X



ラブライブ!公式、ライブ映像を使用した「繚乱!ビクトリーロード」のスペシャルMVを公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:02:33.60ID:LaXrr+PN
🌈音楽情報🌈
2023.3.22 発売
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 5th Live! 虹が咲く場所 Blu-ray Memorial BOX

発売までついに1ヶ月‼
繚乱!ビクトリーロードのライブ映像を使用したスペシャルMVを公開🔥


ぜひご覧ください⚡

#lovelive #虹ヶ咲
https://pbs.twimg.com/media/FpixlAOaUAMVDq7.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1628363984201195523
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:02:50.62ID:iLQSxYRR
ご乱ください?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:03:14.71ID:blw2boIW
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:03:30.44ID:gQ5dPFFH
ぴっぴぴかぴかでくさ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:03:31.00ID:xeA44naj
テカテカじゃねえか!
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:03:52.73ID:jxKKgLZU
ゲーミング虹ヶ咲
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:03:55.73ID:xeA44naj
>>9
😭
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:04:42.60ID:7EP9f8C7
0017名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:05:15.01ID:djF+unE8
あぐの『後半いくよ』って実際はテンション低いよなwww
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:06:29.97ID:IIBFymTb
ハゲじゃないけどハゲを刺激するような動画を公開するのはダメだと思う
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:06:51.18ID:FgNHw80/
フォントダサくて草
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:08:15.17ID:V3LRuHU1
エンコが死んでてもうよくわからないんだが
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:08:53.22ID:P0KMZQbo
ダッッッッッッッ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:09:03.86ID:8iYvLY06
映像の加工激しくて草
0032名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:10:00.96ID:rhiujHrh
ランティス新人1年目の成果制作?ってくらいしょぼい
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:10:40.29ID:mmZWqumw
このキャストが光ってるのって編集?それともほんとに光ってたの?
ライブってすごいんだな
0042名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:12:34.51ID:djF+unE8
ライブのバック映像多分これのパクりだよな

https://youtu.be/MPN5AypD7Ko
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:12:53.87ID:0fq1Mm2+
中学生みたいなセンス
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:13:07.52ID:xGtHb9D0
歌詞全部出るの絶妙にダサくて好き
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:13:15.31ID:2G32NFpW
>>37
後付加工だぞ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:13:57.63ID:2yt0jQ0q
すみませんこのとびきりかわいい彼方ちゃんはなんの絵ですか
https://i.imgur.com/Db9SBRj.jpg
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:14:41.99ID:xeA44naj
>>54
つまりハゲは偉大ってこと?
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:14:59.06ID:0GKTRrMu
ともりが映像に映ってるけどこれ今後も残り続けるなら新キャストかわいそうだろ
0058名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:15:00.38ID:YAwTPaK4
謎のエフェクト
でも良いねえ
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:15:32.06ID:P0KMZQbo
やっぱりハゲに厳しい
0061名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:15:42.03ID:SNommVSy
前田でわろた
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:17:08.65ID:u2V8V8IX
ひっそり公開終了したL!L!L!の16万再生を越えられるかな
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:17:58.28ID:rcdve76D
前田が飛び立つの好き

あとこれがともりのラストメモリーになるのか......
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:18:41.42ID:NdUhz4r3
わくわくして見に行ったら何か恥ずかしくて耐えられるんかったw
このピカピカエフェクトいらんやろw
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:19:30.90ID:Lg6woR54
>>62
フォースの霊体化してて草
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:21:27.47ID:4ppmYiC2
初めて見たけどこんなのありがたがってんの?終始真顔だったわ俺
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:23:11.03ID:fhHhjDEw
運営さんスタッフさん
ありがとうございます
虹ヶ咲をこんなに推してもらえて感謝致します
0084名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:23:37.96ID:MWzRraWN
ハートマークが光るのとか可愛いのに人が光るとすごいダサい…
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:24:13.50ID:dGEtKpSx
>>40
このgif海外で流行らせよう
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:24:54.52ID:CQ9A5kkg
明朝体+太字+斜体なのがイマイチ
正直全体的に無加工な方がいいな
後日武蔵野Day1版も観客の笑い声入りで上げてほしい
0088名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:24:59.43ID:ZvWl7+fx
虹アン余裕なさすぎて草
流石にこれは真面目に見るもんじゃないから肩の力抜けw
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:25:36.17ID:dGEtKpSx
>>77
ちなみに俺も真顔だったけど脳内はノリノリだったからこいつもそういう事だろ
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:26:00.93ID:0GKTRrMu
せめてせつ菜新キャストで披露してからこういうのやってよ
これじゃいつまでもファンがともりを引きずったままじゃん
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:28:00.28ID:dGEtKpSx
>>91
これ公開しようがしまいがどうせともり引きずってる奴は居るから誤差誤差
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:28:07.55ID:7EP9f8C7
いいねー虹は自由にできて


