X



にじよんED 初日5,389枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:11.68ID:CcTVhBhk
拮抗してるじゃん
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:34.70ID:4P97aE/p
ようやっとる
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:23:07.97ID:ZXsNexpa
虹逝ったああああああああ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:23:37.90ID:VnbDjDt+
シリアルついてんの?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:24:00.04ID:A1gFytbY
品切れ起こしてるしあんま伸びないかな
とは言え場所にもよるけどファンミ倍率ちょいきつそうだな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:24:09.44ID:ZXsNexpa
>>8
実力のリエラ
チケットブーストの蛆
覚えとけよ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:25:20.69ID:ZXsNexpa
リエラちゃんに惨敗し続ける蛆
オワコンだね
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:26:05.18ID:2+FAVcpU
>>15
え?これで!?
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:26:11.08ID:Yukw7r+q
何周目かわからんぼざろのアルバムのウィークリー超えるかね
先週ですら8000だったが
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:26:45.78ID:ZXsNexpa
>>14
あっこりゃ!
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:18.93ID:ZXsNexpa
俺たちリエラファンは敗北を知りたい
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:24.75ID:wouTLvIq
>>25
虹信基準だと当日券出たらガラガラらしいからな
言い訳せずにガラガラと認めるんだろうなあ虹信は
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:57.49ID:79urtN7x
また虹信がハードル下げしてるのか
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:41.37ID:Uxld+k2h
Liella!のED初日があれでリリイベのLINE CUBEが埋まったの考えると普通に埋まりそうだよな
アホだからそこら辺考えられないのか
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:02.67ID:deS+1T4L
猿真似光は虹信連呼もんじゃをもっと研究した方が良い
あいつでもそんなに馬鹿じゃない
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:27.41ID:4P6Ztbfp
本当に当日券煽り効いてるんだな
いつもライブ参加について聞かれたら逃げてるけど埼玉くらいはチケット買うんだろうな?ゴミ光は
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:54.81ID:YCHInBb6
1万超えないと光に煽られる…
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:00.35ID:OXlYpjok
光って50近いのに働かないで虹信連呼してるんだっけ?
惨めすぎない?
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:17.95ID:wouTLvIq
>>39
別に採算取れてれば良いと思ってるけど虹信はLiella!が当日券出たらガラガラって煽ってるからな
当然虹で当日券出ても言い訳しないでガラって認めるよね?
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:45.84ID:XWD5ZxM+
Amazonとかゲーマーズ、アニメイトでも軒並み品切れ起こしてるな
初週はあまり伸びず、ギリギリ1万乗らずに光は喜ぶけどファンミはしっかり埋まってだんまりになる流れを予想
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:37:38.32ID:gBMERbZ/
露骨な対立煽りに乗っかって堂々と叩き返してる奴ら本当にキモすぎるな
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:37:43.16ID:bO1/FahF
ファンミキャパ2000くらいの所でしかやらないからさすがにガラはないか
虹は上手いこと保険かけるよな
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:39:01.68ID:K3OUuBUp
最近の在庫切れ起こる辺りがこの位なんだな
在庫復活したらある程度は伸びる
0055名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:58.01ID:ANy/ovyh
>>47
Aqoursが札幌でファンミやってた時の今は亡きニトリ文化会館も同じくキャパ2000だぞ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:43:37.64ID:6rRDpjx6
>>42
全会場応募できるだろ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:47:12.48ID:QkjwAZbZ
>>42
そんな半端な制限設けるの逆に手間かかりそう

