ラブライブを本気で応援するのやめようかな、って思ってしまった時ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:39:46.58ID:vPgo6kCe
ここにいるってことは踏みとどまったんだろうけど
俺はコロナでドームライブ中止の時にガチでやばかったがアニガサキに救われた
0002名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:40:30.85ID:2W3JKEOH
そうかな?
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:32.94ID:XDSzUzM/
実写MV制作した時かな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:27.08ID:BjwMI19Z
μ's解散した時や
金使っても意味ないことを実感した
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:41.07ID:Amlfr9t4
ドームライブ中止のクソムーブは実際に相当数の他界出したからなあ
どうすりゃよかったんだろ
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:59.36ID:i9si8aBb
スクスタリリースあたりの時期は虹ヶ咲にバトン渡し終えたAqoursファイナルが来たら完全に引退しようと思ってたよ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:51:57.67ID:IO00+sDI
ラブライブ全体からってのはないかなぁ
グループによっての差は広がったけど
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:51:58.58ID:v0taqVbd
2018あたりのAqoursのスタンスがもう自分みたいなオタクをターゲットにしていないんだなと分かった時にモチベが下がったけど、今は割り切って楽しむようにしている
0016名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:09.11ID:QdZ8nMsY
ゲームは勿論中核となるアニメはオマケ程度で出来も大して良くない
今更絵畜生に手を出したもののやる事と言えばこれまでと同様声優ライブ

声豚ですら呆れるのが現状だしな
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:31.35ID:XDSzUzM/
>>13
同じ感覚を自分は2019後半あたりから感じたかな
2018〜2019前半はアニメ準拠のライブやってたし劇場版もあったからまだ純粋にAqours応援してたわ
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:00.43ID:i9si8aBb
あとは蓮ノ空の舞台が女子校なのが判明したとき
結ヶ丘の時点で嫌だったけど
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:03:07.66ID:MtBz0g7o
本気でアホくさと思ったのはこの前のスクフェス2発表
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:05:30.49ID:lbBfEnTD
推しの露出が少なすぎる or 多すぎるというバランス崩壊は冷め期の原因に繋がるらしい
他には方向性の違い、匂わせ、不得意や駄目なところが目につくとか
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:09:45.01ID:CekTBNSg
多少の炎上なら耐えられたが
ライブ中止(とくにつま恋)はマジで世界が終わった気がした
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:23.31ID:7HX3bHKI
虹2nd〜20章かな。いや、煽りとかじゃなくてマジな方で
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:53.62ID:XDSzUzM/
ドームツアー中止よりつま恋中止のほうが折れたファン多いだろうな
中止にする必要性が全く感じられなかったし
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:15:34.68ID:kQSlwYYF
スクスタがクソゲーだったのを実感した時
数百万課金したスクフェスに戻ることもできず、ソシャゲの跳ねないラブライブに将来性も期待できなくなった

今思えばあそこでスクフェスに戻ってたらスクフェス2とかいう実質再リリースでもう一度打ちのめされてたからよかったけど
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:17:03.18ID:i9si8aBb
>>25
野外ライブリベンジやってほしい
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:25:11.14ID:M+sc4J5W
実は今
初代に近いレベルで星にガッツリハマったんだけど5人にめちゃくちゃ入れ込んでからの2期生電撃投入にショック受けて更にアニメ2期
リリイベや3rdに苦しみながら半分以上参加したけどどうしても受け入れなれなくてマジでベルーナが分水嶺になってるけどもうダメかなって思ってる
もうコンテンツへの信用が地に落ちてるから他のグループも応援する気にならない
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:28:45.15ID:IL3Zx+yq
ラフェスで他界するつもりだったからシリーズを応援する気はもう無いけど虹は最後まで追おうと思ってる
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:35:51.70ID:qtZzDZt8
Aqoursの最初の5thライブを最後にイープラスでチケット全然当たらなくて当日券あれば行ってた
この前のAqoursの東京ドーム公演全落ちで当日券で行ったがそれを最後に抽選申し込まなくなってだんだん興味失って今はAqoursのラストライブ待ってる状態
ライブコンテンツでチケット当たらないのはモチベ的に致命的だわ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:39:21.33ID:RxKy7h5C
俺は2ndのパンフで愛と果林が栞子の衣装制作手伝っててまあ17章までキツかったけどこれからやなと思ってて
2nd終了直後に20章がきて
ラブライブは投票企画とかあんのにここまで特定のキャラにデバフな内容やるんだと折れかけた

しかも2ndライブでバックダンサーいたのがなつみゆぴっぴだろ
パンフ→ライブ→20章バックダンサー化でちょっとした伏線でした〜みたいなのも馬鹿にされてんなあって思って
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:59:23.84ID:ENeQtCiZ
スクスタ2ndseasonの出だしであれ?てなりその後の運営の態度でもう虹に愛想尽きた
最初にあれだけ卑怯な仕打ちして終わりがサラッとし過ぎなのとか後付け設定や未回収の伏線が乱立、火消し狙いであろう直前の設定撤回とかでもう応援やめようと思った
0041名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:25:59.45ID:9meETPZi
μ'sファイナルの翌日
サンシャイン1期最終話見て
行ったけどTSPOOK
スクスタが糞すぎた時
コロナ
スーパースターのアニメ

結構あったわ
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:47:42.15ID:j1jj65c1
>>1
逆にこれで1年くらい離れたわ
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:49:14.47ID:j1jj65c1
>>25
ごめん、つま恋がトドメだわ
ショックで記憶から存在抹消してた
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:10.98ID:NA1mBf4b
μ'sファイナル→もう追う気になれねえ…→サンシャインアニメ→推せるわ→サンシャイン2期→もう追う気になれねえ…→アニガサキ→推せるわ→今ここ

我ながらチョロいな…
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:32.92ID:kcLUmQHm
ねえよ
虹一期を見終えた瞬間、解散まで見届けたいという志ができたぜ
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:04.49ID:yvfSn+a0
応援するのやめようと思ったことはない
どう応援してけばいいんだよこれと思ったことはある
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:36.31ID:2sTE7Z2y
Liellaに関しては2期生お披露目後のモヤモヤが3rdの現地参加しても消えないどころか増していったところに純粋に面白いコンテンツに触れて糸が切れた
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:17:11.20ID:tIgtLx03
楽しんでるだけで応援なんてしたことも無い
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:24:05.63ID:Qhj/uJa7
μ'sはもう十分楽しませてもらった
Aqoursは追うの辞めた
虹は最後まで見届ける
Liella!は最初から追ってない
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:53:56.69ID:uCtWfSu+
サンシャインのアニメが糞って思ってから数年がしんどかったし実際離れた
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:08:48.09ID:2HQFz7ir
作品の都合を無視してでも自分の頭の中で望んだ一部始終の内容をライターが再現してくれないから応援をやめたくなったか
結局は良い運営ではなく都合の良い運営しか求めてないんだよ
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:31:29.01ID:LlPyKqon
>>42
同じく
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:48:09.18ID:/bxv71j8
パーフェクトワールド当選してたのに中止になったの辛かったなぁ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:06:46.67ID:/bxv71j8
>>62
むしろ最後の希望と感じてたわ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:24:24.91ID:zNTFnH91
>>55
奇遇だな、ワイと同じや
今はもう虹しか追ってないけれどμ'sは今でも好きだ
水は他界した、星は興味ない
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:27:45.02ID:/bxv71j8
あれで虹の3rdまで潰れてたら本気で凹んでたと思う
0067名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:06:08.91ID:yLNOWDmP
>>57
なんか凄く責められてて気の毒なんだが、
自分の期待と違う展開する作品にがっかりするのは普通の現象では……
もちろん我儘なのは当然なんだけど、そこ、我慢しなきゃならないとこなのか?
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 05:19:03.51ID:DKItk2DN
水はアニメだけだったら追ってなかったライブ行って逢田さんのピアノの件で最後まで見届けると決めた
虹はアニメも曲もよかったしソロだから増えてもウェルカムだったけど星が5人じゃなくなる時はしばらくは受け入れられなかった
まあまた増えるけど1回乗り越えたからね…
0069(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:02:44.79
スクスタ
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:11:25.71ID:C8HMaYcz
ライブでクソ席しか用意されないと知った時
去年の2,3月のドーム6公演が全当だったから逆に知り合いにアリーナかスタンド中央前方しか当たらないのがいてめちゃくちゃ分かりやすかった
俺は全てスタンド中段以降で左右端寄り、同じ最速

Aqoursは好きだったけど追えなくなり6thベルドは両日チケット捨てた
虹はクソ席のないガーデン中心だから我慢してる
星は途中から場違いと察してもう触ってない
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:15:15.64ID:JfDOyYY8
ユニットライブに生バンド使った時
AZALEAは無かったから良かった
0072名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:25:16.69ID:+SyF+ngL
昔から今でも割とあります
見続けるのが難しいコンテンツだなと思います

ラブライブを見ている限り
扱ってるテーマに期待しちゃうので
それと異なる、ひどいと反するものが出てきた場合
ふざけるなよ
ってどうしてもなっちゃう

最初はこれを見たので頑張ろう
になるんだけど
続けて見ちゃうと頑張る姿を
ラブライブに頼っちゃう

本当は自分で頑張るものですよね
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:25:24.61ID:LCLXstHU
ミラチケダッシュのとき
サン劇のとき
17章
20章
24章
北海道ワープして教祖勧誘
反人類糞作
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:51:56.94ID:CZI5YRMB
>>55
俺じゃん
星は最初からじゃなくてファンミの冷え冷えクソセトリで脱落したクチだけど
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:33.75ID:CNm7WWRv
元々推しであるルビィのうゆだのピギィだのの女子高生がそんなこと言うわけないだろってガイジ扱いが気に入らなかったから
コットンのクソMVを見た時は2ヶ月くらいラブライブを視界に入れるのやめてたし本気で他界しかけてた
なんだかんだ戻ってはきたけどあの後から産まれた新規コンテンツは一切追わないようにしてる
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:35:50.47ID:O5ZPAVl0
どの作品がとか糞ムーブがとか全部引っ括めてラブライブから元気を貰えなくて楽しいと感じられなくなった今かな……

ラブライブはかつて愛したコンテンツとなった
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:43:36.40ID:MXWWdJVb
些細なことかもしれんけど縄跳びの件

・原価税込み141円の縄跳びを4950円近くで売る
・本編と色もデザインも全く違う

縄跳び自体よりもお前らファンならこれでも買うだろ?って完全にバカにしてる態度が見え見えなことに心底軽蔑の念が湧いた
楽曲は今でも好きだからMP3をAmazonで細々とダウンロードして聞いてるが本格的なグッズ購入はもうしないかな
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:55:37.01ID:aelvTiQu
>>79
それは単なる老化現象で楽しく感じる力が減っただけでは?
脳が疲れてめんどくさく感じやすくなった
極端な刺激しか許容できなくなった
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:05:24.55ID:O5ZPAVl0
>>81
他コンテンツではその作品自体やコミュニティで楽しく面白く毎日を過ごしてるからその線は微妙かな