どっかの9人のリエラはどうたらって客に同情求めるような

馬鹿げてて悲惨な集団に見習ってほしいよ
0101名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:28:17.79ID:djF+unE8
で、Liella!って盛り上がる曲あんの?
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:28:30.99ID:fhHhjDEw
この場合ダサいは褒め言葉です
もともとヤンキーは昭和の遺物です
ダサくて上等
むしろ曲の世界観をさらに強くしてくれています
スタッフさん大成功です
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:29:45.14ID:eVAaKNyi
>>18
ガッツリフォーメーションダンスしてるような曲じゃないからお遊戯会煽りは通じないぞ
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:30:18.68ID:CQ9A5kkg
>>91
新キャスト後に出したら切り替えたはずのファンがむしろ戻ってきちゃうでしょ

ともりる降板の3末までに5thもにじよんもBD出すし、
降板後のともりる含めた新展開なんてユニットのBDぐらいだろうから
かなり急ピッチで進めてる方だと思うが
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:30:29.16ID:5zrb/Kwx
すげぇなライブでもオーラ出してたの?
0114名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:32:00.53ID:JZ6WkkAJ
μ's&虹
Aqours &Liella

これでどっちが盛り上がるかやって欲しい
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:33:40.65ID:fhHhjDEw
楠木さんの活躍は残り続けると宣言してくれました
それを実行してくれています
運営さんはとても懐が深くて人情味があります
誠にありがとうございます
0119名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:34:00.53ID:dGEtKpSx
>>115
エビカニクスみたい
0121名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:36:08.12ID:nSkxH3vK





w
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:36:55.39ID:FrMcsvb4
繚乱初めて聴いたけど自己紹介パート外の部分カッコいいから勿体無いな
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:37:47.93ID:Qtq93PXN
キツイというかサムイというか
0134名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:39:28.86ID:dGEtKpSx
>>125
蹴られたい
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:39:50.50ID:2QCTA2HB
普通に良かったわ
0136名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:40:24.16ID:rcdve76D
>>129
だんだん速くなってる気がするw
0140名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:27.91ID:4gw0bNG3
 



  
😷ラブライブ!板の9割を占める、独 身 黒 髪 メ ガ ネ な
チ ギ ュ ラ イ バ ー さんの生態。😷
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
① 虚言癖。捏造癖。妄想癖。嫉妬癖があり、
『ヲタクも見た目に気を遣おう。』この正論しか言っていないコテハンに対し常に発狂。
https://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

②結婚もせず、年下の声優さんに疑似恋愛している。
https://i.imgur.com/Cku38NE.jpg

③無職なので美容室に行くことは出来ず、
ライブの日以外は子供部屋に引き篭もっている。
https://i.imgur.com/bmSw1LH.jpg

④ライブの日だけは、同じチギュ顔のパパとママに見送られながら勇気を出して外出。
(ライブ代はママ持ち。)
https://i.imgur.com/JYQhcRq.jpg

⑤1人寂しく電車に乗り込む。(電車賃はパパ持ち。)
https://i.imgur.com/DQiJIaH.jpg

⑥1人寂しく声優さんに欲情しながらニヤニヤライブ観戦。(グッズ代はパパ持ち。)
https://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg

⑦1人寂しくホクホクチギュ顔で帰宅。
https://i.imgur.com/KIK7IFE.jpg

⑧1人寂しくラブライブ板で感想カキカキ。
https://i.imgur.com/7ahY7DY.jpg

⑨声優さんの脇や太ももを思い出しながら就寝。
https://i.imgur.com/bjLxrKx.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以上となります。😷笑。
https://i.imgur.com/OYO8ikK.jpg
https://i.imgur.com/gCqihNu.jpg
https://i.imgur.com/IG5rXnh.jpg
0141名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:42.90ID:4gw0bNG3
 



