X



にこ、かすみを認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:04:13.24ID:2ZhaLsVh
「好きじゃないものをファンにすすめるわけない」は真理
https://i.imgur.com/CxfuUPG.jpg
0002名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:05:01.93ID:qJiEWJwH
灯りをつけましょかすみんに~♪
お花をあげましょかすみんに♪


0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:07:46.98ID:X0DBRHG2
う~ん、この
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:08:40.16ID:xnTU2y5J
かすみんにー!
あなたのハートにかすみんにー!
かすにーって呼んでかす💙
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:09:46.17ID:c1WOycmD
あかりをつけましょ爆弾に~
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:16:12.63ID:+lm9Qt0D
一年生コンビ良いね!
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:20:27.81ID:yJJqqJSm
かわいいね
0014名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:21:33.73ID:kRnP/1HT
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:24:15.97ID:ODYIZzpM
ふーん…
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:32:33.51ID:yJJqqJSm
にわかなんだがゲームの世界って時間軸どうなってんの?並列して存在してる設定なの
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:53:17.37ID:vqv9aRDr
>>18
せやで
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 00:59:54.20ID:gTyBsNCG
😅
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:12:25.25ID:2ZhaLsVh
と、灯り
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:14:30.11ID:iJ1z/Gss
あかりとともり!?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:28:54.58ID:Ejl/BSC3
>>18
>>19
イベントストーリーもそうだけど高校3年生が3月の行事をやること自体がおかしいんだよな
卒業式はどうしたんだ?って話だよ
ラブライブとかA-RISE枠の実力を超えるとかスクールアイドルとして他にやるべきことがあるのに
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:59:29.96ID:xilU/+/M
3年生の3月が終わったら3年生の4月が始まるだけなんだから気にするな
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 03:23:58.81ID:Ejl/BSC3
>>31
スクスタの世界で大人の女性にこれから彼氏ができて結婚して妊娠して出産する展開があっても3年生の卒業式までまだ半年以上あることにされそう
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 06:13:50.95ID:7HLE55WH
「にこ子」なのか
「に子」なのか
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:46:18.13ID:JjFrs18z
0歳のキャラが誕生日を迎えて0歳になるという偉業を成し遂げたのが公野櫻子だぞ
そこらへんの話は今更なんだよ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:01:56.76ID:fvKVe4JP
>>34
ラブライブアニメもフィクション
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:21:59.17ID:02Pni8XT
そもそも2月3月なんて3年はもう部活引退どころか自由登校&春休みだしな
学校来てるのが劇場版の時点でおかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況