X



かおりる尊い...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:21.16ID:3vvDVTB3
たなりるやかおまゆの影に隠れがちだけど、ユニットライブでの前田のMC見て堪らんかったわ...
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:53.96ID:cEuaPE4c
最後ともちゃん呼びが漏れてるのがヤバイよね
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:31:37.10ID:JZQPiP3o
ともりって自分の番組や他所の現場で前田の話することが結構多いと思う
一方で田中の話をするところはほとんど見たことない
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:01.27ID:/xVbztae
ステージで前田のUやる前田とここにいるのは前田じゃなくてしずくやからな発言のともりとか
ライブでは降板のこと話さないともりと降板に触れつつプライベートの話もしちゃう前田とか
2人のプロ意識の違いって正反対だよな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:56:26.57ID:Vsp+k3CL
>>10
前田が去年ウマ娘特集でテレ朝の番組に出た時に、自身のライバルとしてともりを挙げてて、性格が正反対だと言ってたな
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:56:50.56ID:irfSnUAv
まぁ良し悪しというより、ラブライブ!のライブに対する考え方は違いそう
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:57:00.65ID:Vd9VXzG7
>>10
どっちかが正しいって訳じゃないんだよね
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:59:59.58ID:VEfW2Q30
あぐぽんがMCで言ってた意見がぶつかったって話。

全くの妄想だけど
ともりの最後に花を持たせたい前田と、
AZUNAのライブを崩したくないともりとでぶつかってそう
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:04:18.82ID:Di0VoN/3
前田がともりるの話出しちゃった時あぐぽんが動揺してたのかめっちゃともりるの様子伺ってたの印象的だったな
ほんとに言う予定はなかったけど言葉になっちゃったみたいな
アツい人だよ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:58.15ID:eh++AXYD
こんな不本意な形でライバルが去るのはショックよな
ともりがメンバーの前で降板を伝えた時に前田が最も号泣したエピソードは解釈一致だった…
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:08.02ID:3LCDSUk3
がさらじの新メンバーに前田が決まった時、ともりがクッソ浮かれてて笑った
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:47:03.42ID:LTlSM2gs
前田の方が年上だから自分より活躍してるともりをリスペクトしてる気がする
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:58:33.92ID:Vd9VXzG7
>>24
この2枚目が今も尚ベストともりだろ
0026名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:09:37.32ID:unIbMIuv
>>24
前田にしか見せないハニカミ顔
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/10(金) 04:49:42.88ID:axpeMQua
>>28
この二人って3歳離れてるけどあまり年下年上って感じの関係ではなくてかなりフラットな気がする
前田の人徳なのかな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:08:57.07ID:EPBlWm6+
ともりるってすごいけど、どこか危なかっしく見える時あるから前田がずっと仲良くしててあげてくれ...
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:37.72ID:eviHMxiU
きらファンも今月サ終で繋がり減っちゃうな
きらファンのイベント終わった後2人で生放送途中参加した事もあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況