  
女子中学生が「やばーい!かっこいい!」と興奮してしまうのが
LDH所属であり、東京ドーム公演で日本記録を持つ
三代目J Soul Brothers(メンバーは7人)
https://i.imgur.com/HyRJ10X.jpg
https://i.imgur.com/zQd2kNz.jpg
https://i.imgur.com/8b1H8Wu.jpg
https://i.imgur.com/uenLgW7.jpg
https://i.imgur.com/utQ6Kwg.jpg



女子中学生どころか女性全体から「うわやばい…気持ち悪すぎ…」と拒絶されるのが
弱者男性の代表であり、労働 美容室 性行為未経験の記録を持つ
Cheese Gyudon Brothers(メンバーはラ!現地の99%)
https://i.imgur.com/UAYlpJd.jpg





以上となります。⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞笑
0143名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:44:01.45ID:4gw0bNG3
 




  
若い頃は超絶イケメンで
厳しいハリウッドの世界で磨かれ歳をとって熟成された「イケおじ」なのが


「北欧の至宝こと」マッツ・ミケルセン(57歳 183cm)
https://i.imgur.com/9ITkOcH.jpg
https://i.imgur.com/N7sFko3.jpg



若い頃からチギュ顔で
女性声優を追いかけ回すだけの惨めな人生で熟成された
「チギュおじ」なのが

「日本の恥晒し」ことチギュフェデッス・キモイメン(40歳以上 172cm以下の超低身長多め)
https://i.imgur.com/TrlEuMx.jpg
https://i.imgur.com/z4E4ph2.jpg



10代~30代のライバーさん、あなたはどっちみたいになりたいですか?⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞笑
0144名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:44:18.66ID:4gw0bNG3
 




  
DJふぉい「眉毛と髪型、この2つで人は全然変わるからな」
https://i.imgur.com/lwfPr8a.jpg
https://i.imgur.com/LgvB37L.jpg

三星ナナミ「髪型と眉毛でだいぶ変わると思うよ」
https://i.imgur.com/Y1h8LWz.jpg
https://i.imgur.com/R495fSS.jpg

紫藤ナナ
「髪型と眉毛が整ってないと親の服着てるみたいだから」
https://i.imgur.com/aCI70oo.jpg
https://i.imgur.com/v8ugERV.jpg




ねぇ・・・?オシャレ。身嗜み。デート。セックス。を未経験の
童貞無職チギュフェおじさん・・・・・?
⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞
https://i.imgur.com/PXrxOJv.jpg


いつまで、当たり前のことから逃げ続けるの?
⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞
0149名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:21.07ID:4gw0bNG3
シンプルに気持ち悪いのがこの人たち。
独身にも関わらず見た目に無頓着。
ライブの日以外はお外に出れない為、美容室を未経験な黒髪眼鏡弱男チギュズムの皆さん。
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
https://i.imgur.com/WF02tMj.jpg
https://i.imgur.com/2lluuvH.jpg


シンプルにかっこいいのがこの人たち。⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

今市隆二さん
https://i.imgur.com/Nfx1v50.jpg
登坂広臣さん&米津玄師 さん
https://i.imgur.com/eRDGUR0.jpg



同じ生き物とは思えなくて辛。マジで辛。
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:37.94ID:NsmhfPpR
え?5thのアピールポイントって繚乱だったの?
アニガサキ2期再現じゃなくて?
0151名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:38.42ID:4gw0bNG3
長瀞「ギャハハ!」
https://i.imgur.com/MueuSJ5.jpg
ガモちゃん「なーに発狂してんだよ!チギュフェ!」
https://i.imgur.com/ayI9vY3.jpg
桜「ORE CHAN君に図星突かれてキレちゃった?」
https://i.imgur.com/qY4GUkm.jpg
ヨッシー「キレちゃった!」
https://i.imgur.com/UObo9ML.jpg
長瀞「今日もキモいっスね!」
https://i.imgur.com/u3pOqrH.jpg

