X



高咲侑史上最高の名言、満場一致で決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:41:37.59ID:RWZyrRpr
歩夢を最初から可愛いって思ったのは私なんだからね
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:47:14.26ID:mSxhcD/P
違うよ
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:51:23.21ID:eMQpWaV4
侑ちゃんの誕生日は不明だけど、歩夢の誕生日からして侑ちゃんのほうが先に生まれてるのはほぼ間違いないよね
だから文字通り私が生まれてきた「最初から」ってことなんだよ
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:56:33.48ID:jTqqCV2S
言ったでしょ、大好きだって、こんなに好きにさせたのはせつ菜ちゃんだよ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:01.48ID:qCJVeUDN
脱ぎなよ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:34:43.37ID:qXiOiKJx
「だけどこんなのめちゃくちゃ嬉しいに決まってるじゃん」

1期で歩夢が本当は侑だけのために始めたスクールアイドルなのに
ファンが増えていくのが嬉しいと感じたことと対になっている
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:03:25.05ID:5s7yLlsF
わがまま言ってる歩夢も可愛いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況