X



【速報】名探偵カナン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/11(土) 19:28:06.93ID:hWQJW1Zp
松浦果南、探偵さ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/11(土) 19:28:29.80ID:48Mg03u1
数々の難事件を海に沈めたらしい
0005名無しで叶える物語(あゆ)2023/02/11(土) 19:35:56.77ID:aYPUu5sM
女子高生の皮を被ったただのバケモノめ…
0006名無しで叶える物語(はんぺん)2023/02/11(土) 19:36:04.12ID:8fQ7d883
🤓
0012名無しで叶える物語(たこやき)2023/02/11(土) 19:50:22.59ID:PtoA8z3s
犯人を蹴り殺してしまわないようキック力抑制シューズを履いているんだよね
0013名無しで叶える物語(光)2023/02/11(土) 19:51:27.63ID:eub+KL7I
∫∫( c||^ヮ^|| (よし!この時計型麻酔銃でダイヤを殴って…)ボコッ
0014名無しで叶える物語(光)2023/02/11(土) 19:59:21.03ID:nsNhKfGj
>>13
`¶cリ˘ヮ˚)| ヨハネよ!
0015名無しで叶える物語(光)2023/02/11(土) 20:19:03.51ID:X8Nng1pR
知ってる馬鹿力で少女を助けに行く話だろ?
最後空中戦艦落とすやつ
0016名無しで叶える物語(たまごやき)2023/02/11(土) 20:19:50.14ID:3tD6mk2C
一人で名探偵と未来少年を兼ねてるからな
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/11(土) 20:42:15.82ID:LjWI+rw7
大丈夫なのか
0020名無しで叶える物語(光)2023/02/11(土) 20:52:45.47ID:g+m8mvqX
ラ板でよく見る果南だった
というか善子以外全員おかしかったわ
0030名無しで叶える物語(茸)2023/02/11(土) 21:58:29.37ID:ZDBSRjfU
中の人は自分の個人イベントでものりのりでネタにしてるから大丈夫
0032名無しで叶える物語(茸)2023/02/11(土) 22:53:46.56ID:RLK6D5rb
HPTのドラマパートでは明智梨子五郎出てたから期待してしまった
0033名無しで叶える物語(光)2023/02/11(土) 22:56:25.66ID:i+3i9cpP
犯人はマル
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/11(土) 23:13:15.05ID:yk4oJ6/s
くっそ笑ったし最高だったわ
0037名無しで叶える物語(SIM)2023/02/12(日) 00:01:36.69ID:tiAmek+m
この幕間のヤケクソ感こそAqoursだよな
後輩ユニット達も見習ってほしい
0038名無しで叶える物語(たこやき)2023/02/12(日) 02:42:04.13ID:5UX2m8ik
ようちかのゲス顔すき
0040名無しで叶える物語(あら)2023/02/12(日) 06:36:20.88ID:9yl/4W9v
私は高校生進行・松浦果南。

幼馴染で同級生の黒澤ダイアとマルと遊園地に遊びに行って、ギルキスの女の怪しげな取引現場を目撃した。

司会進行役に夢中になっていた私は、背後から近づいてきたもう1人の仲間に気付かなかった。
私はその女に優勝wを飲まされ、目が覚めたら・・・探偵になってしまっていた。

『松浦果南が生きていると奴らにばれたら、またギルキスに騒がれ、周りの人間にも危害が及ぶ』

黒澤博士の助言で正体を隠すことにした私は、マルに名前を聞かれて、とっさに『名探偵カナン』と名乗り、
奴らの情報をつかむために、父親がお寺をやっているマルの家に転がり込んだ。
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/02/12(日) 06:46:50.83ID:BqaptS0/
>>2
水難事件で草
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/02/12(日) 07:05:24.86ID:ZE/iHpIR
∫∫( c||^ヮ^|| ねぇねぇカナンくん

∫∫( c||^ヮ^|| なーに、ナン姉ちゃん?
0043名無しで叶える物語(しうまい)2023/02/12(日) 07:52:28.15ID:jeDVPYqj
>>40
ノξソ^ω^ハ6……?
ノcノ,,・o・,,ノレ?
0044名無しで叶える物語(たこやき)2023/02/12(日) 07:53:46.72ID:G2DHcinv
それっぽいセリフのカナンがいちいち面白い
あと提供のところすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況