X



やっぱ鬼頭ってまだ人気あるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2023/03/18(土) 12:35:20.36ID:8/FYxw6O
前田指出..........
0006名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/18(土) 12:40:41.51ID:uAOgpoyi
スクフェスの宣伝動画か
言わされてる感あって嫌だわ
キャスト誰もやらんでしょ
0009名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/18(土) 12:42:55.89ID:lV4bBc18
これいつ公開されてるのか最初わからなかったわ
Twitterのほうの告知わかりづらくね?
0011名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/03/18(土) 12:45:01.49ID:Chi5gkuT
>>2
誕生日だったからな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/18(土) 12:48:38.28ID:J6bNhH/V
Aqoursの中であいにゃだけ飛び抜けてるのはなんかあんの?
0014名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/03/18(土) 12:51:19.52ID:Chi5gkuT
>>13
Aqoursのライブの日
0017名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/18(土) 12:54:27.63ID:uAOgpoyi
あかりんかつての花澤並みに出てるな
出過ぎると逆に深夜アニメオタクが文句言いだすんだよな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/18(土) 12:56:24.79ID:J6bNhH/V
>>14
あーなる
0020名無しで叶える物語(光)垢版2023/03/18(土) 12:57:25.10ID:CtJJj3OT
なこだけ途中からスク水でやってるのずるいわ
0021名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/18(土) 12:59:17.10ID:mISC8B0B
基本的に最初の人が多くて以降は右肩下がり
なこ愛奈とも各グループのトップバッターだから多いのも有る
なこ>久保田と久保田=あぐり、指出=前田なのはキャスト人気によるんだろうけど
だからこそ鬼頭の凄さが際立つな
0022名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/18(土) 13:00:49.79ID:uAOgpoyi
みゆよりなこの方が人気っていうのが凄いな
キャリア含めてみゆのが圧倒的なのに
0024名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/18(土) 13:02:24.48ID:iYGYxsh6
鬼頭は色々出てるから動画関連付けられて見えやすいとこに出るのかもしれない
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/18(土) 13:15:18.54ID:2lawYwRj
つかこんな30人近くの動画YouTubeに乱立させる意味あるか?アニメやMVや試聴動画とか埋もれて再生数増えにくくなるだけじゃんTwitterでいいだろこんなの
0027名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/18(土) 13:25:04.04ID:udJP6YSr
>>25
それは自分も思ったな
まぁキャストメインで推していきたいなら間違っちゃいないのかもしれないけど
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/18(土) 13:26:24.83ID:W2J5oZuy
みんな人気者です
ラブライブキャストさんは全員たくさんの人に愛されています
0030名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/18(土) 13:44:48.46ID:V6lG5TUI
セカスパMVとか幻日PVが埋もれるからマジで意味ないクソみたいな企画だわ
YouTubeの使い方しらねぇのかよこいつら
0031名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/18(土) 13:54:12.47ID:J17iqP90
鬼頭は演技も上手いからな
0034名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2023/03/18(土) 13:58:32.52ID:8/FYxw6O
あぐりとさっき出たのんだけ見たわ
0036名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2023/03/18(土) 14:21:55.69ID:r5U4DvFl
全員公開から1ヶ月くらい経って落ち着いた再生数を見れば人気測れるな
0042名無しで叶える物語(みかん)垢版2023/03/19(日) 08:52:51.45ID:AWW9dtdH
男バレした方が女性受けはいい気がするし変なオタク消えるからいいんじゃないか
気持ち悪いオタクとかただの金づるだし
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/19(日) 08:55:28.63ID:98blDFct
俺ですらたまたま目についた希実のしかまだ見てないよ
0044名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2023/03/19(日) 09:28:31.98ID:FQYvQYn6
保住事件の後も仕事減るどころか増えてる勢いだろ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/19(日) 09:33:57.92ID:M16pGHz3
>>44
保住が別の女と会ってる話が出て、一転悲劇のヒロインになったのがでかい気がする

あの後の鬼頭痛々しいほど痩せていったから見てて辛かったわ
0046名無しで叶える物語(しまむら)垢版2023/03/19(日) 09:42:45.19ID:fnMsRf+L
鶏ガラなのになんであんな色気出せるんだろうな…って思う
声質と顔立ちのせいか? 
ふわふわとbutterflyとsilent braze、あまりの美しさに心奪われるぞアレは
0047名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/19(日) 11:18:36.50ID:mF3gnZge
あかりんは我々からの支持だけでなく
女性ファンが特に多いように感じます
あかりんは本当に人気者です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況