X



ラブライブ!声優で「マジか……」ってなったエピソード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)垢版2023/02/28(火) 18:56:28.03ID:T8nioZp1
あだ名が筋肉ハイジ
イルカショーで号泣する
0004名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2023/02/28(火) 18:57:55.04ID:DA1EPnD5
【えみつん最強伝説】

・給食の白衣を振り回してたらすっぽぬけて川に落とす
・給食の白衣を川で濡らしてしまったので地面に叩きつけて乾かす
・父親と喧嘩し2Fのえみつん部屋(自分でつけた鍵付)に籠るものの父親が扉の真ん中を突き破って侵入、屋根をつたって裸足で逃げる
・逃げた後、駅の路上アーティストと夜通し歌う
・親と喧嘩してイライラして「むかつく!」と壁を思いっきり蹴ったら壁に足がめり込む(その穴を埋めるため現在もぬいぐるみが刺さってる)
・夜に自転車で走ってたら田んぼにそのまま突っ込む
・20代の夜 酔いすぎて壁をグラスと勘違いしてワインを注ぐ
・ 自転車で小川につっこみ骨折
・ たんぼに落ちて足折って完治したことにテンション上がって小川飛び越えてもう片方も骨折
・ 学生時代トイレで幼馴染みにビンタ喰らった
・ 小6でコンセントにヘアピン突っ込んでぼや騒ぎに発展
・鼠の死体を持って帰って怒られる
・ 夏休みの自由研究でどの食べ物を放置したら一番ハエがたかるか実験
・高校時代のあだ名が筋肉ハイジ
・高校生の時に歌番組に出場して優勝する
・変質者に襲われた南條愛乃を助ける
0008名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2023/02/28(火) 19:00:34.29ID:nWknx4y8
ねるねるねるねご飯
0009名無しで叶える物語(光)垢版2023/02/28(火) 19:04:24.18ID:HjQis93a
イルカショーで号泣って誰?
0015名無しで叶える物語(あら)垢版2023/02/28(火) 19:10:40.33ID:lRXom3lt
1stとラフェスでのパフォーマンスがキャラに申し訳なくて悔しかったので自腹でジム通いを始める
0019名無しで叶える物語(なっとう)垢版2023/02/28(火) 19:15:08.50ID:MJm+6Dop
前田佳織里が度々挙げる憧れの先輩枠が日笠陽子であるということ
https://i.imgur.com/ZNG1uzI.jpg

あんなイロモノにはなってほしくないのが本音
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/02/28(火) 19:15:51.78ID:4q/DfxNe
殴り合いの喧嘩がしたい
0022名無しで叶える物語(SIM)垢版2023/02/28(火) 19:16:00.96ID:VKqZ3MsK
black strong people
0027名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2023/02/28(火) 19:29:16.89ID:dXjc2G+x
指出家は小遣い無しで必要なものがあったら親に申告して買う。

それにしては大学の学費も自分で払ったらしいし何だか毒親の気配が…
0030名無しで叶える物語(もこりん)垢版2023/02/28(火) 19:37:00.36ID:8LlMlN/6
>>19
薫子さんに憧れるしずくちゃん
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2023/02/28(火) 19:51:54.15ID:DJXQS2PK
高槻「電車ってさぁ、乗りたい人を大事にしてって思うんだよね」

八島「なるほどねぇ」

高槻「降りる人ってもう凄い、彼奴らよ」

八島「彼奴ら?」

高槻「凄い我が物顔で降りてくるわけよ」

八島「ハイハイハイハイ」

高槻「乗りたい人はさぁ、矢印に沿ってインコースを攻めてるのにさぁ、こぅ、降りの欲っ欲が強すぎてさぁ」

八島「アーなるほどね?」

高槻「私はさぁ、でも乗りの欲の方が大切じゃん」

八島「うん、まぁわかんない」

高槻「降りる人はさぁ、降りてボーっとしてれば良いんだけどさぁ」

(スタッフ笑い)