https://i.imgur.com/IGV2dkK.jpg
0153名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:48:01.69ID:6x+Ol7+A
声優PVとかキモっ、何がラブライブだよ
0155名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:48:20.27ID:lqjAjeIj
>>150
ごめんな普通にとっくの昔にダイジェストは上がってるんだわ
悔しいのはわかるけどごめんな
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:50:04.37ID:fhHhjDEw
>>153
キャラクターとキャストさん
両方合わせてラブライブです
これがラブライブの2.5次元です
0160名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:51:39.84ID:6x+Ol7+A
>>157
>>159
ラブライブはμ'sを指す言葉だが
0164名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:52:05.71ID:S4AlSWCR
水信は東京ドームのBD買って見てろよ
0168名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:54:20.43ID:aUvojnx5
これに噛み付いてるやつ余裕無さすぎるだろ
0169名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:55:06.89ID:6x+Ol7+A
>>166
売上落とすしかしてない現役の害だろこれ、そいつらがやることが実写PVじゃん
キャラクターを再現するのはどうした
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:55:42.63ID:FHdtHAKu
虹信はこれがいいとか言ってたのか…
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:56:06.09ID:zGdRAZj1
いちいち反応して他所叩き出すの本当キモいな
恥晒しだからマジで消えてほしいわ
自分が同じことやってるからスルーできねーんだろうな
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:56:54.48ID:fhHhjDEw
>>169
違います
キャラクターの再現もあれば
キャラクターがキャストさんを再現することもあります
あなたはラブライブを知らない
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:57:01.03ID:TObQgbW5
つか無印と虹は仲間じゃないのか
原理は別として無印にケンカ売るべきでは無いと思うが
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:58:08.73ID:NsmhfPpR
繚乱が楽しいのは事実なんだけど5thは本編で良いところもっとたくさんあったと思うんだけどな
これを大々的に押し出すってなるとなんか求めてたのとは違うなあ
コッキャン押しだしてたときと同じような感情
0185名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:59:20.54ID:QUaSdG1N
なにこのほんと馬鹿みたいな曲…
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:59:53.27ID:9v3wryqH
>>183
MV付きの曲とか既にあるものも多いし、新しく何か作るとした時の選択としておかしくないと思うけど
宣伝として5th自体の視聴がないわけでもないのに
0187名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:00:01.56ID:S4AlSWCR
東京ドーム公演のBDが爆死でイライラしてるんだろうなぁ
0188名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:00:03.20ID:6x+Ol7+A
>>180
ネタなら声優コンテンツにしていいの?
ラブライブはμ'sが生み出して作ったものだ川それ。ぶら下がる駄作は声優がラブライブなの?
それ違うから
0189名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:00:16.55ID:QUaSdG1N
これ好きなやつレペゼン地球?とか好きそう
0192名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:00:55.81ID:xv6OLdk5
原理を演じたり虹ファン演じたりほんと必死で草
バレバレだしダセェっすよwww
0193名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:01:13.59ID:rcdve76D
やっぱこの衣装と棒考えた人天才だわ
0194名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:01:56.05ID:QUaSdG1N
つーか加工チカチカさせすぎだろ
0198名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:05:07.30ID:S4AlSWCR
水のライブは毎回文句でるくらいつまらんから嫉妬するのもしゃーない
0199名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:05:31.43ID:QUaSdG1N
しかも持ってるブレードが厄介が使ってた改造誘導灯なんだよなぁ…
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:07:29.71ID:tIewuTof
繚乱より虹パとCDCSの方を推してほしいなあ
アニメOPなのに披露回数が貧弱すぎる
0205名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:08:21.11ID:V5rD5L3u
1曲のMV公開でこんなイライラするとかアニメ放送中とかライブ中どうしてたんだ?
というか行きてて楽しいか?
0206名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:08:58.56ID:QUaSdG1N
>>202
脚エッッッッッ
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:10:57.25ID:6FqQ5+7S
>>205
アニメ放送中やライブ中は虹叩きスレを立てる
ライブ終わった瞬間ビリビリの違法視聴動画のURLを貼ってキャストを馬鹿にし始める

