X



ラブライブの聖地巡礼で一番難易度が高いところってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:34:22.77ID:MWfkuB0V
普通に行ける場所限定な
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:40:47.63ID:AfURXHXW
ビーナスフォート
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:42:43.93ID:y5ZG55Kw
やまや旧店舗と改装前三津シーを確認してない奴はにわか
0011名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:45:49.74ID:nAqtpkJM
無印劇場版の高いホテル
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:48:19.43ID:xt6OsJJ2
エルサレム
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:50:52.80ID:TDj6Nq/H
>>11
あれは三つのホテルの合成でプラザホテルは1泊10万円以上するがキタノホテルなら1泊3万円以下で泊まれるぞ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:51:26.65ID:uN4Uzhho
🎡cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:57:24.93ID:S26B3fZd
国内だったらHPTの機関庫?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:14.83ID:TDj6Nq/H
>>24
ロシアのドモジェドヴォ空港
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:44:18.31ID:NEJwAZ8N
>>7
伏せ字にするくらいなら言わなきゃいいのに
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:41.46ID:BjNDROA3
みかんトロッコなら伊豆パノラマパークのロープウェイ登る時に見える
作中で使ったのは別のやつだろうけど
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:03:19.38ID:l9JUHaGj
無くなったところを除けばウユニ塩湖とか?MVでワンカット出てきただけだから聖地と言って良いかは置いといて
0036名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:07:49.72ID:zPvLCjEx
現存しかつ最も到達困難な聖地

火星
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:13:12.38ID:VIa3pDuv
ほったん嬢さん
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:54:23.56ID:HLhcVCTH
>>36
たしかに
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:27:16.32ID:SuXXN8h6
虹ヶ咲2期1話冒頭でかすみんが歩いてた中央防波堤海の森公園
立入禁止の上、そもそもかなりの交通不便。
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:01:45.27ID:lB27tffF
逆に一番難易度低いのはどこだ?
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:02:50.01ID:eTJM8yDu
豊後森機関庫まで行ける電車が地震の影響で休止してたから結構大変だった
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:57:12.67ID:UoeJ5hwZ
観覧車のゴンドラはどこぞに売られたとか
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:29:17.15ID:uJ2oqmfc
ヒルトン
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:18:04.44ID:s/XGO5DT
神津島行きたくて調べたけど大阪からだと始発でも船の時間に下田に辿り着けないから行けずじまい。
0065名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:17:26.72ID:WNJFMtJ6
島は一人で泊まるにはなんかハードル高いんよな
ほとんど民宿だし
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:20:59.11ID:DgITtrmV
島とか日本語通じるんだから余裕だろ

無印劇場版のNYに決まってるにゃ
0067名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:28:28.14ID:fgeIFi5A
神津島は宿泊先を確保してないと乗ってきたフェリーで追い返されるからな
シーズン中はマジで宿が取れない
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:36:06.41ID:We/HPNpr
>>66
再来週行くしそんな高くない
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:22:36.92ID:L6RPr66F
>>2
夏季割増運賃の7月8月を除けばほぼ毎月行ってる、と言うか今年だけですでに元旦と先週の2回行ったし、3月も2回行く予定。
まあでも聖地巡礼目的じゃなくて「さるびあ丸」に乗るのが目的だし、何ならスパスタ登場前から行ってる。

>>24
聖地巡礼スレに近々その両方訪問するっていう猛者がいる。

>>42
神津島に行く「さるびあ丸」で通れる。
https://i.imgur.com/OSKv6WC.jpg

>>64
どうせ乗るなら「さるびあ丸」のほうがいいよ、船そのものが聖地だし。
0082名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:50:56.90ID:CRhASOtk
難易度の定義
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:55:56.37ID:AaPjeBdz
金銭的難易度、物理的到達難易度、これらの複合要素かなぁ。
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/06(月) 08:05:33.71ID:zouUFmWm
精神的難易度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況