八島「そんな事ないよ。降り手、仕事行かなきゃいけない人いるから。急いでたり」

高槻「まず乗らせてよって凄い思う時がある」

八島「あれでもね、降りる人が優先だもんね。その、基本的にルールとして、多分、知らんけど。誰かに言われた訳じゃないけど、そういうもんだと思ってた」
0036名無しで叶える物語(光)垢版2023/02/28(火) 19:56:23.02ID:SZT/868r
ババ抜きでUNO!
0037名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/02/28(火) 19:57:10.76ID:g23lqM4Q
「ニートだし。童貞だし。
美容室もオシャレもセックスも未経験だし。黒髪メガネのチギュフェだし、虚言癖 嫉妬癖 捏造癖持ちだけど。」



「処女で清楚なラブライブ!声優さんを愛する気持ちだけは、オカダカズチカなんかにも負けないっちゃー♪」


「ともりるも!あぐぽんも!かおりんも!みゆたんも!りーちゃんも!なぎちゃんも!必ず僕のお嫁さんにしてみせるっちゃー♪」



「さあ♪今日も整髪料なんてつけずに、
ペッタンコ黒髪に、ボサボサ眉毛に、脂ぎったメガネをかけて!ライブに参戦っちゃあ!❤❤❤」
https://i.imgur.com/B2GeJxI.jpg
https://i.imgur.com/mOowvGg.jpg
https://i.imgur.com/lUultcY.jpg
https://i.imgur.com/Tl9orjF.jpg
https://i.imgur.com/ydS46Gd.jpg
https://i.imgur.com/fHJciV9.jpg
https://i.imgur.com/mcmopXg.jpg
https://i.imgur.com/vDZy5pi.jpg
https://i.imgur.com/oTcXffI.jpg
https://i.imgur.com/gPjMtqv.jpg
https://i.imgur.com/urpmg8c.jpg
https://i.imgur.com/mV2vu0k.jpg
0038名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2023/02/28(火) 19:57:12.01ID:3uern3Mt
しゅかの数学の得点が6点
0039名無しで叶える物語(しまむら)垢版2023/02/28(火) 20:03:57.88ID:STvhDbfW
Aqoursユニットファンミ2018の謎解きパートの時の2年生とあいなちゃん
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/02/28(火) 20:07:47.87ID:WbnOlP94
英玲奈の声優さんが辞めたのは知ってたけど去年くらいに自○未遂で半身不随になったの知った時は悲しかった。
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/02/28(火) 20:26:08.80ID:jKWA7Ssl
友達としてた交換日記をその友達が別の友達らとサッカーボールみたいに蹴られて遊ばれてた話
闇深すぎる、、
0046名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/02/28(火) 20:33:26.97ID:amAWs9/X
父親が女のファンと繋がってた
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2023/02/28(火) 20:38:36.82ID:axdwqjYC
学生時代の水泳の授業のテストで泳ぐのが遅くて1人でバシャバシャ溺れてるように必死に泳いでるのをみんなから注目されて見られた挙句、プールあがって誰も声かけてくれなかったトラウマがあるからプールは嫌い
0048名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2023/02/28(火) 20:41:05.35ID:/Gilmxd4
逢田「私は?」