自分が歳を重ねてるとかコロナ禍で大きな刺激であるライブイベントの盛り上がりが失せたとかが原因には感じない

今のラブライブを外から客観的に見るとつまらないし楽しくないと思うよ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:04:49.90ID:aelvTiQu
結局は当初はシリーズ物とは思われなかった時の無印が一番刺激的だったんだよな
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:28:31.99ID:ix5YZpwc
スクスタの第二章で裏切者ズが「私達が開催したスクールアイドルフェスティバル」って言ったのを見た瞬間
お前ら何もしてないじゃん!殆どアナタちゃん任せで
頑張ったのがいたとしたら宣伝した穂乃果と千歌と歩夢で
裏切者ズの2人は何もしてないじゃん!ってなって
虹を追うの辞めた(辞めてない)
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:30:07.49ID:FljjOK0t
今まで何があってもしがみついてきたけどスパスタ2期最終話→3期決定のコンボはさすがに心が折れて数ヶ月離れてた
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:35:23.59ID:aelvTiQu
>>89
それは作品の中心人物をピックアップして他のキャラの行動を敢えて映さないようにして省略してるだけじゃない?
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:10:00.21ID:G9ZbjvqH
無印は思わなかった
サンシャインは1期最終回でミラチケが自発的に1年くらい聞けなかったくらい嫌になった
サンシャイン劇場版は5thに行く気すらなくなった
ドームツアーもつま恋も応募すらしなかった
虹ヶ咲はアニメもゲームも出ない2019まで苦行に近かった
スクスタは栞子加入と2ndシーズンが不快すぎて追うのが嫌になった
3rdと5thには行ったけど、シャッフェスも4thは行かなかったし、今のユニットライブが全部終わったら虹ヶ咲を追うのをやめようと思ってる
スパスタはアニメ展開終わるまでは一応追う
アニメは不快というか宇宙猫だし、曲も良くないとは思ってるからもはや惰性
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:37:34.60ID:eLro+re7
>>90
もう二期で終わって新シリーズ(当時名前すらわからなかったバーチャル)に世代交代してくれ……ってマジで思ったわ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:53:42.98ID:C2OIBVBB
昨日今日辺り

11月位から毎週イベント参加で今年度一杯でそれも落ち着くなと思った

昨日来年度分の予定入力してたら7月位までまだ毎週イベント続いてた

参加すれば楽しいのは分かってるけど休日無しは肉体的に辛い

自主的に参加する数調整するくらいなら全部止めるか悩み中
0098名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:19:30.46ID:kkY/hyhm
>>95
俺は虚無感と怒りが同時に湧いてきたわ
今まで応援してきたものは何だったのか
情熱が急激に冷めて代わりに嫌悪感が沸々と滾ってきた
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:36:28.16ID:FBnKEF0N
蓮ノ空のお披露目動画を見た時かな
虹にどハマりして一緒にLiellaも追ってるけど蓮ノ空には全く興味が出なかった
次の世代に任せて虹と一緒に引退すると思う
0100名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:57:02.96ID:q9c2ttiA
虹も星も追わないで蓮に賭ける
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:21:47.95ID:q8u+RERD
AZUNAのライブ告知ツイートに毎日のように声出し声出しリプが連なっててそれに負けたかのように声出し解禁しますって言い出した時
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:11:07.99ID:sI8mgC4e
初の合同ライブがAqours+ゲストのμ'sと虹ヶ咲だった時
Aqoursシップ出して来た時はもう黙ってブレード適当に振るだけになった
(Aqours自体を悪く言ってる訳じゃなくあくまでライブ構成の問題として)
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:15:51.84ID:+sGGPIMw
サンシャインのアニメがゴミ過ぎてラブライブはμ'sで終わったんだなと思うことにした時
0104名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:12:03.66ID:wWxXVfqe
音:最高のファイナルライブでそのまま燃え尽きた