実際は各会場、各公演、2枚まで申し込めるのでご安心を
0069名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:47:30.58ID:YCHInBb6
光さん中の人もしかして交代制?!
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:49:46.54ID:deS+1T4L
こいつ本当にすぐ騙されるよな
詐欺とかあってないか心配になってくるレベル
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:13.49ID:4P97aE/p
帰りに寄ったゲマズ売り切れてたわ
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:52:08.01ID:v7TBK8Dw
>>71
各箇所3公演ずつ申し込んだら流石に全通は出来そう
全部Day2の夜になるかもしれないけど…
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:00:24.96ID:bFQqA0FP
>>80
羽田だろ
0083名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:03:18.40ID:4dIAFoA4
1シリアルで全公演応募できるけど、渋谷以外流石に行かねえかな

てかにじたびって何するイベントなんだろうな 
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:43.97ID:Av9lEDAg
遠征手段とかの平和な話題に一変してて草



光が何かミスって恥ずかしい思いをして消えると
急に他の対立煽りも一斉に消えてスレ自体が大人しくなる



この感じ前にも見たことあるな
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:06:18.92ID:4S6dq4NO
俺申し込み予定北海道一択なんだけど広島東京愛知は千円ちょっとのわちゃごなで申し込みできるのに後半の福岡大阪北海道は円盤買わなきゃいけないの正直不公平な気がしてくる
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:08:12.67ID:udie3MBx
光は每日昼前に起きて寝るまで虹信連呼してるだけだからな
無職ってほんと面白いんだな
0091名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:08:54.26ID:4dIAFoA4
>>85
東京以外行くつもりないけどBlu-ray買うよ!
0092名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:09:35.21ID:vx6QmjFd
ほんとだ
Day2だけ2公演あるのか

当たりやすくはなるかな
ただ1垢で当選しても各会場1公演のみとかはあったりするかも
0095名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:15:19.08ID:C//4deUW
兵庫→札幌で安く行くならスカイマーク一択?
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:20:42.49ID:HeQgH06f
ほかはともかく東京は3公演全部行きたいけど、ある程度公平に鳴らしてくる可能性もあるよなあ

何枚積むかな…
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:26:05.88ID:mHE8uil+
売上スレに絶対オリコン集計外光いるの草
0105名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:28:23.56ID:4dIAFoA4
1枚7800円+手数料だと全部応募して全部当たっちゃったらけっこうな値段なっちゃうな
どう応募するか迷うぜ 
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:31:17.33ID:leU98oVJ
>>106
君がそういうことにしたいだけでしょ
0110名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:42:20.97ID:PHAhFLkS
虹の最新チケCDが堂々の1万割れ
これもう3期ないわ
くやしいなあ
かなしいなあ
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:46:42.79ID:+aHYeMHX
>>113
お、部屋で八つ当たりしまくって落ち着いた?
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:47:11.06ID:4P97aE/p
>>112
マジレスすると売ってなかった
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:47:35.87ID:VSANVZBO
まあこのスレでもにじたび申し込みチケにしか見られてないけど一応テレビアニメの主題歌だからなあ
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:53:03.51ID:xnCQ8Awa
別に急いで手に入れたいわけじゃないし日付変わったらサブスクくるしでアズナ行く前に買えば良いか程度にしか考えてなかった
0126名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:06.76ID:ADI9fMx5
>>98
17時開演だとすると早くて19時終演
福岡は大阪、広島は名古屋が限界でしょうな
北海道は北海道外に行くことすら難しいか
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:50.37ID:QIcvshsD
北海道は当日券も確実に余る
広島福岡愛知も当日券は出そう
東京大阪はメンツの強さも相まって初日は落ちる奴そこそこ居そう
0129名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:10:01.28ID:FMPH7qMG
>>120
アンチガイジきっしょ
別にお前ら求められる必要がないし笑笑
0130名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:59.05ID:4dIAFoA4
ラインキューブ渋谷のキャパ2000だからハズレる可能性もあるのか
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:42.34ID:08oRQ2CA
こいつら、初動と初日の違いが分からないんだな
て言うか、星が爆死の時はツアーだからって散々言い訳するけど虹の時は態度が一変して分かりやすくて草
0133名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:22.76ID:cC41Yo5n
>>90
後半のは2次先行はなく最速の後一般になる
0134名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:18:04.86ID:FdWzb7Sn
ガイジちゃんが万割れ連呼してるけどまあ超えるよね
1.1万位かな?