小林「かわいい…///」

🥰🥰🥰
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/02/28(火) 20:55:24.48ID:CxI/ELGo
>>13
これえみつんがおばさん倒してきたんだよね
0051名無しで叶える物語(あゆ)垢版2023/02/28(火) 21:06:03.21ID:ZXNv7qEv
ボトラーは意味履き違えてたけど初めは引いた
0053名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/02/28(火) 21:14:01.06ID:Rz8pohd1
漫才コンビ 「母子家庭」
0054名無しで叶える物語(茸)垢版2023/02/28(火) 21:31:49.01ID:3jopgVI4
楠木パパが五ちゃんで女のスレッド見たっていう怪情報どこかで聞いた気がするけど、今思えば妄想だったかもしれない
0056名無しで叶える物語(たこやき)垢版2023/02/28(火) 21:39:29.49ID:uIhGOfVV
らしょうもん
0058名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/02/28(火) 21:48:06.01ID:btp0081n
50m走で柿原徹也の声を聴いたらタイムが上がった佐々木琴子
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/02/28(火) 22:54:29.30ID:WGtxTaoR
あんちゃんが紫色のパンツをはいていること
0064名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/01(水) 12:08:44.37ID:uQekU1W1
学生時代の記憶は全て忘れたはずなのに合唱コンクールで指揮者をやったことだけは覚えている
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/03/01(水) 12:18:13.59ID:NZMoJ69x
伊波さんが友人から「Aqoursはなんか応援できない」と言われたこと
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/03/01(水) 13:19:33.24ID:ulQsIxxr
>>66
昔、小清水亜美と二人でやってた有料ラジオの生放送回で
小清水亜美はこの番組ではいつもネタでセクハラみたいなことをずっと言ってて、その時も「ねぇねぇあんちゃんはどんなパンツ履いてるの?」とかふざけて言ってたんだけど、
テキトーに「あんちゃんは紫だもんね?」って言ったら杏樹が「えええええ?(なんで知ってるの?!)」みたいなリアクションしてしまって、すぐにテキトー言ってるだけだと気づいたあとは「ちょっと生放送なんだけどー!」って言うしかなくその後二人笑って誤魔化すしかなかった、ということがあった。
うろ覚えだけどたしかこんな流れ
0068名無しで叶える物語(新日本)垢版2023/03/01(水) 13:35:01.11ID:4A17doG6
>>63
南條さん
0072名無しで叶える物語(もこりん)垢版2023/03/01(水) 14:06:47.14ID:kDSkzWpb
ジョルノの昔の話すき
0073名無しで叶える物語(なっとう)垢版2023/03/01(水) 18:08:48.23ID:UK0deusK
>>19
日笠、調べたら37歳だった
前田佳織里がこの年齢の頃に第一線に居られるのか気になるところだ
0077名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/01(水) 20:01:32.63ID:MmOuZfoL
逢田のおかんが車乗ってる時クラクション鳴らしまくること。頭から突っ込んで駐車しがちなこと。
解釈一致だった
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2023/03/01(水) 23:45:02.85ID:Istb/GNV
逢田さんの若い頃のブログで
アメリカにいたころ武豊さんにはお世話になったってオタクにリプ返してたから、馬主関係なのは間違いないんよな
武豊は2000年にアメリカ長期滞在してて、時期も合う
0083名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/02(木) 00:24:52.38ID:dr+qNDQb
なんか闇闇言われるけど全然闇じゃないよな
むしろ離婚による没落貴族的な人の認識
あと親族の顔似すぎてる
0084名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/03/02(木) 00:46:14.24ID:QCDzgyt1
いなあんはパパの話しかしないからシングルファザーなのかと思ってたら母親がバリバリの仕事人で海外に出かけることが多い人だった
0088名無しで叶える物語(しうまい)垢版2023/03/02(木) 03:28:00.21ID:5ofl2yj1
>>86
そんなキモいやつブロックするに決まってるだろ
0089名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2023/03/02(木) 03:39:07.99ID:d634CYEN
ここまでiPhoneシャワーなし
0090名無しで叶える物語(SIM)垢版2023/03/02(木) 04:00:41.91ID:ahXrNNi1
>>84
初耳
でもなんか断片的にラジオで過去話聴いてる限りだと
裕福な暮らしではなさそうな感じ
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/02(木) 04:32:23.54ID:VnX7h3Qa
競走馬のエアリカコのリカコは逢田さんのリカコらしい
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2023/03/02(木) 10:55:50.77ID:T9wKI86U
お茶会コピペはよ!
0093名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/02(木) 11:41:35.54ID:kHoe3oNv
写真集のインタビューページで3才の頃に親が離婚したって記載で逢田さんお父ちゃんのこと何も一切語らないのでお察しだったんだが会場で父ちゃんが関係者席にきてるの見た!っていうオタクが結構いたのよね
0100名無しで叶える物語(光)垢版2023/03/02(木) 22:38:35.16ID:J1ZLsqcy
皆にお尻を見せてる田野アサミ
0102名無しで叶える物語(茸)垢版2023/03/03(金) 17:37:53.97ID:gqLbU20F
ありゃだったら逢田さん相続で超大金持ちの可能性があるのか
こりゃマミーが用意した男以外結婚は厳しいかもね…
0103名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2023/03/03(金) 23:22:31.21ID:RYKUv1b4
ここまで全部憶測で草生える
エアリカコも嘘くさいし関係者席に父親がいたっていうのはオタクの早とちりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況