…などなどです
0209名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:11:27.43ID:6x+Ol7+A
>>201
ラブライブ板だが
ラブライブはμ'sなんだからそれにそぐわないものは批判されるのは当たり前だろ
0211名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:56.26ID:tnPVIxOB
>>208
性格腐ってて草
自分の行いを振り返った時虚しくなってそう
0212名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:58.55ID:uA7RPYoT
感想そっちのけでアンチについて語り続けてる奴らって本当に虹が好きなの?
コイツらもう新手の荒らしだろ
0214名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:31.62ID:Vgg+VSNp
と散々スレ荒らした本人が別人のふりして荒らしに構うなよと書きに来るまでがセット
これ豆な
0215名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:44.42ID:ZP/Z389X
アンチを無視する→無視するってことは効いてる!
アンチに触れる→こいつらこそ真のアンチ!

無敵かよ
0216名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:01.17ID:QeCkbj/k
ラブライブはダサくてナンボ
0217名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:15:10.58ID:0t4Mog+Q
すけぇな
わざわざ自分から乗り込んできて暴れて否定されたら逆ギレ
自分で言ってて虚しくない?
0222名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:32.93ID:6x+Ol7+A
>>217
ラブライブを否定してるのは実写重視のこれだろ
なんでキャラクターを再現するための声優が主となりPVになってるの?
そんなことやって支持失い続けてるから売上落としてしかいねえんだろ
cdも何もアニメ前より売れなくなってんじゃん
0225名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:20:51.37ID:s/fd5Byk
>>40
仮面ライダーBLACKかな?
0226名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:21:44.84ID:3Vw+bDpC
>>212
擁護してる方もこんなことやって欲しくなかったからイラついてんだよ
AqoursやLiella!を叩いてた奴らの仲間割れとこ
一貫性があるのは全部叩いてる発狂君な
0230名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:23:50.41ID:A/ausEcr
発狂しすぎだろ
盛り上がってすまんなw
0238名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:42.21ID:ndgy0s6o
ピカピしてるとこ切り取ったら面白いことになるの草
0242名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:50:19.76ID:RrGjESpN
やっぱかおりんのパートのところいいな
0243名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:51:48.27ID:yOEo4R0O
>>239
5ちゃんを隈無く見てないにしろ
人気度合いとか評判とかファンの声の大体はキャストにも伝わってるだろうからな
ナンジョルノも後になってラジオで結構ぶっちゃけてたし
0244名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:52:03.32ID:UcI5hZ8B
R3バージョンも凄いよかったよな
DDはやるのかな?
0246名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:39.85ID:kDX553b0
ふざけた曲擦ってたから前のコンテンツ他界したのに虹もそうなるのはやめてくれよ
0247名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:38.12ID:STLAHbGq
>>125
アイリスさんではこれでも運動劣等生らしい…
0248名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:51.90ID:bLPSB6tZ
みんな発光してて草
0252名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:21.64ID:waUeIlSe
>>239
しかし虹ヶ咲は最初はアニメ化企画なかったしスクスタも延期して、よくわからん声優番組で場を繋いでたからな
0253名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:23:02.90ID:gXbcs3Zd
こういうことできるならもっとやっていけ
0257名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:13.67ID:4gw0bNG3
 




  
DJふぉい「眉毛と髪型、この2つで人は全然変わるからな」
tps://i.imgur.com/lwfPr8a.jpg
tps://i.imgur.com/LgvB37L.jpg

三星ナナミ「髪型と眉毛でだいぶ変わると思うよ」
tps://i.imgur.com/Y1h8LWz.jpg
tps://i.imgur.com/R495fSS.jpg

紫藤ナナ
「髪型と眉毛が整ってないと親の服着てるみたいだから」
tps://i.imgur.com/aCI70oo.jpg
tps://i.imgur.com/v8ugERV.jpg




ねぇ・・・?オシャレ。身嗜み。デート。セックス。を未経験の
童貞無職チギュフェおじさん・・・・・?
⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞
tps://i.imgur.com/PXrxOJv.jpg


いつまで、当たり前のことから逃げ続けるの?
⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞
0258名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:18.22ID:4gw0bNG3
 




  
DJふぉい「眉毛と髪型、この2つで人は全然変わるからな」
tps://i.imgur.com/lwfPr8a.jpg
tps://i.imgur.com/LgvB37L.jpg