(下二桁00は予測数字)
    モンガ   虹色  Vroom
     1種   1種   1種
―――――――――――――
月   **,*** **,*** **,***
火   *3,900 *7,941 *6,562
水   *1,822 *3,428 *2,625
木   *1,037 *1,768 *1,110
金   **,901 *1,200 *1,042
土   *1,050 *1,876 *1,407
日   **,700 *1,400 **,500
―――――――――――――
計   *9,410 15,672 13,231
週   *9,458 15,691 13,281
累   13,770 28,733 18,459
0136名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:59.19ID:SyTpKgDU
誰でも行けるファンミのコンセプトか
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:43.58ID:ZNmYc68O
誰でも行けるようにさせる気は一切無かっただろうけどな
侑ちゃんの歌唱が全く起爆剤にならないとは
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:51.11ID:mJAcTLkz
1月の北海道は勘弁して欲しいけど7月の北海道なら行きたいわ
星ももっとまともな季節にやればあんなことにはならなかったろうに
0139名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:56.47ID:CUXYC6qL
今日は初日(フラゲあるが)で水曜日だし今週末くらいまでは様子を見た方がいいのではないかと
0140名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:53.02ID:4dIAFoA4
なにげに虹ヶ咲の初のツアーイベントかな?

星信が今からウキウキしてそうだな 
0143名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:35.60ID:CuNcO6FH
>>141
まぁ、仕方がないわ。糞信って字までも読めなくてマジ義務教育の敗北😞
スシローぺろぺろのやつと同じ学校かな?
0145名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:22.87ID:ubRZg8Wb
何気に一日2公演の日あるから1箇所で3公演か・・・
行きたい場所2箇所だから全部行こうとしたら6公演で結構な出費になるなぁ
まぁ同日じゃないならどのみち宿泊必須だし増えるのはチケ代だけだから気にするほどでもないか
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:49.81ID:y9ZfkC9s
>>139
予約が少なすぎて受注販売状態になってるからそんなに伸びないと思う
アマラン見てもわかるようにカラドリのように急に情報が発表されて需要が跳ね上がってる訳ではないから
0148名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:14.55ID:cQZzrJAq
>>147
これだなよなぁ
売れようが売れまいが自分がイベントに参加できなきゃ何の意味もない
0150名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:00.36ID:G5ye5LCP
にじたび埋まるとは思うが
広島と北海道がちょっと厳しいかもくらいじゃね
渋谷に至っては激戦な気がする
0151名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:00:56.32ID:cC41Yo5n
渋谷は最速先行での複数当選禁止にしてくれ
なんのために3公演あるかわかってるよな
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:57.71ID:4P97aE/p
>>117
予約したら引取り期限内に予約したとこに行かなきゃいけないじゃん
行った時にあれば買うくらいの感覚だったわ
今日寄ったのはスパスタの6巻引きとるためだしたまたまよ
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:06:26.04ID:4P97aE/p
6巻じゃなくて5巻だったわw
0155名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:13:40.28ID:0BtGdxln
今週中には買うから許して...
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:16:17.21ID:d8RCYUJ2
>>141
あれ虹信は口がデカいだけじゃ無かったっけ?
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:18:06.37ID:jC2CMpNh
にじよんのチケがファンミだけということは、ナンバリングライブみたいな全体ライブは今年の10月以降になるから萎えた奴多そう
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:53:47.87ID:wvjZ9ovG
いや全員集合ライブが1年ありませんは空きすぎじゃね
あと何年続けられるか怪しいのに
0161名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:57:35.11ID:BAlOS48Q
Liella!で麻痺してるけどライブなんて半年に一回とか1年に1回とかの祭みたいな位置付けでいいかなと
そのうち4グループになるんだし
0162名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:57:39.87ID:8vHyFin1
>>46
×露骨な対立煽りに乗っかって堂々と叩き返してる奴ら
○対立煽り同士が荒れてる風を装ってるだけ。または自演
0163名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:12:54.91ID:f52rcCBN
>>80
亀レスでごめん

