X



【悲報】佐々木・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/21(火) 11:48:46.95ID:qAdV9/RM
持ってるなぁ
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/21(火) 11:51:48.44ID:rFO3J4m2
これはドカシコ部部長村上宗隆
0137名無しで叶える物語(帝国中央都市)垢版2023/03/21(火) 12:02:56.63ID:nTW/BL0t
1 一 良いお尻ですね(初対面)
2 DH 伝説のチュッチュ
3 右 湯気かな?いいえ、谷間です
4 捕 お尻と太ももの境目は、無いんですよ
5 三 肩をマジで触る(地肌だ…)
6 二 絡み合うのがくるううぅう…ゥッ
7 遊 絡み合いました。ふぅー。
8 中 いいぃッァ言えない😇😇😇😇😇😇
9 左 もう存ざい 私との相しょう
0139名無しで叶える物語(帝国中央都市)垢版2023/03/21(火) 12:03:15.11ID:nTW/BL0t
先発 唇のシワとか爪先とか脇の隙間を見てる
中継 ぎきゃあああああああああー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ぬああああああああアアアアアアアアぐえええええええええ
抑え 行くうううううううううううううう💕

監督 久保田未夢という名前を見るだけで幸せになる
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/21(火) 12:15:02.05ID:uh4bUr8/
村上をここまで我慢したガッフェほんと名将だわ
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/21(火) 12:15:31.54ID:uh4bUr8/
>>137
>>139
多少文言変えればガッフェが言っててもおかしくなさそうなの笑うわ
0146名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/21(火) 12:26:24.53ID:RvrotV3U
フルで見てよかった
2009年のイチローのヒット以来今回痺れたわ
しかも日本のエースが打たれて不振のバッターが決勝タイムリー打つってのも似てる気がする
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/21(火) 12:31:26.98ID:3dFrEXU8
しかしメキシコ強かったな
めっちゃ打つし先発のサンドバルとか正直打ち崩せる気せんかったし
こいつと大谷トラウトのいるチームはさぞかし強いんだろうな
0149名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2023/03/21(火) 12:34:19.17ID:lYYLA2dc
>>50
>>103
やきう民の鑑
0152名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/03/21(火) 13:00:27.14ID:LXfhi+HV
さーさーきこーとーこ
0155名無しで叶える物語(光)垢版2023/03/21(火) 14:57:53.21ID:tEmLmWP0
4 風吹けば名無し 2023/03/21(火) 08:50:18.37 ID:QQTtqgLad
佐々木朗希がいるチームが勝つだけの競技
それが野球や

9 風吹けば名無し 2023/03/21(火) 08:51:13.39 ID:QQTtqgLad
佐々木朗希が1人いればそれがドリームチームや
岡林だけは8人入れてやってもいい

10 風吹けば名無し 2023/03/21(火) 08:52:03.98 ID:QQTtqgLad
>> 7
ワールドシリーズが1戦だけならロッテが世界一定期

13 風吹けば名無し 2023/03/21(火) 08:53:00.65 ID:QQTtqgLad
佐々木朗希がいれば日本ハムでもアメリカ代表に勝てる事実

18 風吹けば名無し 2023/03/21(火) 08:55:56.53 ID:QQTtqgLad
ガチれば8回95球も余裕
>> 14
山口のソロホームランで勝てる定期
0156名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2023/03/21(火) 16:11:51.99ID:93TrM4JC
>>155
532 風吹けば名無し 2023/03/21(火) 11:53:21.98 ID:LeWnhl98M
山川山口がホームラン打つ

ソフトバンクがギリギリで優勝逃す

ソフトバンクが本気になり近藤オスナを補強

近藤が戦う顔になり活躍、オスナはソフトバンクがメキシコ代表に派遣せず

メキシコのリリーフが薄くなる

逆転サヨナラ勝ち

山口のホームランで勝ったのはあながち間違いじゃない
0157名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/21(火) 18:30:46.99ID:ZwnNfori
あとはアメリカ戦への戦力的にもラブライブ的にも鈴木と小林と田中が欲しいよな

あとは今日観戦しにきてた前田も
0158名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2023/03/22(水) 08:46:16.92ID:O3kzBvse
【悲報】今永・・・・・・
0161名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2023/03/22(水) 08:56:56.06ID:O3kzBvse
なっちゃんキタ━━(゚∀゚)━━!!
0167名無しで叶える物語(SIM)垢版2023/03/22(水) 11:12:55.18ID:4LY5nlh7
ダルビッシュ怖すぎるわ
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/23(木) 08:15:22.75ID:N0Oa4MSJ
これは確かに悲しいニュースです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況