X



璃奈「愛さんを中の人よりの性格にする装置だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:46:54.85ID:bGVpzrG6
璃奈「えいっ」

ビビビビ

愛「キェ~~~!!」

璃奈(後は私が中の人寄りになれば万事オッケー)

果林「ちょっと愛!?大丈夫!?」

愛「ぁ……か、かり……かり……」

果林「どうしたの?顔赤いわよ?」グイ

愛「~~~~っ///」プシュウウ

愛「ちょ、ちょっとその辺の虫潰してくる~~!!!」タタタ

果林「?どうしたのかしらあの子」

璃奈「計画は失敗だった……」

せつ菜「璃奈さん……♪」ギュウ-ッ

ミア「相手が悪かったかもね、愛だけに……えへへ」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:49:49.96ID:wbvFlLpo
歩夢だけ変わらないやーつ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:02.18ID:aWZFEO+N
栞子「うぅっ!ぐすっ…ずずずっ…うぇぇぇん😭」ポロポロ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:00:58.51ID:pDqZCrPQ
彼方「綺麗だよ、しおりこ…」
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:09.09ID:spQToK0K
ランジュの人格がほーみんになっても気が付かない説
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:12:39.70ID:Yy5Ouu6N
素直でいつもニコニコなミア
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:18:01.75ID:2vfeQYjR
ᶘイ^⇁^ナ川 パフォーマンスのアドバイスが欲しいです

(ζル|´A`ル そういうのは自分で考えるべきだよね

ᶘイ•⇁•ナ川
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:27:34.19ID:8teVZELy
せつ菜「……!!!──────!!!、???、!!!!!」
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:05.78ID:mOYe0aTs
かすみ「愛せんぱーい成績の上がる勉強法教えてください」

愛「簡単だよー身体をテープで縛って机から逃げられなくするんだよー」
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:13.59ID:ptY/aRMd
せつ菜「歩夢さんと侑さんのケーキ入刀動画がグループLINEに来ています!仲良しなんですね!!!」

せつ菜「それはスルーしていいですよ」
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:10.45ID:vf3xyN1d
ゆうぽむ、しずかす、あいかり、りなせつ、ランミア、ランしおが公式カプか
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:52:04.44ID:Z/8WEZ/u
スペックはそのままに人懐っこさとアクティブさが加わり最強になったミアちゃん
実はあんまり変わらないと見せかけて何故かボディタッチが多くなった栞子ちゃん
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:25:06.51ID:8z9FoGiF
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞うひょ~美少女がいっぱい

从[>ᴗ<]从 あれっ?ポチッ

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞美少女とトキメきに包まれて最高!

从[>ᴗ<]从 ポチッ

⎛(n📷コ ᴗ O,,V⎞ちょっと撮影させてもらいますね

从[>ᴗ<]从 ポチッ

⎛(n📷コ ᴗ O,,V⎞あ~もうみんな可愛いYO!
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:30:00.45ID:uIH/AhsQ
☺︎cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
ドカ食いクソ長配信垂れ流すかすかす
酒豪のしずく
部長の愛さん
あんま変わらなそうな果林さん(肉はめっちゃ食うようになる)
行けたら行く彼方ちゃん
童貞せつ菜
日本語を喋らなくなるエマさん
童貞に優しくなる璃奈
レズのᶘイ^⇁^ナ川
人懐っこく面白くないダジャレを連発するようになるミア
淫夢厨のランジュ
まぁまぁ普通だな
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:37:12.06ID:4hQV+JZ7
果林「うふふ…はあい、じゃあポケカを開封するわよお…♡」

果林「えっ!ひゃだキバナ様きたっ♡あ~んほんと推しが尊い…♡はあーっ…♡」
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:04.34ID:p1CklnX/
よく考えたらロリコンよりは果林さん大好きな童貞の方がまだマシなのでは
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:19:21.57ID:/SOeKB/X
愛「いいお尻だね♡」
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:01.39ID:ApWwhhaw
どいつもこいつも脳内再生余裕なのがまた
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:07:17.27ID:3zWKdvmC
ランジュ「二人は幸せな手を繋いで終了」

ランジュ「やりま……やるわねぇ」

ランジュ「たまげたわ」
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:13:34.74ID:/SOeKB/X
>>53
かすみ「やりますねえ」
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:15:12.41ID:qAfxeGGM
サイコーハート
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:31:20.90ID:LeD7hAS/
エマ「はんぺんは同好会に借金してる」
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:40:53.46ID:E/qsJun7
>>53
彼方「ありがとナス〜」
彼方「サイクロプス先輩だぜ〜」
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:06:24.56ID:oHUbqpgr
むつ「へぇ〜、こっちじゃ頼れるお姉さんキャラで売ってるんだw」

果林「か、帰ってよ!」

むつ「なんで?私らのこと紹介してよ、果林の妹分たちにさw」

その他アイリスメンバー「アハハ!w」

果林「やめて……やめてよ……」ポロポロ

???「はいちょっといいかなー?」

むつ「あーん?」 

その他「なんだおまえ」

果林「あっ…」

彼方「近江遥って知ってる?」

むつ「……チッ、引き上げるよ」

その他「え!?まって〜」

むつ(クソッ!)

果林「あ、ありがとぉ〜あかりぃ〜……」ポロポロ

彼方「なんのなんの」ヨシヨシ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:09:03.26ID:S60qdAUy
彼方「イルミネーションだよ……しおりこ……」

遥「お姉ちゃん…?🤯」
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:11:58.12ID:Cc8wSz8v
>>59
その他のメンバーもそこそこシリーズ出てるんだよなあ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:35:13.21ID:3t5fToyW
かすみ「かすみんでシコシコして~ん❤」
彼方「彼方ちゃんでシコシコして~ん❤」
璃奈「私でシコシコして~ん❤」
エマ「……」
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:23:25.21ID:E/qsJun7
>>66
しまむらか?
0071名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:27.08ID:lpI3oOyv
あぐりの毒気が歩夢で中和されていい感じに
なお重い
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:46.59ID:HDW0WRfu
童貞に厳しい栞子とまひる
童貞に優しい璃奈と愛
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:10:46.16ID:rPzlPI5K
☺︎cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リあぁ〜
0076名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:32:28.67ID:eLhgWmGd
>>71
毒の塊みたいな歩夢もいるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています