X



新キャスト「初めまして!よろしくお願いします!」指出「ぴよろーん」小泉「やがて君になるって知ってる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:55.77ID:QxC9KP/N
田中「ねぇ、新人ちゃ~~ん♡」ベタベタ

鬼頭「イルミネーションだよ…もえか…」

村上「電流で殺虫する捕虫器を買って家に置いてみたら、引くほど虫が捕れた(笑)。電流の走る瞬間が見えるんだけど、思った以上にパン!って燃えるの!それが興味深くて、気づいたら1時間ぐらいずっと見てた(笑)」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:29.93ID:dbKTQgwL
クセが強い
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:11.03ID:/bCVdglk
村上だけおかしい
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:18.61ID:ZbEsIXk1
おかしいな前まで唯一のまとも枠だった人がそっち側に
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:43.54ID:keR8luV8
へぇ~あなたが新しいせつ菜ちゃん?よろしくねぇ~ベタベタ


これは楽しくなってきたなぁおぃ!酒のめっか?
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:56:35.12ID:jtZtecG5
コミュおばけ鬼頭がそんなんなったら絶望だ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:18.77ID:2JWAtFbb
1人だけおかしい
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:58:54.12ID:oNMS/UFd
5年前のがさらじだと
とみちーずに「虹で一番まともなのはなっちゃん」って言われていたのに……
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:37.30ID:ZbEsIXk1
>>9
ワロタ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:52.47ID:ZIvdu6Lt
ひなき「お、新キャストちゃん可愛いねえ!

新キャスト「ありがとうございます~♪」

あぐぽん「☺」
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:12.82ID:xZH7BkLi
秀ちゃん「新キャストには採れたての新キャベツをプレゼントするね!えへへへへ!!!」
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:32.74ID:bLiyOoZ6
>>23
でも一人だけティッシュ食べてなかったじゃん
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:41.02ID:dI5M5NVo
大西「あ、ひなきちゃんにはそれ以上近づかないでね☺」

相良「とりあえず飯行くかぁ!その前にちょっと寝るから後で起こして(服ポーン)」

内田「あれ??新しい人の挨拶がもうあったらしい!!えへへへへへへへ!!!!!!!!」
0030名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:30.00ID:kcY9mMYw
もうまともなのほもっちだけなのでは
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:54.65ID:QhdwcCZ5
最初の新キャ営業を如何に上手く切り抜けるかでその後の浸透度合いが決まって来るな
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:00.95ID:x8YuHJq7
前田が一番まともだろこれ
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:20.84ID:tt+AeSzs
前田は養殖らしいからな天然には勝てんよ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:45.10ID:Eu1ZCf0K
>>32
なっちゃんに一番しっかりしてるって言われたからね
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:11.90ID:96ebqLLu
後任「え?まって? 楽屋に下着が出しっ放しなんですけど?」

後任「え?まって? コーラにポテト漬けるのありえないんですけど?」
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:03.39ID:oNMS/UFd
運営「並びが隣だから、ボード付けた田中の誘導や介護はお願いね」

新キャスト「ちぇみーちゃん、私の腕に捕まってね」

田中「んもぉ、新キャストちゃんは頼もしいねぇ、好きぃ❤」サワサワ

新キャスト「/////」

(🌟)「屋上へ行こうぜ・・・久しぶりに・・・キレちまったよ・・・」
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:07.82ID:wDtp+yc+
みゆたんティッシュ食べないもんね
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:57.19ID:2bbFpB21
後任の子が一番ヤバい可能性も捨てきれない
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:05.35ID:MqjG/yhA
>>26
この(元)ユニットやべーな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:56.53ID:/z1sCr8j
せつ菜新キャスト(美少女の写真集めが趣味な童顔巨乳の低身長売れっ子声優で肉が大好き大食い酒呑みのレズで英語中国語ペラペラで童貞を狩っているサイコパスの幼馴染で自宅で猫に借金して開催しているお茶会で着ている私服をみんなにプレゼントしてくれる人)
0046名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:01.16ID:ZbEsIXk1
なっちゃん「オナシャスセンセンシャル」

この人もダメみたいですね
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:17.56ID:TuTKaaA8
相良「加藤純一って知ってる?」
0052名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:45.27ID:iyMubH5P
>>42
虹の連中に対抗出来るやべーやつなんて簡単に見つからないわ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:39.33ID:ZuWAsnkm
なっちゃんの虫のやつってどこ出だっけ?
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:03.76ID:amJ0uz5G
>>51
オグリキャップはハロオタってとこ以外はまともな人だから…
0063名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:53.61ID:q78z3HM2
>>52
今のラキャストを選出した運営を信じろ
0065名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:23.15ID:ZJ8h1w8N
酒豪でレズでショタっぽくて笑いの沸点が低くてAKARIブランドが良く似合って歌がうまくて胸のデカいオタクな矢野の幼馴染
0070名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:22.31ID:ZbEsIXk1
>>69
スタッフ「あの、サイズ全然違うので作ります…」

新キャスト「一旦ね、一旦着させてください」
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:10.82ID:byV984Pj
~新キャスト歓迎会~