自分は栃木だけど、当初は車で茨城空港から行く考えだった
だけど年明け後に調べたら成田と新千歳の往復で2万円ちょっとのチケットを見つけて、それで行くことにした

航空会社の夏期運航スケジュールは今の時期(1月下旬)に発行されるのが通例らしいから、旅程を検討するのには今が最適な時期だと思う
0166名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:54:29.00ID:RGq9+DuY
3枚で同会場1公演ずつやとさすがに全部当たらんか
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:20:46.47ID:kQAZBT1k
星だったら一方的に煽られる数字なのに
民度は星>虹だな
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:38:55.30ID:HeQgH06f
>>151
積めばいいやん
積まずに行きたいでもいいけど、本当に行きたいなら少しくらい積んどけ
0176名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/02(木) 06:45:22.63ID:6cSxSwgP
>>170
ほんこれ
はっきりわかるんだよね、アイツ等はただのイナゴだったって事がさ
0178名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:03:12.26ID:6cSxSwgP
あっ、別にアニメの評価をしたわけじゃなくて、イナゴのタチの悪さを言っただけなので論点がズレてます
0180名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:05:40.07ID:ZiKl64gl
みんな光君の自爆ギャグに付き合ってあげて優しいなあ

フラゲ日の数字と初週の数字をごっちゃにしているのはギャグなのかマジなのか
0182名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:16:43.36ID:FMRW6PxS
フラゲでこの数字、ってことは翌日になると何が起こるかということまで想像できずただ目の前にある情報を自分の都合良く思い込むことしかできない人間ってのは居るんだよ
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:29:53.02ID:SQcEgtnO
本当に不思議なんだけど何でいちいち構うんだろうな
こんなスレに書き込まなきゃいいのにわざわざ反論して伸ばして他の作品貶すし
無視して落とせよ
0186名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:42:13.92ID:DYGitOvV
5枚買ったけどもしかしてひなき公演余裕?
0189名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:44:14.52ID:zwR8SoP4
1つは引っかかると思う
同じ会場で複数はどうかなあ
広島北九州北海道あたりなら2日目夜+1はありうるかもな
0192名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:13:23.28ID:WmK626H8
1シリで全公演申し込んだとして
1つ取れたらラッキー 東京、大阪
1つは取れそう 愛知
複数あるかも その他
ってところかな
0195名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:44:22.64ID:7MmSkETf
元原理は今は虹信ってことになってるんだっけ?
原理はサンシャインの時点で既に警鐘鳴らしてたのに聞き入れなかったのは他ならぬ君達水信やないか
0197名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:34:29.09ID:Y1vRBFge
2日目でデイリー2079枚か
>>134
モンガは超えそうじゃん
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/03(金) 03:19:40.82ID:vT58ete1
>>200
東京は2次先行まであるから2000よりもっと枠厳しいな
0212名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:07:08.06ID:l9JUHaGj
倍率そんな出なくてなんなら一般販売や当日券も見込めるけどガラガラじゃない程度に収容できるってなら1.5万キャパの会場がちょうど良いのでは
単発公演前提だけど
0217名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:26:59.19ID:BnunQGFJ
Liellaのファンミは半分も客入ってなかったけど、曲もトゥトゥトゥという冷え冷え曲が表題曲だったり酷かったわ
ガーデンシアターは恋中心のセトリだったから着席したくて仕方なかったし
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:26:08.15ID:Tv1P+JaH
>>218
割と現実的な箱を使いたいからじゃね?
ファンミでガーデンシアターは明らかに星の人気を多く見積りすぎててデカすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況