(水) 17:36:15.76ID:JDhJaIbW
ラブライバーのプロ野球選手っているのかな?
ベルドでライブやりまくってるしライオンズの選手ならラブライブの名前くらいは知ってそうだけど
0031名無しで叶える物語(しまむら)垢版2023/03/22(水) 18:13:12.04ID:h4EeLcmd
給料いくらなんだろう
0032名無しで叶える物語(SIM)垢版2023/03/22(水) 18:39:29.01ID:9SAvqCmZ
トラウトが年収にして約40億円
大谷も将来それ以上もらってもおかしくないと言われている
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/22(水) 18:56:49.79ID:0mCu3Fg5
徹底した生活規則と外食は毒とまで言い切る栄養管理だから同じ意識レベルのガチアスリートじゃないとついていけなさそう
0035名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/03/22(水) 19:12:13.69ID:2UGS8tgr
男が惚れる男いいよな
オカダも正直みもりんが羨ましかったわ
0036名無しで叶える物語(しまむら)垢版2023/03/22(水) 19:16:26.00ID:h4EeLcmd
いやオレは大谷と付き合いたくねえわ…

だって女の子が好きだもん♪
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/22(水) 19:29:57.34ID:tBCi636x
>>33
相良のドカ食い気絶レベルの食生活見たら泡吹いて倒れそう
0040名無しで叶える物語(光)垢版2023/03/22(水) 21:07:43.58ID:nIfwLGoi
>>23
家政婦は雇えば良いし大谷は忙しいし、そこまで腰使うわけにもいかないからセックスも少ない
0041名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/22(水) 21:12:39.20ID:LBtAva9E
でも大谷は女じゃないやん
0042名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2023/03/22(水) 21:17:13.99ID:OUZ1NpJ/
俺が大谷になってラブライブ声優を好き放題する物語
0044名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/03/22(水) 23:57:47.55ID:2l1DUrft
>>1
むしろ頼むわ
俺の推しキャストと結婚して処女奪ってくれ
クソみてえな量産型イケメンに喰われるより1000倍嬉しいわ
0045名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/23(木) 00:22:16.88ID:t0gR5fKf
野球興味無くても金あるってだけで付き合えるなら別に芸能人もハリウッドスターも全員付き合えるじゃん
0048名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/03/23(木) 01:10:39.13ID:kLzzWiKq
>>47
・キャストより10歳以上歳が離れていない
・高身長(身長190cm以上)
・月収3億円以上
この3つの条件が揃った男が日本人で他にいるのか?
0052名無しで叶える物語(SIM)垢版2023/03/23(木) 07:08:57.44ID:xdyDO2CQ
年俸40億円w
スポンサー契約含めたら60億円は超えてるか。
逢田さんガンバレ。
0056名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2023/03/25(土) 09:23:58.96ID:qbxYDu9O
>>54
いいね
俺もLiella!で作りたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況