QU4RTZ Fluffy Magic ぶっちゃけ感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:54:10.68ID:sGPW7/y8
最高だった
0309名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:44.35ID:z5Fa+QbH
ぶっちゃけPASTEL衣装が公開された時はなんかパッとしない衣装だなって思ってたけど
いざライブでキャストが着てるのを見たらめちゃくちゃ可愛いくて似合ってて改めてキャラ衣装のほうも可愛く見えた
思えばENJOY IT!でも似たような事思ってたのに手のひらドリルしたのを思い出した
0310名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:53.92ID:q6S7Clr0
せーのまじでキモイと思ってるんだが、以外に少数派なんか?
当初は「俺が仕切ってる」感をだしたいやつがやってた印象
今はコールの1部だと思ってる奴が半分くらいはいそう
0311名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:17.44ID:RldxNgrV
PASTEL衣装の相良、後ろ向いてちょっと前傾姿勢になる振りの時にモモからケツのラインが浮かんでて良かったわ

あかりんのButterflyの腰振りも至近距離の生で見るとヤバかった
0312名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:58.04ID:CpuuwJ/g
テンション上がってせーの!!しちゃったわ
結構周りからも聞こえてたぞ…
0313名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:31:26.85ID:q6S7Clr0
>>312
もう文化として根付いちゃった感がある
俺がキモイって思ってるだけで警察する気は無い
0314名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:32:43.68ID:2tdua505
せーの言う人はせーのって言わないとタイミング取れない人だと思ってる
0316名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:58.83ID:e8USx+4v
俺もせーの言わないとコール出来ない

Aメロクラップやオチサビペチペチがキモいと思ってるけど我慢してるのでお互い様と許して
0319名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:33:03.81ID:E4Z1STQn
なにがダメなのかはわからないけどユニットライブでは一番イマイチだった
AZNよりは好きな曲多いからあっちより楽しめると思ってたけど、全然AZNの方が楽しかった
ともりには別に思い入れそんなないからそれが理由でもないと思うし謎や
0322名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:21.22ID:p6bOOvdU
>>319
今までの過程があっての今回のライブの評価みたいなところはあると思う
それだけ無敵級、ネオスカ、1期楽曲のアコースティックバージョンが強い
0323名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:55:51.53ID:nFsZAY0o
無敵級は場所的にリベンジだしなあ
0325名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:05:34.03ID:N9D250jJ
せーの!ってトキランやろ??
アズナ、DDも現地行ったけどせーの聞こえ無かったからQ4で言ってて何かと思ったわ
0329名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:42:37.76ID:LYbLebZF
>>324
いや今までの過程の一つとしてよ
0331名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:33:44.27ID:r0FIgPxX
あの衣装にお風呂の歌
その上で来てくれてありがとうの手紙

そういう妄想が捗ったのは俺だけじゃないはず
0336名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:35.82ID:MwYGbpUg
リベンジって言葉には確かに当てはまらんな
客の声が出るっていう反応が直にわかる状態だったからまゆちも緊張してたと思う
それがいい形で声援になったという意味ではQ4の無敵級は良かったという話なだけ
0339名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:48:17.88ID:ySdOCGdg
虹信のヤバいやつらか
0340名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:51:22.99ID:Rbjzh8M9
全肯定のヤバいやつは茸じゃない?
0342名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:07.45ID:Rbjzh8M9
受け取る側の問題じゃないの
0343名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:11:41.29ID:11xnTV6i
ともりるの場合はシーンとイエーイっていう拍手じゃ埋まらない差があるからな
あれはリベンジと言える
0344名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 06:28:09.35ID:7Ow+Tdos
相良が余りにも成長してないからfwfwでごまかしてやっただぞ
本来ならまたかすみんは居なかった
0346名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:27.20ID:dP7/niog
かすみが居なかったは浅い
かすみは器用な人間ではないし普通に本人が落ち込むようなミスをするはずなのであのステージにはかすみしかいなかった
0347名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:30.23ID:aAyEdvSh
そういえばマスクつけないでバルコニーに入ってきた奴いたけど直ぐにスタッフが駆けつけてたわ
話聞いてたら持ってきてないとか言ってたし、会場に入場する時ってマスクの有無は確認しないんだな
0348名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:54:01.63ID:sB/7IB4T
>>346
確かに解像度高い
0349名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:19:30.77ID:NjA+4Im6
もっとでかい会場で同好会全員揃ってネオスカの合唱したいな
ほんまに楽しかった
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:10:14.30ID:2YU1VHjw
ネオスカと未来ハーモニーは全員でみたいな
0352名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:43.02ID:7Ow+Tdos
次のともりパートに俺の精神が耐えられるかによるとしか
ネオスカけっこう分かりやすいところやってるし
0353名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:51:38.82ID:ogPzNrmH
>>350 ベルーナとかならほぼ全通になるんだけどなぁ

OVAで新規EDがあるかもだけど、無いならday1ネオスカ、day夢太陽になりそう
0354名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:43:04.61ID:9rAMUOV5
オープニングトークがおかしかった
ユニットライブってアニメ時空じゃないよね
なのに、かすみんが部長ってどういうこと?
0355名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:47:16.28ID:cbLnRERS
アニメ時空じゃないのにアニメ曲がある…?妙だな…
というか縛りないやろ
0357名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:24.29ID:NpR1hKMv
アニメ時空なら幕間にも侑ちゃん出せよ
CDドラマから頑なに出さないってそういうことじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況