X



ニジガク×位置情報アプリ「ニジガク ベイウォーク」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:51:03.90ID:ewomnzmo
世界最大規模のシティテックイベント「City-Tech.Tokyo」の「東京ベイeSGプロジェクトブース」にてニジガク×位置情報アプリのイメージ映像が展示されます!
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/detail.php?p=01_1714
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:52:30.99ID:MZGNjS3L
もうこれ「ニジガクGO!」だろ…
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:53:08.75ID:Ss4vvv2/
これ聖地巡り捗るやつ?
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:55.13ID:Jn4wJQ9j
位置情報でキャラ集めるだけじゃなくて育成と対戦要素もつけてくれないか?
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:12:26.98ID:MZGNjS3L
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ふふっ、クソゲークソゲー♡
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:20:57.15ID:mwjXl6Mg
現在聖地巡礼中のオタクの位置情報晒して近くにいるオタク同士をバトルさせるアプリ作って欲しい
それを24時間生中継で観戦できる機能もつけて
0015名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:30:21.97ID:AMCkZdTZ
ポケGOじゃねえか!
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:33:06.04ID:nD43d6WG
侑ちゃん捕まえなきゃ
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:34:13.97ID:VfQ1Id2+
>>15
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:38:34.86ID:MZGNjS3L
プレイするのはキモオタなんだよね…
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:42:42.88ID:H7en0HPI
キモオタ ベイウォークになりそう
0023名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:54:01.12ID:F97H/VtW
😅
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:54:28.51ID:XscKeHiu
🙂
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:01:04.32ID:+XlaUou9
つまりお台場の何もないとこでやたらとスマホの画面見てるオタク見つけたらおまえらって事になるのか
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:04:17.70ID:IUuLIL5N
>>26
会場は丸の内3丁目(ほぼ有楽町)だぞ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:18:31.14ID:IUuLIL5N
>>29
本来は企業とマスコミ向けだからな

虹ヶ咲の舞台であるビックサイトでよくやってるビジネス商談会とかも一般人が入場すると5000円とかかかる
でも出展者からの招待状があれば無料で入れるし
一度行って名刺を出すと次回以降は無料で入れるDMが主催者側から来るようになる
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:26:43.26ID:inEzmbFG
巡礼するだけなら熱心なオタクの作ったgoogleマップ使ったほうが詳しいからこういうの後出しされてもあんまり有難み無いよな
これはコンセプト止まりでリリース無さそうに見えるけど
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:28:15.62ID:IUuLIL5N
https://realworldgames.co.jp
https://note.com/rwg/all

気になるのはアプリを開発してるリアルワールドゲームスって会社の方だわ
創業5年、規模は中小企業のようだが省庁や地方自治体の仕事を取れているようだな
この会社に虹信がいるんか?
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:45:54.21ID:sX5TJ9cA
スクスタの合宿の時のイラスト酷使されてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況