三星ナナミ「髪型と眉毛でだいぶ変わると思うよ」
tps://i.imgur.com/Y1h8LWz.jpg
tps://i.imgur.com/R495fSS.jpg

紫藤ナナ
「髪型と眉毛が整ってないと親の服着てるみたいだから」
tps://i.imgur.com/aCI70oo.jpg
tps://i.imgur.com/v8ugERV.jpg




ねぇ・・・?オシャレ。身嗜み。デート。セックス。を未経験の
童貞無職チギュフェおじさん・・・・・?
⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞
tps://i.imgur.com/PXrxOJv.jpg


いつまで、当たり前のことから逃げ続けるの?
⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞
0259名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:33.89ID:4gw0bNG3
もう君らは青葉真司や山上徹也そっくりのチギュ顔でいいじゃない。😷
tps://i.imgur.com/ca4PhoA.jpg

ライブチケットはママにおねだりして買ってもらって。
無職だからコンタクトに変えたり美容室に行くことも出来ず、
「いつか結婚するっちゃあ!」と疑似恋愛感情を抱きながら、若い女性声優を追いかけ続ける。😷

ORE CHANなら間違いなく自殺しちゃうけど、そんな生き方も一周回ってアリだと思う。😷笑
tps://i.imgur.com/z4E4ph2.jpg
tps://i.imgur.com/Fb55gKm.jpg

いつかその惨めな疑似恋愛が成就するといいですね、陰ながら応援しています。😷(爆笑)
tps://i.imgur.com/exnGrls.jpg
0260名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:52.58ID:4gw0bNG3
【2代目】犯罪者予備軍 ブサイクチギュライバー【青葉真司】
tps://i.imgur.com/b7SkxfZ.jpg
tps://i.imgur.com/4RYEcrR.jpg

◆青葉真司との共通点。

・アニメが好き。
・ペタンコ黒髪。
・ボサボサ眉毛。
・眼鏡。
・見た目に無頓着。
・オシャレが出来ない。
・思い込みが激しい。
・無差別に関係のない人を傷つける。(関係のないスレ荒らし。)


頼む。⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞


リアルで人を傷つけたり殺してからじゃ、もう遅いんだよ。


ラブライブ!キャストに対して凄惨な事件を起こす前に、精神病院に行って欲しい。⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
0261名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:38:07.53ID:4gw0bNG3
ーーー 弱者男性代表 ブサイクチギュライバー ーーー
tps://i.imgur.com/tVVlWAa.jpg

【好きなもの】
ラブライブ!の声優さん。
機動戦士ガンダム。
ぼっち・ざ・ろっく!。

【嫌いなもの】
イケメン俳優。
ジャニーズ。
LDHアーティスト。

【得意なこと】
声優さんでオナニーすること。
レスバトルすること。
匿名掲示板で粘着ホモストーキングすること。

【苦手なこと】
オシャレをすること。
髪の毛をセットすること。
身嗜みに気を使うこと。



以上になります。⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
0262名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:38:25.56ID:4gw0bNG3
#Liella_3rd_東京Day2 で画像検索したらこんなチギュライバーだらけでORE CHAN戦慄したんだけど・・・⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞笑

後ろ姿でわかる整髪料すらつけてないダサいペタンコ黒髪⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
tps://i.imgur.com/IoXUO6P.jpg

後ろ姿でわかる整髪料すらつけてないダサいペタンコ黒髪⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
tps://i.imgur.com/FQXj6rN.jpg

THE・チギュライバー
tps://i.imgur.com/9ZlecIJ.jpg
0263名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:38:35.81ID:4gw0bNG3
ORE CHANが3回参戦した、三代目JSBの2021年ツアーの客層だけど⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
tps://i.imgur.com/pR5n2CX.jpg
tps://i.imgur.com/LHUEEcM.jpg
tps://i.imgur.com/n9gPITf.jpg
tps://i.imgur.com/2VTAuRK.jpg
tps://i.imgur.com/Lxqsw7F.jpg


見てみ?キミらみたいな、惨めな黒髪メガネのブサイクチ ー 牛なんて全然おらんやろ?⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞


