X



これトラウトと大谷が一番仲間でライバルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:57:53.59ID:OV07Crrb
虹とか何やってたんだ茶番じゃねーか
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:10:35.23ID:32OUW1rx
>>13
予選落ち
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:14:43.30ID:3AjDkPhL
勝っても収監
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:14:55.76ID:ueEoy8Gk
つまり大谷とトラウトも虹信ってことか
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:19:23.01ID:tm1W1C2H
大会に出て戦ってこそ仲間でライバル
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:22:25.53ID:+r0uZ4E+
エンゼルスとかいう虹ヶ咲学園
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:23:16.11ID:WfjaC2Me
声豚なら大谷とトラウトがツーショット写真あげなかったら不仲説を囁く
0034名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:40:08.36ID:GQGKzMYf
>>30
第二回では同点打を打たれることによってイチローの勝ち越しタイムリーを演出
第五回ではHRを打たれることによって9回裏2死1点差大谷vsトラウトを演出
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:52:37.14ID:3AjDkPhL
>>34
これもう影のMVPだろ
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:54:11.05ID:p43SQERx
昨日の敵さえ未来の仲間さ
ハッピーつかむ生き方さ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:07:58.68ID:3AjDkPhL
トラウトが報われるためには大谷が必要なんだけど大谷が報われるためにエンゼルスは必要ないんだよね
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:08:00.42ID:MwzmcWj0
>>34
ダルビッシュ君ラブライブの脚本家にならないか?
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:45:10.56ID:azLV2eDv
見逃せば四球で見逃せるなら苦労はしない
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:52:26.67ID:3AjDkPhL
あんな曲がるスライダー見逃せるか?
0050名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:25:32.39ID:KRMSDk0T
たしかにトラウトらしくはなかったけど
トラウトも最終打席で自分がアウトになれば負けだしフルカウントまでいって
相手は気迫こもった大谷ならその圧に押されてしまってもおかしくない
トラウトだってアメリカ代表背負ってたからこその三振
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:31:09.09ID:i41hxJAc
いつもの感情無き野球マシーンのトラウトなら冷静に見逃してるかもしれない

でもトラウトはアメリカ代表で心を取り戻してしまったからな…
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:34:15.47ID:VIkiptf1
人の心を取り戻した故の敗北か
0054名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:56.78ID:ZmoWNREo
>>40
やりたいシーンのために無理矢理辻褄を合わせようとするのマジでラブライブ脚本で草
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:18:14.62ID:haaDHFTO
スクフェスというゲームからして転部ありきのクラブチームの大会とか描いてそれぞれ個性的なチームに派遣して争うとか面白そうだった
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:53.79ID:gWJGi6yr
>>55
虹叩きの道具としてスレを立てたんだろうけどみんなの書き込みのおかげで普通に雑談の流れが出来てるあたりまだまだラ板も捨てたもんじゃねえなってなってるわ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:11.87ID:bzSNXeSY
(収容所)仲間だけど(先に出所を争う)ライバル
(どちらが先に出所できるかの)ライバルだけど(収容所)仲間!
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:53:08.51ID:9okyyxLV
エンゼルス「WBCの方が大事なの?」

トラウト「チガウヨ」
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:31:30.43ID:Txj90Jr7
ラブライブ!ソロ部門の決勝が
せつ菜VSかすみ だったらワイは泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況