「加藤純一がさあ!パチンコがさあ!」ムシャムシャ

「うぃ~~~」グビグビ

「最近電車のゲームにハマっててさ~w急ブレーキかけたら悲鳴上がって面白いんだよね~w」ケラケラ

「鶏の軟骨唐揚げだよ…もえか…」トオイメ

「ぶんっ!みー!アオッ!アオッ!」オンミー

「〇〇ちゃんカワイイね~~~♡」サスサス

「やが君」クチュクチュ

「あっ!ポテトが来たよ!コラっ!コーラに漬けて食べなきゃダメでしょ!」エヘヘヘヘ

「お兄さん許して!なんでもしますから!」チョン↑パァ

「😫」ヒトリダケナンテエラベナイヨー

「☺」ワタシダケヲエランデヨー

「……肉食べよ」モグモグ
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:13:42.23ID:EjICs3Pv
しかしこのキャスト陣の仲の良さに割って入っていくの相当覚悟いる。
キトアカや秀ちゃん辺りが何人か集めて積極的に連れ出していかないと変に壁ができそう。
0073名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:55.41ID:EDCwa/cH
とりあえずクリスマスに16時間配信できるのな最低条件な
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:21:31.63ID:w5dzdduq
でぇベテランの新キャスト「オッス、二代目せつ菜だ、よろしくな」

指出「よ、よろしくお願いします」
鬼頭「よ、よろしくお願いします」
小泉「よ、よろしくお願いします」
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:54:16.54ID:xZH7BkLi
ともりる「次のせつ菜役は誰が良いと思う?」

ひなき「野沢さん」

デェベテラン「ともり、あたしやるよ」
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:54:30.18ID:MqjG/yhA
>>82
でぇじょうぶだ、ドラゴンボールがある
0087名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:01:32.79ID:MsGZ0gwW
最近一度復活した人間は生き返らせられないの制約なくなったって聞いたけど本当?
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:04:44.82ID:sxcoYV7f
新キャストちゃんが挨拶してんのにいきなりそれ言うなっちゃんやべぇな
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:09:37.07ID:d5m5riFB
田中真弓か野沢雅子のどっちか忘れたが
毎年かかさずプリキュア役のオーデ受けに行って全部落ちてるエピソードあって
来年も挑戦させてねってリアルで挑戦し続けてるから可能性は0.0000000001%くらいであるかもしれない
0090名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:12:20.33ID:d5m5riFB
田中真弓との野沢雅子の2人だけでやってた対談番組でこのエピソード話してたけどどっちだったか思い出せん
0091名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:33:36.10ID:XxobGqkx
ひなきはまともだろ
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:32.88ID:dXzFpTSm
鬼頭「ちょっとドライブでもする?乗って乗って」
後任「はいよろしくお願いします」

後任「…ここどこですか?」
鬼頭「名古屋だよ」
0097名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:17:31.75ID:32tzBcfb
鬼頭と大西によるスガキヤの洗礼
既に虜となった内田が横から追い詰めてくる
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:24:18.50ID:jPM4mMsJ
小泉だけ事実じゃない
0103名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:31:08.43ID:aNmh5yO0
>>96
これもう普通に誘拐だろ
0104名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:32:36.77ID:cUdk6WIa
>>96
名古屋だよ……もえか…じゃない分まだマシだな!
0105名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:02:39.77ID:x90GNxm4
松本梨香で決まったんじゃなかったっけ?
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:37:43.58ID:ZpPIrqGA
松本梨香さん「せつ菜!スカーレットストームだ!!!」

せつ菜「うおおおおおおおお!!!!!せつ菜スカーレットストーム!!!!!!」
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:05:00.33ID:hG9SITBE
飯の相良
酒の前田
ダル絡みの田中
やが君の小泉
煽りの大西
美少女好きの矢野
配信の法元
ヤベェ奴の村上
肉の久保田
駄洒落の内田
ドライブの鬼頭
お茶会の指出

完璧の布陣だ。新キャストちゃんも怖くないな
0110名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:39.68ID:DA3LLrBm
後任「先輩のお家にお呼ばれしちゃった」

相良「3人ずつお風呂入っといて」

後任「😳」
0111名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:10:31.63ID:hPrRlhip
新キャスト「ともり先輩…私、やって行ける自信ないです…(LINE)」
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:24:44.69ID:+HYuXiK3
ともり「新キャストちゃんに覚えて欲しい事が3つあるんだ」

ともり「1つ目。落ち込んだちぇみ子のホテルに押しかけよーぜ、って最初に言ったの私だから。」

ともり「2つ目。ひなきちゃんの『ヒトリダケナンテエラベナイヨー』が初披露された時の振り返り生放送のゲストは私だから。」

ともり「3つ目。こうして新キャストちゃんにアドバイスしているのも私だから。この3つは忘れないでね。」

ともり「あと、黙っていた方がカッコいいけど、新キャストちゃんがどうしても我慢できなくなった時はこの3つを人に言ってもいいからね」

新キャスト「めんどくせえクソガキだな(分かりました!ありがとうございます!)」
0113名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:30:22.26ID:MuDkFiZc
>>112
我慢できないのはともり定期
0118名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:28:15.00ID:9BZqkbPQ
この中だと前田まともな部類なんじゃね?w
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:46:21.18ID:V/9cjOfv
酒の飲み方以外は前田って意外とまともなんだよ
一時期狂犬キャラ頑張ってただけ
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:57:45.68ID:gPo+8f97
前田の狂犬は養殖だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況