小宮さんやペイちゃんレベルはまだ見たことないけど、
青山さん、りーちゃんクラスの可愛い子なら普通に見かけるし⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
0264名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:38:46.91ID:4gw0bNG3
ORE CHANがいつも「ラ!の現地はきもちわりーおっさんばっかだな!w」って言ってるのは、そういうこと。⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

ラブライブ現地ヲタク
tps://i.imgur.com/9ZlecIJ.jpg
三代目JSB現地ヲタク
tps://i.imgur.com/n9gPITf.jpg


どっちの方が清潔感があって、女の子が喜ぶ人間らしい見た目か、言わなくてもわかるよね?⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞


そういうこと。⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞では。
0268名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:53:11.54ID:HGHk8N+D
見てて恥ずかしくなって5秒で閉じたわ
お前らこんなんでもよいしょすんの大変だな
0269名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:53:20.51ID:t9cr22LG
ちょっといつにも増して発狂しすぎじゃない?
繚乱という曲に対する異常な程のコンプレックスとキャストメインの映像なのに荒れなくてズルい!って妬みが悪魔合体しちゃった感じか?
0270名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:05:31.85ID:dx5tKNYF
なんならライブの時から盛り上がりに嫉妬して発狂してたぞ
0272名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:16:09.53ID:twcUAV8p
ことあるごとに繚乱でスイッチが入っちゃってるけどこの間Liellaの新曲公開スレでブチ上げ曲キター!虹信ざまぁwってはしゃいでたことを思うと「あぁそんなに羨ましかったんだなぁ」としみじみしてしまう
0280名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:19:18.03ID:8E+h1SPD
ラ!しか知らない黒髪眼鏡のチギュフェは知らないだろうけど⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞


こういう、アイドルがヤンキーみたいな格好して歌うのを見るとAKBのマジすか学園思い出すわ⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞笑
0281名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:22:50.42ID:8E+h1SPD
てか久保田さんの足の角度やっぱ凄いね⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞


キドガンとか特撮が好きな黒髪眼鏡のチギュフェは知らないけど、東リベマイキーのハイキック出来そうだな⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞w
https://i.imgur.com/DNtdXjW.jpg
0282名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:20:08.44ID:DGr3o0pA
NyanDaysとか繚乱とか急にバズ狙い増えたなw
まあ狙いはいいけどちょっと無理してるのを感じる
コッキャンみたいに才能でぶん殴るくらいじゃないとなあ
0283名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 05:21:14.89ID:3kJ451CI
実写mvシリーズ
Aqours→まあまあいい 沼津の紹介
星→なりもので作ったけど5人バージョン まだ早い
虹→ピッカピカで草
0286名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/23(木) 07:41:57.70ID:5y98Z6yP
虹信だけどこれは普通にダサいと思う

