X



ニジガク、えちえちBIGアクリルスタンド試作品wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:01.61ID:4TFrcBSn
🌈#虹ヶ咲 学園購買部🌈
2022年度のBIRTHDAY描き下ろしイラストを使用した新商品の受注を受付中✨ 


BIGアクリルスタンドの試作品を公開🎉
\ 

高さ約190mmのBIGサイズのアクリルスタンドが登場です! 

受注期間:~3月12日(日)23:59まで! 

詳細👀✨
lovelive-nijigasaki-store.bnfw.jp
#lovelive
https://pbs.twimg.com/media/Fqh4dB6aYAIkxKc.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fqh4dB8aUAEtCvr.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1633059923444604930

エッッッッッッッッッ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:31.25ID:e94RytSb
むほほw
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:49.09ID:0anDHVnU
俺のチンコと同じくらいの大きさだわ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:15:18.18ID:04DD0gLf
ランジュんほほww😷w
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:09.56ID:04DD0gLf
やっぱスクスタイラストって神だわ😷

スクスタイラスト IZU GODDO😷
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:18:31.53ID:04DD0gLf
それな😷りなりーもくそかわ😷

マジでオーラがやばいな😷目が潰れそう😷


スクスタイラスト IZU GODDO😷
0014名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:18:56.39ID:AiqCIwb2
彼方ママァ〜
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:23.11ID:04DD0gLf
こんな美少女のコンテンツを応援してるのが黒髪メガネのチギュフェだらけって悲しすぎる😷涙
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:26:39.10ID:04DD0gLf
2,640 × 12 =31,680😷

俺CHANがよくかけてるサンローランのサングラスと同じくらいやな😷

アクスタって1個こんなにするんだな😷
0020 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(SB-Android)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:26:59.42ID:ReZRy/JD
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:27:02.42ID:04DD0gLf
ランジュマジで可愛いな😷
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:03.17ID:04DD0gLf
アドバイスしておくと、そのAAで感情が動くのはデブメガネだけでしょ😷笑

181cm68kgの俺CHANが見ても(あっ、これ自分がやられたらムカつくこと‥ この方デブメガネなんだ笑)

にしかならないにぇ😷
https://i.imgur.com/2WvBQYP.jpg
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:05.42ID:neqv8Otz
彼方推しだから取り上げず
りなりー買うわ
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:27.53ID:dYeXjQLC
このかすみ誕生日セット買うレベルで可愛い
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:03.07ID:04DD0gLf
https://i.imgur.com/GOsIzvJ.jpg

可愛すぎだろ?😷

ランジュ可愛すぎ😷❤
0029名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:35.23ID:+SxfSKV8
そこは透かしとけよ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:29:42.68ID:CkVQhwUB
しおしずめっちゃ欲しい…
少し集めてくると色んなアクスタ欲しくなっちゃうのヤバイ
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:30:39.95ID:wIEopZvT
😭
0040名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:34:26.77ID:HQ2l8rUY
つまりこれから毎年この時期にバースデークソデカアクスタを買うか迫られるのか…
送料払いたくないからゲーマーズでも予約できるかな。
0041名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:49:44.12ID:0Rt9dF43
メロンの妖精いるじゃん
アクスタとブレード並べるとそそり立った肉棒に見えてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況