水:アニメは2期まで普通に楽しめてたが劇場版があまりにつまらなさすぎて熱が冷めた 
声優ライブは想人の9人版がコレジャナイすぎて以降行かなくなった

虹:スクスタの栞子無双既存キャラモブ扱いで折れかけたがアニメが良かったのでそのまま追ってライブも参加してる
スクスタは辞めた

星:アニメ2期5話まで見てもう駄目だなと思って切った
キャラにも声優にも興味わかなくてライブは一度も見たことがない

蓮:ハマりそうな気がしない
0106名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:36:02.72ID:KlfdLN9w
原理だったけどニジガクで復帰した人ってやっぱりそれなりにいるのか…
好みはあるから仕方ないとはいえモヤモヤする
0110名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:18:53.52ID:2FAi/r42
>>106
わかる
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:47.56ID:j4pj3WmE
星が発表された時はもう終わりだよって思った
星関係は発表するタイミングが本当に馬鹿
0118名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/27(月) 17:15:35.31ID:iebryGZ0
歓喜の渦ってよく聞くけど、現地は困惑してただけだったと思うけど、後に出た記事とかで歓喜の渦って書かれてたりしたの?
0120名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:49.82ID:w6lewcwe
上でも書かれてるけど、フェスがAqoursのライブにおまけでμ'sと虹ヶ咲をくっつけたみたいな感じになってた時
Aqoursのユニットを削って虹ヶ咲のソロがない組にメドレーでもいいから歌わせてあげればよかったのに
そしてday2の【新シリーズ始動、詳細は後日書籍で】みたいなやつ
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:04:23.46ID:R5vUwsUr
虹はともかくμ'sがオマケでキレてた原理はあの時のもう殆ど踊れないμ'sにどうして欲しかったんだろうな…
0122名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:05:44.82ID:eMp1BoRJ
>>121
原理は理屈じゃないからな、μ'sにこうして欲しいあぁして欲しいとかはもはや無いだろ
Aqoursと同じ空間にいるだけで発狂するよ
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:22:24.26ID:S/a73hfg
>>115
虹ヶ咲の物語が完結するまで待ったら年を取るよな
0124名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:18:55.52ID:y7l2dQla
>>1



0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:44:09.55ID:2JqCNzcx
サンシャイン1期は既に知ってたキャラと全く違うものを出されて本気で視聴切ろうかと思った
今にして思えば、その時点で見限っておくべきだったわ
その時はμ'sの亡霊を追うように、「ラブライブについていかないと」みたいな強迫観念があった

今はAqoursもう追わなくなったけど、ラブライブに浸かりすぎて結局虹とか蓮で抜け出せなくなってる
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:04:02.23ID:zNhyn2he
スパスタの数々のファンを舐めたムーブでスパスタ以降については応援する気になれん
蓮も結局スパスタみたいな売り方しそうだし
虹ヶ咲の終わりがシリーズ卒業の時だわ
0128名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:05:13.42ID:8XV/PxfS
>>126
蓮もスクールアイドルクラブに反対する生徒会長枠は絶対いそう
まだ明言されてないだけで既存キャラが生徒会長の可能性もあるけどスクールアイドルクラブに反対する新キャラが現れたらその人は絶対追加キャラだ
スクールアイドルとして既存キャラより強い新キャラも絶対出てきそう
0130名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:51:04.30ID:/x6ubjPk
アニメ終わってから落ち着いてきて他ジャンルのアプリにハマりだすと別にラブライブにこだわる必要性ないかもな・・・ってふと考えたりはする
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:32:57.93ID:ARHkolFk
>>130
それはあらゆるジャンルであるな
そういう時はそっちに浮気すればまた再燃するからええ傾向なんや
0132名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:54:17.51ID:cebNVJnu
>>25
でも1日目は大気が不安定の状態で激しい雷雨になったからどっちみち中止になっていたかもしれないね??
でもぴあアリーナからの東京ドーム公演を見て
Aqoursのモチベを保つことができた
0133名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/03/01(水) 21:09:50.71ID:tIlhJT7z
虹ヶ咲アニメが始まる
ワイ「ラブライブ?もうええわラブライブは…まあ一応見とこか」

んほおおおおおおおおおお!!!!
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:55.78ID:rD45fIx6
推し疲れもあってか嫌になって部屋中飾ってあったポスターやら片付けて一切ラブライブの事考えないようにしたらスッキリしたけど3日と経たずに恋しくなって飾り直したわ
アホな話だがほんの一時でも離れて見るとコンテンツへの気持ちがわかる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況