あ、伊達はやる夫ね
0288名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/23(木) 07:54:15.05ID:w1dA/kU3
狙ったダサさでしょ。特攻服だってそうじゃん。
方向性としてはおかしくない。あとは趣味の問題。
0290名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:12:23.31ID:WZ+iIv6L
作ったやつ視覚生涯ありそう
もしくは頭
0292名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:15:08.06ID:WZ+iIv6L
>>291
黙れよSIM
俺は虹信だぞ
0293名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:16:49.20ID:2sDglQFr
虹アンはニート指摘されてめちゃくちゃ発狂してたから、ニートなのは事実だろうし、ライン超えてリアルに殴られたことないから距離感わからんのだろう
0299名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:06:05.31ID:rzbmCm3M
なんでずっとsageてんの?
0300名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:07:15.48ID:PIrBI/8i
これと声優交代の感動ポルノですっかり3次元がでしゃばるコンテンツと認識され引かれるようになった虹
0301名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:08:55.54ID:2EmlNdFQ
>>300
アニメがクソ過ぎて話題出すのがタブーになって三次元に頼るしかない星にブーメラン刺さってんぞ
0302名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:30:51.43ID:uUPBRgq0
演出がだせえ
0303名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:08:39.33ID:2DcgRcZ1
day1のスモークかすかすが見たかった
0305名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:45:55.21ID:rzbmCm3M
いやこれ見てる方が頭おかしくなるだろ
0306名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:46:35.76ID:2DcgRcZ1
でも前田はちっちゃいから怖くないよね😊
0309名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:34.42ID:5d86wKVL
これが東京お台場にある自由な校風と閃光の多様さで人気の高校虹ヶ咲学園......
0311名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:39.80ID:NK1B7asj
虹がどうとか星がどうとかラブライブらしいとからしくないとかそういうの抜きでこれダサいだろ
0312名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:18.98ID:MbNqvz+4
5th来てたらそんな感想出ないはずだから、完全によそからのお客様じゃん
0317名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:41.00ID:A/adMJOw
>>304
前田は養殖
本物は小泉
0318名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:01.67ID:L5W3TyUh
にじってダンスが出来ないからこんな悪ふざけするしかないんだろうね
関わってるスタッフから衣装までセンス0
0320名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:51.61ID:5d86wKVL
再生数もう8万超えたな
0322名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:20.33ID:/nEAqhU+
これに使ってるブレードAmazonで5千円くらいで買えるけど買ったやついる?
0323名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:49.84ID:4DzFZKt4
勢いもいいねもかなりあるからここから怒涛の再生数になるだろうな
一発屋のコッキャンは震えて眠れ
0324名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:23.72ID:OLMCPp+n
ダサいだろって意見あるけどこれそういうスタンスで見るネタ動画だろ
無編集でも十分存在感あるんだし
0326名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:47.53ID:5XsLVeWH
個人的にμ'sのWSもライブ映像がPVだろレベルで好きだからここまでとは言わずとも編集してPVとして出して欲しい
0327名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:15:51.91ID:HTtGSmD8
レペゼンチバニャンが好きな人に見てもらうにはこういうノリでいいんじゃね
無編集はライブBDに収録されるんだし
0328名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:45.49ID:IVwvfGY5
ラブライバーとレペゼンファンとか日本人とブラジル人くらいに人種違うだろ
こっちから向こうに行くことも、向こうからこっちに来ることもねーよ
0332名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:57:45.39ID:AnDldL9h
ダッセェwwwバカすぎるwww←狙い通りの反応
うわあああああダサいんだああああああこれを褒めてるニジシンガーーーー!!!!←えぇ…
0333名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:10:08.77ID:sCwwoRMb
踊りまくっててそれを演出や曲で"敢えて"ダサくするのは狙って外した良いダサさだが、元々ダサいのがダサかったら恥ずかしいだけだよ
0338名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:10:30.85ID:YTQN4/sn
ほーん?で虹はゴキブリ頭から被るぐらい体張れるんか?
0339名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:13:12.94ID:h4B0GPDp
最近虹関連のスレ治安悪いな
0342名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:16.44ID:9xEcSlB4
すげえ運動量の上で光ったりふざけたことするなら面白いかもしれないけど棒振り回したりしてるだけでダサくてね…
例のダンス動画みたいにお遊戯レベル止まりの虹でこれはお寒いよ
0345名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:39:22.10ID:0aSsRKO9
>>189
そりゃこの曲作ったのがレペゼンのチバニャンだしな
0347名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:07:44.41ID:NIPSz8zu
>>342
パフォーマンスすごいのに武蔵野で暗幕使ったLiellaさん…
0348名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:33.47ID:QWJNKUs9
で、MVの感想は?
0351名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:45:09.42ID:l2qKl2W9
>>348
虹ヶ咲の楽曲には様々な魅力があるけど
繚乱という楽曲とライブの魅力に合わせたMVで素晴らしい
コンテンツの強みを作り手が分かってる感があって良さが引き立つ素晴らしいMVですね
0352名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:23:05.85ID:Pv0Im+Af
繚乱だけはないわ…
0355名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:36.54ID:+3TSmkl9
オタクに媚びたクソ曲だろ、歌詞もなんの捻りもないし
0360名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:37.25ID:kPjKhRr5
L!L!L!の16万再生超えそうだね


ところでキャラのMVはないんですか?
0361名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:40.37ID:WQrpQwKX
虹アンチってアホだよな虹ファンは三次展開を否定してるわけじゃないのに
0362名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:16:52.33ID:iXS5oAkX
>>360
普通にあるじゃん
0363名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:21:51.13ID:nuuLSGiS
どこのアンチも難癖付けてるだけだからな
相手するだけ時間の無駄よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況