X



ラブライブに不足してるもの「男の娘系スクールアイドル」「成人系スクールアイドル」「メスガキ系スクールアイドル」あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:31.72ID:kJgEaE64
ガチ陰キャ系スクールアイドル
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:35:15.23ID:g+8updDd
アイマス文化をラブライブ!に持ち込むな😠

それともアイマスはもう落ち目って事なのか?🤔
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:35:20.07ID:De/qLteA
成人系スクールアイドルって定時制か何か?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:38:22.38ID:6nq+av9M
メスガキ男の娘はかすみんがあるだろ
0011名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:01.64ID:EQ3mhIJx
サキュバス系スクールアイドル
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:25.73ID:g+8updDd
成人系ってのがよく分からないけど、ノξソ^ω^ハ6みたいに車運転するスクールアイドルとかいても良いよな、大型バイクでも良いし
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:47.00ID:oF/PjFwr
成人はともかく高校生しかスクールアイドルになれないという縛りは良くわからん
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:53.78ID:g+8updDd
>>18
社会人になったら一瞬の輝きじゃなくなってテーマから外れるからだろ
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:04.86ID:g+8updDd
今期やっている「もういっぽん」っていうアニメでもやってる事だけど、高校の3年間って言うのが如何に大事な時期かって事を描いてるんだよ
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:34.94ID:Jysleejx
インキャ系はぼっちに先にやられた
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:35:50.55ID:hd37BrP0
学校でアイドルやるなら別に中学生とかでも良いと思うけど
高校生に限定するのはラブライブ大会の為の設定って感じはある
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:43:07.74ID:GiW7xKIG
>>25
もしかしてここに上げてる◯◯系ってマスで不人気のキャラか何かなのかね
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:38:44.63ID:slgKsGzK
天使のような天真爛漫系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況