X



鞠莉「よかれと思って部室にルンバを導入したらラブライブ出場停止になった……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/03/21(火) 00:46:19.36ID:CegymNdr
気になる
0088名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/21(火) 01:06:59.12ID:bHX/uEqB
もう誰でもいいからかいて
0091名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/21(火) 04:36:43.09ID:cGC+zf+q
ここまで来たらもう書けんだろ
いっそダイヤさんの楽しいバス旅行日記みたいな枠になれ
0095名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2023/03/21(火) 07:17:01.06ID:fZTSC+Zj
もうみんなで書くしかない。
みんなで叶える物語や

ルンバ、ルンバ……わかんねぇよ……
0099名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2023/03/21(火) 08:05:43.49ID:T4lungDl
昔アラブの偉いお坊さんが
0101名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2023/03/21(火) 09:15:07.56ID:zjsDaEH3
書くまで保守したるわ
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/21(火) 09:43:12.44ID:D35I2i6z
はよ書けしゅぞ!
0104名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2023/03/21(火) 10:02:06.35ID:As0BpJxc
は?
0105名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/03/21(火) 10:04:06.22ID:TYRWU53F
大まかな流れを考えたら、予選落ちじゃなくて出場停止なのな
一次予選でやらかしたか受付審査の不備か……ルンバで?
0107名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/21(火) 10:44:38.52ID:/XZ2Bbxr
部室にルンバを置く

掃除中に棚を倒してしまう

棚が廊下へ

たまたま通りかかった先生に直撃

お怒りを受ける

みたいな
0109名無しで叶える物語(しまむら)垢版2023/03/21(火) 10:59:43.94ID:d+PfNdCF
出場出来なくなった、なら審査用の書類をルンバがルンバしたで説明出来るけど

出場停止になった、は何があったんだろうか
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/21(火) 11:19:42.78ID:Yz5MReJY
がんばルビィががんばルンバになる

ユン◯ルからオファーが届く

番組収録中にうっかりルビィが「こ◯しゅぞ」発言して炎上

ラブライブ出場停止
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/21(火) 11:33:03.35ID:ssIiacwg
部屋にルンバを置く

Aqoursが地元ライブでルンバポーズをする

空前のルンバポーズブーム

高野連がお気持ち表明

出場停止
0113名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2023/03/21(火) 12:07:12.49ID:pgCa6QSp
とりあえず部員1の掃除上手として全会一致で新メンバー黒澤ルンバで登録

バク転の末リタイアしたチカッチに代わり晴れてセンターへ

波乱の地区予選

出場停止
0117名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/21(火) 12:59:14.12ID:7Ow+Tdos
部屋にルンバをおく

部室でミラチケ練習の時に毎回よってきてみんなに誉められる

本番で会場までルンバが来てしまう

出場停止

こうか?
0118名無しで叶える物語(SIM)垢版2023/03/21(火) 13:27:06.89ID:CEjZAtmd
部屋にルンバを置く

ルンバの高吸引力で予選突破

外国人登録をし忘れていた

ラブライブ出場停止
0122名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/21(火) 17:16:36.36ID:8/DTlPb6
部屋にルンバをおく

ルンバかと思ったらパンツだった

全員ノーパンでラブライブ地区予選出場

ラブライブ出場停止
0123名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/21(火) 17:32:07.70ID:LoMw/51i
ウィーーン
ルンバ・・?そうだ!

「私達、浦の星女学院スクールアイドル Roombaです!!」

→規定により商品名は(略)
ラブライブ出場停止
0126名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/22(水) 00:19:40.24ID:D2ajPnhE
部室にルンバを置く

ルンバが毛を回収

手っ取り早く稼ぐ

発覚

出場停止
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/23(木) 08:00:53.36ID:4iK6YJpy
桶屋が儲かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況