X



日に日に記録を更新しているプレイヤー、SASUKEさん……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:10.90ID:xBVASbSB
0006名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:01.75ID:PC2pyP+b
8秒更新してて草
0008名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:53.05ID:PMqzJLtJ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:06:12.59ID:39xkZ7YP
にっこにこで草
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:06:57.19ID:Iq9qRLzZ
ふふっ、クソゲークソゲー
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:49.60ID:8Dv23X8i
やはり歩夢か…
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:35.10ID:o0NCIhxi
後輩のゲームをクソゲー扱いする先輩の鑑
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:15:38.25ID:CpxDzXXl
マジでこの顔で草
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:18:41.08ID:uLh6H+2M
がさらじでも歩夢がゲーム大会に出る話あったけど璃奈ちゃんドリンクガッツリ飲んでたの繋がったな
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:21:13.11ID:yZqJtjn0
ゲーム性がコツコツ系というかそういうのやり込みそうだし良い設定よな
クソゲー好きは知らん
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:23:59.05ID:ljTHMb8D
侑ちゃんかすぐに気が付くってことは、SASUKEってハンドルネームを結構使ってるのかw

地味だけど確かなゆうぽむも良いものだな…
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:25.26ID:8koC1dfc
ソリティアとかメッチャうまそう
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:28.64ID:PX2ZTUd1
歩夢=SASUKE
あぐ=クレイジーちゃん
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:39.49ID:8Pj6WhXF
ソリティアがクソゲーとな
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:37.32ID:Iq9qRLzZ
♪ ♪   ♪ ♪
♪@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ🐍♪
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:37.95ID:P2TE1exf
アニメで拾わなかったネタをいっぱい拾ってくれるの楽しいわにじよん
0038名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:52.33ID:C6WnXZM7
歩夢はひたすら回数こなして覚えていく死にゲーとか得意なタイプ
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:23.07ID:JPHeQoIv
SASUKEというハンネにも元ネタがあるの?
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:59:03.88ID:+CgKl0og
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:01:26.41ID:alcnez30
>>42
無関係のスレであぐりの話出すの気持ち悪いなw

49 名無しで叶える物語(たこやき) sage 2023/01/05(木) 05:48:00.46 ID:k81nd3bv
中の人にしか目がいってなくて草
もう普通のアイドル追いかけとけよw
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:57:17.22ID:2pbFwn+n
00:57.00  1.SASUKE
01:05.47  2.MIA
01:07.66  3.SETSUNA
01:15.89  4.KAMIYA
01:21.73  5.FUMI
01:45.88  6.MARIA
02:01.12  7.SAKUYA
~~~~~~~~~~~~
03:15.25 20.KASANE
03:18.35 21.SAYURI
03:25.83 22.LEO
03:30.76 23.KOYUKI
03:41.62 24.YUKA
03:50.51 25.NANAKA
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:00:01.12ID:YfCKu6z0
>>45
1人だけ1分切ってるの草
0048名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:30:03.24ID:KuqDnSN1
>>45
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ……
0050名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:31:54.36ID:0/fQQlU4
>>49

【東雲】4.KAMIYA(神谷理華)
【藤黄】5.FUMI(設楽ふみ)
【YG】6.MARIA(マリア)
【紫苑】7.SAKUYA(黒羽咲夜)
【東雲】20.KASANE(支倉かさね)
【紫苑】21.SAYURI(兵藤さゆり)
【YG】22.LEO(レオ)
【藤黄】23.KOYUKI(白瀬小雪)
【紫苑】24.YUKA(月島結架)
【千歳】25.NANAKA(森嶋ななか)
https://i.imgur.com/W8c089k.jpg
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:09:05.67ID:GKYk0BhZ
>>50やっぱり転入生だったか
凝ってて好き
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:55:52.05ID:4UUFVxPt
歩夢ちゃん昔のwindowsについてきたピンボールとか一日中プレイしそう
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:25:31.26ID:uHBP00Wh
そういやぽむって蛇飼ってる設定あったんだよな
冷凍ねずみとか部屋にあるんだろうか
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:28.06ID:zXeQAYAO
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況