X



何故か相良がラブライブの商品レビューしてる動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/11(土) 10:58:37.37ID:YkNZAnot
最初の奴以外パスタのグッズで草
0004名無しで叶える物語(たこやき)2023/03/11(土) 11:00:41.32ID:PaZrqgHa
虹のグッズはミアテイラーだしますます謎人選
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/03/11(土) 11:05:07.22ID:t3Mgpbqe
手のアップで指毛見えないかヒヤヒヤなったけど相良だし脱毛してそうだからってことで安心した
0009名無しで叶える物語(光)2023/03/11(土) 11:06:35.32ID:EP5RvOBE
Liellaのグッズがオシャレで普段使いいけるやん
0011名無しで叶える物語(らっかせい)2023/03/11(土) 11:09:55.90ID:i7i+WZOt
あんま主張少ないけど実はアニメのアパレルですよ系ってじゃあ普通にアニメ関係ないブランドで良くねってならん?
0012名無しで叶える物語(光)2023/03/11(土) 11:11:44.59ID:ZxoGmsjG
申し訳程度の虹グッズ紹介...
0013名無しで叶える物語(光)2023/03/11(土) 11:14:23.91ID:7Qadtf3u
最初にアップで写った逢坂が相良に見えた
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/11(土) 11:17:12.90ID:QBeFlWr3
紹介してる商品1ミリも相良関係ないの草
0016名無しで叶える物語(茸)2023/03/11(土) 11:17:43.74ID:lLMn+/eH
おっぱいでっか
0018名無しで叶える物語(SIM)2023/03/11(土) 11:18:53.94ID:dC2Ib8Ot
胸が見えそうでドキドキした
0019名無しで叶える物語(光)2023/03/11(土) 11:19:45.05ID:WsifleWa
これメインはくまのがっこうのグッズ宣伝で
ゲストの相良がラブライブ声優だから放送直前でついでにラブライブも追加されただけだからな
0025名無しで叶える物語(あら)2023/03/11(土) 11:46:24.40ID:ppGLEDIb
>>11
だからそういう系は欲しいって声に対してあんまり売れないんだって
逆にキャラとかロゴがデカデカ入ってる方が売れるって話だった
ちなみにこれはラブライブだけじゃなくて野球とかサッカーとかのグッズも同じ傾向にあるんだと
0030名無しで叶える物語(茸)2023/03/11(土) 13:08:32.32ID:UbSCJaFS
かすみんとなんか絡めてる?
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/03/11(土) 13:39:55.75ID:lkf1ZOsW
かすみん要素どころか虹要素すらほぼないの草
0034名無しで叶える物語(光)2023/03/11(土) 13:46:50.36ID:/1pksutu
>>32
えっっっっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況